V1 4.54
V2 4.62
V3 5.17
V4 5.15
V5 1.47
[/quote]
[/quote]

Может для начала попробовать L1 и Q4 подобрать и поменять? ато загонишь шим далеко, а потом напруга на юсби попадется другая,- снова придется подбирать. да и на Q1 чет многовасто падает, начни с этого узла. у меня на выходе этого узла при полном напряжении vdd=5В и USB=4,9В напруга 4,88В а после диода, уже на самом разъеме 4,77В при этом VPP=13,5 ВольтJerzy_U писал(а):умаю поменять R22 до 5,1кОм

Спасибо Олег, что откликнулись. Но речь идёт не о том диоде, о котором вы пишете. С Vdd проблем нет.oleg63m писал(а):Может для начала попробовать L1 и Q4 подобрать и поменять? ато загонишь шим далеко, а потом напруга на юсби попадется другая,- снова придется подбирать. да и на Q1 чет многовасто падает, начни с этого узла. у меня на выходе этого узла при полном напряжении vdd=5В и USB=4,9В напруга 4,88В а после диода, уже на самом разъеме 4,77В при этом VPP=13,5 ВольтJerzy_U писал(а):умаю поменять R22 до 5,1кОм
можно и диод выпрямителя еще проверить. и даже подобрать с наилучшим к выпрямления. у меня стоит ss14. но они тоже встречаются разные по параметрам

еще раз повторю, не в диоде счастье. от него зависит, конечно кпд, но все-же, Дроссель с транзистором всю погоду делают с VPP.Jerzy_U писал(а):Но другог диода у меня не было, а транзисторы были.