Украина - следим за событиями
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
Захарченко хочет мирным путем расширить границы ДНР
"Власти Донецкой Народной Республики рассчитывают мирным путем присоединить неподконтрольную им сейчас часть Донецкой области.
Об этом 7 мая заявил глава ДНР Александр Захарченко в ходе «прямой линии».
«Мы рассчитываем мирным политическим путем присоединить к республике те районы, которые на сегодняшний день оккупированы и не подконтрольны ополчению и властям Донецкой Народной Республики», — заявил Захарченко.
Вместе с тем, по его словам, на Минских переговорах пока не найден компромисс по «фундаментальным разногласиям между ДНР и Украиной».
Напомним, по состоянию на 7 мая под контролем ДНР находится примерно треть территории Донецкой области."
"Власти Донецкой Народной Республики рассчитывают мирным путем присоединить неподконтрольную им сейчас часть Донецкой области.
Об этом 7 мая заявил глава ДНР Александр Захарченко в ходе «прямой линии».
«Мы рассчитываем мирным политическим путем присоединить к республике те районы, которые на сегодняшний день оккупированы и не подконтрольны ополчению и властям Донецкой Народной Республики», — заявил Захарченко.
Вместе с тем, по его словам, на Минских переговорах пока не найден компромисс по «фундаментальным разногласиям между ДНР и Украиной».
Напомним, по состоянию на 7 мая под контролем ДНР находится примерно треть территории Донецкой области."
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
По поводу незаконных аннексий и оккупаций США других стран и народов: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1955296
А там еще на очереди Техас и Калифорния...Представители Аляски и Гавайев просят ООН обеспечить их право на самоопределение
Данное обращение к мировому сообществу сделано представителями коренных народов в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Чья бы корова мычала...АлександрЛ писал(а):Ну, ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ у "свидомых" - это ХАЛЯВА..
https://www.youtube.com/watch?v=SGU5PR0GLJE
https://www.youtube.com/watch?v=Y1H7XBdzbrg
https://www.youtube.com/watch?v=DOUTgScOAE4
https://www.youtube.com/watch?v=1V7Ydx3dB9E
https://www.youtube.com/watch?v=OVyG41P-Yhs
https://www.youtube.com/watch?v=kIeJuPb_e6o
Халяву любят все, но русские гуру в этом вопросе.
Халяву любят все, но русские гуру в этом вопросе.
Ну да. Только вот русские не устраивают госпереворотов и не развязывают войну против собственного населения. Ведь майданутое быдло устроило госпереворот поверив во вранье о Европейской халяве. А люди с мозгами, понимали что это вранье и продолжали работать. А после когда они не захотели поверить в халяву и решили уйти от идиотов и бандитов их начали убивать.
Как бы русские не любили халяву, они почему-то стараются работать чтобы сделать сильной СВОЮ страну. А укропы - сбежать из своей страны к европейской халяве. При этом свою собственную страну развалив и загадив
- atmicandr
- Друг Кота
блеск! Фраза года!!!chief писал(а):Халяву любят все, но русские гуру в этом вопросе.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Moskatov писал(а):
Фраза сама по себе идиотская. Оккупирована кем? Представим картину оккупации Владимирской области, или Сибири РУССКИМИ ЖЕ ВОЙСКАМИ.
Захарченко преступник еще и потому, что "референдум" провел по русскому сценарию, и по русскому сценарию ведет войну против законньіх властей Украиньі, при русской же военной поддержке.
Легко бьіло "принуждать к миру" маленькую не воинственную Грузию...

atmicandr писал(а):блеск!
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
по русскому сценарию ведет войну против законньіх властей Украиньі, при русской же военной поддержке.
Сюда решился вылезть? Смело.
А по чьему сценарию произошел переворот в результате которого свергли ЗАКОННУЮ власть на Украине? По чьему сценарию прошли на Украине "выборы" чтобы создать видимость законности Киевской банды?
А Украина именно окуппирована фашистами и их хозяевами, тут все верно
Легко бьіло "принуждать к миру" маленькую не воинственную Грузию
Заметь войну начал Саакашвили. Но Грузию даже не разбомбили до основания. А лишь принудили к миру
- atmicandr
- Друг Кота
Ступид, хватит куйню писать уже! Где там законное правительство в 404? Там вся страна вне закона. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
СЕМЬЮ. Тут я согласен. Украинские гасторобайтеры хорошо тянут росийскую экономику. Пока русские коллеги в запое после получки они пашут в две смены. Про халяву и трудолюбие не рассказывайте. Про власть сколько угодно можете говорить. У нас нет нефтедолларов что бы быстрыми темпами подымать экономику. У власти воры. Поэтому народ ищет где заработать. Украинцы с запада едут на запад. Привозя деньги строят дома и открывают бизнес. Украинцы с востока едут в Россию и один Бог знает куда деньги девают.Bear2011 писал(а):Как бы русские не любили халяву, они почему-то стараются работать чтобы сделать сильной СВОЮ ...
https://www.youtube.com/watch?v=I1V8WCRDRjA
- atmicandr
- Друг Кота
Чих, зачем вы едете к нам сюда? Зачем РФ даёт вам иностранцам работу тут вообще? Я вообще против чтоб у нас разная иностранная куйня оседала. Я ЗА департацию всей иностранщины с нашей территории
Bear2011 писал(а):А по чьему сценарию произошел переворот в результате которого свергли ЗАКОННУЮ власть на Украине?
Украинцы собрали раду и проголосовали за отставку. Как то так.

