хоккей уже не тот что в СССР
"Выбирайте следующим президентом нашего"
нет,голубушка
чужого не треба
пусть он вас...любит
Maykill писал(а):про амеров ща он напишет что это простоинструкторы и ваще- командировочные![]()
хроника пикирующей страны:
1991 год: "Через 5 лет будем жить как в Канаде!"
2005 год: "Через 10 лет будем жить как в Польше!"
2015 год: "Через 15 лет будем жить как при Януковиче!
Чаму так? Цi не да спадобы?ko666ka писал(а):Цi не да спадобы?
Каким боком геи к Беларуси? Или типа у вас Задостанова неть?ko666ka писал(а)::tea: Каким боком геи
http://rusvesna.su/news/1431033553, http://for-ua.com/article/1088384, http://www.rusdialog.ru/news/25724_1430926980ARV писал(а):у вас рассказывают про 100500 военнослужащих РФ, картонные танки....есть вещи, которые нельзя опровергнуть - вот про них вы почему-то предпочитаете вообще молчать, либо делаете вид, что "потом разберемся".
ARV писал(а):вот как раз назрело 2 вопроса к вам - ответите?
майдан с мирных студентов начинался. Можете видео посмотреть что беркут с ними сделал. На майдане простые люди стояли и просто требовали что бы их страну не "растворили" в великой и могучей.ARV писал(а): майдан тоже с кучки идиотов начинался

Они погибли. Вечная им память. В Одессе столкнулись люди с противоположными взглядами. И случилась беда. Ну не нужно рассказывать как белых и пушистых злые бендеры коктейлями забросали. Это было взаимно.ARV писал(а):спросите это у сожженных одесситов.
полегчало???? и тебе здоровья. Мы тоже чтим своих героев. И тех что с немцами воевали, и тех что с НКВД. И не нужно ничего про деда моего говорить. Он в 42 году погиб, служил в советской армии.takedown1 писал(а):Ты мразь бандерложная.....важно, что мы помним и чтим Подвиг своих предков!
Не согласен. Согласен с тем что там всегда был выше уровень преступности чем в целом по УкраинеMaykill писал(а):Все жители Донбасса принадлежат к наркоманам, алкоголикам, насильникам и ворам.
На памятнике не написано. В любом случае погиб за то во что верил. Вечная память.Maykill писал(а):а вдруг он был коммунистом? или -чего доброго КОМИССАРОМ?
ой наймите уже переводчика негугльMaykill писал(а):"Цi не да спадобы?"
вы их на вкус пробуете????
майдан с мирных студентов начинался. Можете видео посмотреть что беркут с ними сделал. На майдане простые люди стояли и просто требовали что бы их страну не "растворили" в великой и могучей.
А что же теперь "гуманнисты" молчат когда идет война? Что гуманнее разогнать пару тысяч идиотов с промытыми мозгами или угробить несколько десятков тысяч в гражданской войне?chief писал(а):полегчало???? и тебе здоровья. Мы тоже чтим своих героев. И тех что с немцами воевали, и тех что с НКВД. И не нужно ничего про деда моего говорить. Он в 42 году погиб, служил в советской армии.takedown1 писал(а):Ты мразь бандерложная.....важно, что мы помним и чтим Подвиг своих предков!

