еще видел зажигательные, когда за считанные минуты сгорал дом.
Так фосфорные=зажигательные. Еще правда напалмовые тоже зажигательные. Термит вроде бы уже давно не применяетсяЛично я невидел ни фосфорных, ни атомных бомб
еще видел зажигательные, когда за считанные минуты сгорал дом.
Так фосфорные=зажигательные. Еще правда напалмовые тоже зажигательные. Термит вроде бы уже давно не применяетсяЛично я невидел ни фосфорных, ни атомных бомб
Дык, вроде ж как местные выборы и были основным условием диалога в Минских соглашениях?!glyuk.ru писал(а):Я тута сижу, если брехню скинешь сразу обматерят. http://zugunder.com/index.php?topic=111468.new#new
Кстати посмотрите тамУКРАИНЦЫ ОБРАТИЛИСЬ К РОССИЯНАМ
Так выборы за один день не возможно провести, если это выборы, конечно, а не референдум:-))))))Maykill писал(а):"По его словам, переговоры будут возможны только после проведения местных выборов на Донбассе."
glyuk.ru
это с Вашей ссылки в конце текста
а давеча чтото про местные выборы аж ДЕКАБРЕ было сказано...
это выходит- плющить друг-дружку всё лето и осень?
кто у кого больше земель отожмёт?
я в афуе
Стреляли с минометов, фосфора никакого небыло. А вот осколки аж синие от нагрева, даже через пол часа в руке не удержишь.Bear2011 писал(а): Так фосфорные=зажигательные. Еще правда напалмовые тоже зажигательные. Термит вроде бы уже давно не применяется
Будут освобождать до границы областей, но возможно в июле - августе в 404 наступит полный дефолт.Maykill писал(а): кто у кого больше земель отожмёт?
я в афуе
Вот так то...На черном рынке валюта дороже. Доллар там можно купить минимум за 24 гривны 60 копеек. Цена на евро стартует с отметки 26 гривен 24 копейки.
Цены на бензин
Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине стоит 20 гривен 50 копеек. На некоторых заправках цена на это топливо достигает 22-х гривен. А вот дешевле всего А-95 обойдется в 19 гривен.
Средняя цена на дизельное топливо на сегодня составляет 20 гривен 67 копеек. Литр газа стоит 9 гривен 39 копеек.
Сахар подорожает
В Украине подорожает сахар. Кабмин решил с 1-го сентября повысить минимальные цены на этот продукт почти на 40%.
Новые цены продержатся до 1-го сентября 2016 года.
14 апреля жители украинской столицы вышли на пикет против закона о героизации Украинской повстанческой армии (УПА) и Организации украинских националистов (ОУН) (деятельность организаций запрещена в России по решению Верховного суда РФ), принятого Верховной Радой на минувшей неделе.
Митинг проходил у памятника генералу Ватутину, который, в соответствии с еще одним нормативным актом, подлежит сносу как «пережиток советского наследия».
В мае 14 года по 1 показывали большой сюжет с видео-, аудио-, фотофактами, как бомбили, обстреливали, горело, какие-то люди, обожженные по пояс....Я сидел, волосы дыбом... А вот оно что оказывается....Сергеj писал(а):Стреляли с минометов, фосфора никакого небыло. А вот осколки аж синие от нагрева, даже через пол часа в руке не удержишь.Bear2011 писал(а): Так фосфорные=зажигательные. Еще правда напалмовые тоже зажигательные. Термит вроде бы уже давно не применяется
http://www.e-news.su/in-ukraine/51250-e ... ostey.htmlMaykill писал(а):"По его словам, переговоры будут возможны только после проведения местных выборов на Донбассе."
glyuk.ru
это с Вашей ссылки в конце текста
а давеча чтото про местные выборы аж ДЕКАБРЕ было сказано...
это выходит- плющить друг-дружку всё лето и осень?
кто у кого больше земель отожмёт?
я в афуе

А вы продолжайте подпрыгивать под их лабуду в СМИ. Вам такие бабки ни к чему...Миллионером стала нынешний народный депутат от Народного фронта Татьяна Черновол за время работы главой Антикоррупционного бюро Украины. Об этом свидетельствует декларация о ее доходах, передает «ПолитНавигатор».
По данным документа, за прошлый год Черновол заработала 1 млн 362 тыс 154 грн, причем почти миллион из них составляет материальная (625 703) и благотворительная (352 670) помощь. Депутатская зарплата занимает лишь десятую часть дохода (121 124), причем ее Черновол получала всего полтора месяца, остальное время она работала в Антикоррупционном бюро.
Народный депутат также получила премию «Свободная пресса Восточной Европы-2014» в размере 262 657 грн. Всего семья Черновол в 2014 году получила 26 320 грн дохода, из них 19 764 грн составляют заработные платы.
Во владении нардепа находится участок площадью 1 513 кв.м, а также два автомобиля Mitsubishi Lancer и Chevrolet Aveo. На банковских счетах у нее находятся 262 657 гривен. Семья Черновол владеет тремя участками на 5 000 кв.м, 1 600 кв. м и 724 кв.м, а также жилым домом на 158 кв.м, квартирой на 43 кв.м и гаражом на 18 кв.м.