chief писал(а):Одна беда.
Ты что малчышька, пришёл нас переубедить в чём-то?
Сразу скажу: побереги пукан, зря дупу рвёшь. Ну разве что за печеньки, тогда понятно... А иначе бы не жаловался на то, что:
Доллар в три раза вырос. Цены в полтора.
chief писал(а):Одна беда.
Доллар в три раза вырос. Цены в полтора.
chief писал(а): Переносить границы это так современно. Вы про Аляску забыли...
chief писал(а):А ведь была и причина всего этого http://trinixy.ru/12755-kartinki_pro_nkvd_11_foto.htmltakedown1 писал(а):Ничего не напоминает, ась?
chief писал(а):Нормально живется. Доллар в три раза вырос. Цены в полтора. Но на шоколадку и сало как хватало так и хватает. Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть. А их нетBrigadir писал(а):Ты лучше расскажи нам, как тебе сейчас живется, после изгнания Януковича?

takedown1 писал(а):Всё, забили очередного бандерлога chief.
atmicandr писал(а):Если жить во львиве среди фашистафф, то реально проблема найти их в своём окруженииchief писал(а): Одна беда. Фашистов и бандеровцев хочу увидеть. А их нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ще нэ вмэрла
-Шо не здохла?
Присмотрелся, точно, так
Продаётся в барахолке Украина за пятак
А бандэровец прищурясь
Говорит – Беры. –Бери?
Я бы взял бы, да меня ведь не на мусорке нашли
Может там в смердящем схроне
Вам такая самэ то
А я брезгую ребята брать такое вот говно
Я прошу, скажи мне честно
Што ж вы все таки дурни
И бандэровец ответил
-Бо розумни москали
Возмущение понятно
Против правды не попрёшь
Потому, то Украина так херово ты живёшь
Завываешь –Ще нэ вмэрла…
Разкорячась и слезясь
И на кой ты потаскуха,
Блядь такая , мне сдалась.
Ту-та нету оскорблений
И предвзятости тут нет
Просто я от Украины
Начинаю, бля, хуеть
О. БУЗИНА
Moskatov писал(а):Может ли господин Макаревич предъявить голову для объективного освидетельствования отсутствия получения повреждений щипковым инструментом?
Щипковый инструмент мешает.
Либо, возможно, украинцев творчество музыканта не заинтересовало и потому турне не было. 
chief писал(а):aen, с замечанием не согласен. Свежий скрин с Яндекс.Карты .
vlad465 писал(а):Яндекс иногда ошибается...
Яндекс не аргумент - коньюнктурная продажная конторка и нашему, и вашему. Вот аргумент:ARV писал(а):для всех, кто сомневается: свежий скрин яндекс-карт. Республика Крым, Россия.
ARV писал(а):для всех, кто сомневается: свежий скрин яндекс-карт. Республика Крым, Россия.