chief писал(а):http://rusvesna.su/news/1431033553, http://for-ua.com/article/1088384, http://www.rusdialog.ru/news/25724_1430926980ARV писал(а):у вас рассказывают про 100500 военнослужащих РФ, картонные танки....есть вещи, которые нельзя опровергнуть - вот про них вы почему-то предпочитаете вообще молчать, либо делаете вид, что "потом разберемся".
Где правда? Я не утверждаю что что-то знаю наверняка, поэтому и сомневаюсь. Читаю и тех и других, и ОБСЕ. Большинство форумчан вываливают инфу с русвесны как неоспоримую истину. Только и всего. А доступа к секретным документам у меня нет как думаю и у вас.ARV писал(а):вот как раз назрело 2 вопроса к вам - ответите?
1. Сколько в ополчении? 50 000 чел? А на Донбассе людей? Да многие поддерживают идею независимости, присоединения к России. Но их не 96% и не 80%. Отдать? Ну так отдайте Калининградскую область немцам. Уж они то знают разницу как в Европе живут.
2. Я сказал что отрасль дотационная. А что она не нужна не говорил. В России их бы закрыли так как есть более перспективные угольные месторождения. У нас требуются инвестиции. А так как большинство шахт частные т.е. прихватизированны, руководители не спешат вкладывать деньги в модернизациюмайдан с мирных студентов начинался. Можете видео посмотреть что беркут с ними сделал. На майдане простые люди стояли и просто требовали что бы их страну не "растворили" в великой и могучей.ARV писал(а): майдан тоже с кучки идиотов начиналсяСпойлер
Как вы не поймете. Не хотим мы в Европу. Не нужны мы там. Но и в СССР возвращаться тем более не хотим. У нас с вами разные пути.Они погибли. Вечная им память. В Одессе столкнулись люди с противоположными взглядами. И случилась беда. Ну не нужно рассказывать как белых и пушистых злые бендеры коктейлями забросали. Это было взаимно.ARV писал(а):спросите это у сожженных одесситов.полегчало???? и тебе здоровья. Мы тоже чтим своих героев. И тех что с немцами воевали, и тех что с НКВД. И не нужно ничего про деда моего говорить. Он в 42 году погиб, служил в советской армии.takedown1 писал(а):Ты мразь бандерложная.....важно, что мы помним и чтим Подвиг своих предков!Не согласен. Согласен с тем что там всегда был выше уровень преступности чем в целом по УкраинеMaykill писал(а):Все жители Донбасса принадлежат к наркоманам, алкоголикам, насильникам и ворам.На памятнике не написано. В любом случае погиб за то во что верил. Вечная память.Maykill писал(а):а вдруг он был коммунистом? или -чего доброго КОМИССАРОМ?
НУ И С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!
ko666ka писал(а):г-н ARV за великие идеи оправдывает расстрелы в новочеркасске...
стоит ли дискутировать?
ko666ka писал(а):всем вроде понятно
стоит ли дискутировать?
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что президенту Украины Петру Порошенко следовало благодарить не лидеров государств, не приехавших в Россию на парад Победы, а украинских ветеранов за их подвиг против фашизма.
ko666ka писал(а)::sleep:![]()
эй чекисты - будете срать - я же продублирую РЕАЛЬНЫЙ ПОСТ
вы пока это - облегчитесь![]()
![]()
или облегчайте душу![]()
![]()
![]()
fedyasolder писал(а):ko666ka писал(а):г-н ARV за великие идеи оправдывает расстрелы в новочеркасске...
стоит ли дискутировать?
Это была провокация троцкистов с наложением результатов реализации хрущевских "талантов" в управлении.

https://youtu.be/tX0Hh0_N2J4[/youtube]FAKIR писал(а):Майдан начинался с онижедети,
которые бросали коктейли молотова и не подчинялись властям. Это слабость Януковича - надо было мгновенно растащить палатки вместе с майданутыми.
Ведь Янукович уже соглашался на досрочные выборы, почему в нарушение конституции власть была захвачена силой???
chief писал(а):Сколько в ополчении? 50 000 чел? А на Донбассе людей? Да многие поддерживают идею независимости, присоединения к России. Но их не 96% и не 80%.
chief писал(а):Ну так отдайте Калининградскую область немцам. Уж они то знают разницу как в Европе живут.
chief писал(а):Я сказал что отрасль дотационная.
chief писал(а):Но и в СССР возвращаться тем более не хотим.
chief писал(а):Ну не нужно рассказывать как белых и пушистых злые бендеры коктейлями забросали. Это было взаимно.
chief писал(а):НУ И С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ!!!