alkarn писал(а): Да насрать я хотел на ваш уголовный кодекс - еще более прямо говорю. Вы для меня фашистская страна с зазомбированным и ничего не воспринимающим кроме слов Путина и Киселева населением. Кстати, что-то не слышно его в последнее время - укоротили ему малость язык после обещания превратить Штаты в кучу радиоактивного пепла?
Почитай высказывания своих сотоварищей типа Таки-дауна и поймешь, кто тут фашист.
Насчет отсутствия российских войск - ну да, в Крыму там тоже ни одного российского солдата не было, только потом непонятно за что ордена раздавал и звания героев россии присваивал путлер за возъединение.
Если мало российских бойцов срочной службы (хотя и таких хватает, видео с обожженным бурятом-танкистом видел?), но кого вы пытаетесь обмануть, посылая "добровольцев, по зову сердца пришедших защитить "Руский мир" на донбассе, взяв для этого отпуск за свой счет в армии и купив в военторге "Грады" или "Буки", и танков сотню в придачу. Их наличие признавал даже путлер в своем интервью.
Тут написали, что перебили 50 000 украинцев. Это что, донецкие шахтеры вышли с кирками и отбойными молотками, отбили у украинской армии танки, "Грады," минометы, зенитные ракетные комплексы и успешно противостоят армии?
Есть общие законы войны: при равенстве сил в длительной позиционной войне потери с обеих сторон примерно одинаковы. Если перебито 50 000 украинских вояк, то и россиян полегло примерно столько же.
Какой стряпней кормят вас ваши СМИ, что вы этого не видите? Хотя, я кажется, догадываюсь. После бритья освежаюсь одеколоном "Русский лес" московской фабрики, там сзади что-то очень мелко написано, не прочтешь, а потом крупно:
"Употребление в пищевых целях вредно для вашего здоровья". Наверное, это традиционный напиток россиянина, потому и образ мыслей у них такой. Переходите, наконец, на "Украинскую горилку с перцем", может, просветление наступит.
У меня 90% знакомых очень часто бывает за границей. От Германии до США. Некоторые там даже жили годами. Так что вопли укропов, которые сроду дальше соседнего города не были - меня не задевают.
Что осталось в вашей укропии? Ваши дочери - шлюхи в РФ и Европе, матери - мойщицы сортиров и задниц европейцев, вы сами лелеете мечту съездить в европу на заработки в должности "принеси-подай-пошёл-в-жопу-не-мешай".
Ваши заводы разрушены. АЭС останавливаются. Школы не работают. Универы закрыты.
Чего вы добились своими криками о "смостийности"? Вас приняли в Европу? Да никогда. Там своего быдла хватает.
Для европейцев слово "украинец" - давно синоним слова "раб", а "украинка" = "шлюха".
Только так и не иначе. Выходит, вам нравится быть шлюхо-рабами.
Равноправными партнёрами Великим Державам, к коим принадлежит, кормивашая вас Россия - вы быть не захотели.
Я слышал тявканье укров, что вы не хотите отдавать России долг?) Ну так Россия его сама возьмёт. Не беспокойтесь.