Ну а вам рассказали что это был переворот. Перевороты организовывают военные. А наш убежал от народного гнева.
-
takedown1
chief писал(а):Тут я согласен. Украинские гасторобайтеры хорошо тянут росийскую экономику.
Ой, а шо такое? А что бандерлоги делают (РАБОТАЮТ! О, УЖАС!) на территории агрессора??? Я что то тебя свидоматка не пойму, чего то рагули работают в России.? Почему СВОЮ экономику, которая в полной жопе, не вытягивают своим гейропейским трудом? Что, ответов не будет как всегда, да рагулик?
Stupid писал(а):Легко бьіло "принуждать к миру" маленькую не воинственную Грузию... :
ТЫ ИДИОТ? Весь мир признал и уже давно кто и на кого напал. А ты всё пытаешься Сукашвили обелить. Ну точно ДЕБИЛ!

chief писал(а):Халяву любят все, но русские гуру в этом вопросе.
Есть хочешь?
Stupid писал(а): Захарченко преступник... и по русскому сценарию ведет войну против законньіх властей Украиньі,
А не наоборот? Власти Украины ведут войну против собственного народа и уничтожают мирное население. А теперь можно обсудить "сценарий" и кто является преступником, причём военным.
chief писал(а):Украинские гасторобайтеры хорошо тянут росийскую экономику. Пока русские коллеги в запое после получки они пашут в две смены.
Опять вопли. Эти штампы уже набили оскому, над ними весь инет ржёт уже. Попросите новых инструкций и кончайте употреблять мухоморы, они замедляют восприятие действительности.- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
takedown1
chief писал(а):Ну а вам рассказали что это был переворот. Перевороты организовывают военные. А наш убежал от народного гнева.
Настанет время и я к тебе приду, будешь мне рассказывать кто, зачем и для чего совершил в Укрруине переворот. Знаю, что ты очень боишься этого дня, да? А ведь отвечать придётся и очень скоро. Поверь.

Я уже сейчас наблюдаю, как только я начинаю писать комменты, все свидомые быстро в оффлайн уходят. Что, бандерлоги ссыте и срётесь?
Последний раз редактировалось takedown1 Пт май 08, 2015 08:14:15, всего редактировалось 1 раз.
Я к вам не еду. А что бы другие не ехали выходите на площадь и требуйте. Россия для русских. Выгнать гасторбайтеров. И тогда и у вас будет больше работы, и наши начнут поднимать экономику Украины. А еще вернуть ваших "отпускников". Сдать Донбасс. Мы быстренько закончим АТО. Всех амнистируем и наконец заживем в мире. Только вы этого не сделаете. Потому что проклятые фашиствующие русскихдетейпоглощающие укропы, лижущие зад пиндосам, должны прекратить твари свое существование. А Киев - мать городов русских должна вернутся в родную гавань. Ведь вы такие духовные и у вас скрепы. А на деле ненависть и вера в царя батюшку.atmicandr писал(а):зачем вы едете к нам сюда?
-
takedown1
chief писал(а):Я к вам не еду. А что бы другие не ехали выходите на площадь и требуйте. Россия для русских. Выгнать гасторбайтеров. И тогда и у вас будет больше работы, и наши начнут поднимать экономику Украины.atmicandr писал(а):зачем вы едете к нам сюда?
А вот ты и спалился госдеповский сучёнок.
Отпускники будут и в большом количестве. Что бы твоя дупа не расслаблялась.
- atmicandr
- Друг Кота
Не сдастся вам Донбасс. Фашистскую власть донбасовцы не потерпят у руля... Огребёте вы ещё восточно украинских писдецов... А то на западе вы там совсем расслабились.chief писал(а):Я к вам не еду. А что бы другие не ехали выходите на площадь и требуйте. Россия для русских. Выгнать гасторбайтеров. И тогда и у вас будет больше работы, и наши начнут поднимать экономику Украины. А еще вернуть ваших "отпускников". Сдать Донбасс. Мы быстренько закончим АТО. Всех амнистируем и наконец заживем в мире. Только вы этого не сделаете. Потому что проклятые фашиствующие русскихдетейпоглощающие укропы, лижущие зад пиндосам, должны прекратить твари свое существование. А Киев - мать городов русских должна вернутся в родную гавань. Ведь вы такие духовные и у вас скрепы. А на деле ненависть и вера в царя батюшку.atmicandr писал(а):зачем вы едете к нам сюда?
Ой а что вы так занервничали. Крыть нечем. Русский человек, когда у него заканчиваются доводы, переходит на мат, оскорбления, угрозы. Слабы характером наверное, или любви в детстве недополучали.Чумак писал(а):Такой кегни можно надёргать где угодно и сколько угодно. И вбросить куда угодно.
Нет, спасибо я покушал.Чумак писал(а):Есть хочешь?
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Пока русские коллеги в запое после получки они пашут в две смены.
Это кто пашут, укропы? Не смеши. Укроп и пахать- понятия не совместимые. Укропы только халявы ждут и ищут. Эти так называемые беженцы, поселённые в общаги и санатории, даж мусор за собой ленятся убирать. Россия, дай нам дешёвый газ, Европа, дай нам зарплаты по 3500 и пенсии по 1500, а мы будел лежать на диване и ждать когда галушки сами в рот падать будут. И в ЕС я насмотрелся на укропских "трудовых" мигрантов, которые только языками работают и требуют повышения зарплат, не проработав и недели. Нация дебилов и лентяев.
chief писал(а):Я к вам не еду. А что бы другие не ехали выходите на площадь и требуйте. Россия для русских. Выгнать гасторбайтеров.atmicandr писал(а):зачем вы едете к нам сюда?
chief писал(а):Ой а что вы так занервничали. Крыть нечем. Русский человек, когда у него заканчиваются доводы, переходит на мат, оскорбления, угрозы. .Чумак писал(а):Такой кегни можно надёргать где угодно и сколько угодно. И вбросить куда угодно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.