Smen писал(а):ТС же на вопросы не отвечает
Добрый день. Зашел к себе в тему называется, а тут уже войны какие-то
Позвольте, на какие вопросы отвечать? Заказы в личку со всеми подробностями. А тут просто отзывы и тема, чтобы меня могли найти. Не нравятся условия или что-то еще, пожалуйста, проходим мимо, а без причины, что писать тут оскорбления на меня и на участников? О чем вообще спор тут может быть? Или темы кончились в которых можно потролить? В тему я редко захожу, потому как, что мне тут делать? Поэтому пишите в личку все вопросы. Тут в заголовке основное я обозначил.
Smen, собственно чем вы тут недовольно и что вы тут тогда делаете? Я вас обидел, ограбил, или что вообще? Может вам конкуренция не нравиться (хотя вашей темы я не нашел)? И какая разница сколько у юзеров сообщений, им нужно было устройство, нашли тему и зарегистрировались. А мне вот больше делать нечего, как заводить кучу аккаунтов и писать тут себе отзывы? В общем, прошу закругляться со спорами, которые вообще непонятно о чем. Тем более для кого стараетесь, я тут (именно в теме) раз в месяц в лучшем случае бываю. В заголовке указано, что обращаться с вопросами в личку, тут отвечать на запросы не буду, не хочу, чтобы тема превратилась в обсуждение какого-то одного устройства. Денег за спрос не беру

Да и вообще не беру, пока не сделаю, что нужно было.
asvhmao писал(а):ТС молчит.
Ждём

Чего ждем то

Ну вот я пришел, ответил, дальше то чего? Вам общения не хватает в жизни? Ну я тут не помощник.
P.S. Smen, asvhmao, на мои вопросы прошу не отвечать, они риторические, спасибо.