РБК - новости.Как я понимаю, может упасть где угодно - это ещё одна большая проблема может быть
РБК - новости.a_klyuev писал(а):Уважаемые господа радиокоты, довожу до вашего сведения, что в наших рядах завелся предатель:Котбазилио писал(а):Урааааа! Вчера продал все свои трансиверы, теперь я свободный человек и в воскресенье сниму последние антенны и прощай эфир.
1967-2015 года, это прожитые годы в радио-шеке. Сколько я украл время у своих родственниках, не уделяя им внимания. Иногда просиживая там по 10-12 часов. Не говоря о том, сколько было потрачено денег на это хобби. Только в 2008г отдал за три трансивера 170 000р. А их у меня было 15 штук.
Сколько я не докупил подарков своим внукам! И сколько я потерял на этих трансиверах, продав их вчера за бесценок. (всего за 70 000р, При месячной зарплате в 25 000р- 30 000р) А покупал их при зарплате в 8 000р. , отдав тогда эти 170 000р.
Потратив тогда 21 месячных зарплат. Перевести на сегодня - 630 000р. Вот такие мы дураки радиолюбители. Жаль, что прозрение пришло только сегодня.
Не удаляйте это сообщение, может кому то это будет уроком.
Код: Выделить всё
МОСКВА, 29 апр — РИА Новости, Тамара Ходова. В управлении столичного метрополитена началось расследование, после того как утром в среду одного из пассажиров на Арбатско-Покровской линии зажало дверями вагона, сообщает пресс-служба столичной подземки.
По данным метро, пассажир на станции "Курская" (направление в сторону станции "Площадь Революции") попытался войти в вагон в момент закрытия дверей (мигала сигнальная лампа красного цвета, закрывались двери). В итоге гражданин успел лишь просунуть часть руки в вагон, после чего двери закрылись полностью, и поезд начал движение. Состав проехал всего несколько метров, после чего машинист, увидев случившееся, применил экстренное торможение.
"Причиной инцидента (8.30 29.04) на Арбатско-Покровской линии московского метро стало нарушение пассажиром правил безопасности", — говорится в сообщении.
"Пассажир получил незначительные травмы и был отправлен в больницу. Угрозы для жизни гражданина нет. По факту нарушения Правил пользования Московским метрополитеном в управлении подземки началось расследование", — подчеркнули в пресс-службе.
Если бы целый перегон метро, то мужику в больнице нечего было бы делать, до сих пор бы по тоннелю собирали, то , что от него осталось бы.As писал(а):что мужика тащило целый перегон...
Ой, руку отрезало дверьми?В итоге гражданин успел лишь просунуть часть руки в вагон, после чего двери закрылись полностью
Кто это писал, блин!!! 
может упасть где угодно

приехали ДНР-овцы под наши окна, вызвали милицию на недовольных.
FAKIR писал(а):Всех недовольных - 5 колонну, надо собрать и отправить на Украину ... навсегда.
Чем раньше одумаешься, тем лучше будет для тебя. Настоятельно рекомендую смотаться в