Рад быть калекой для тебя и таких как ты.ua9ulo писал(а): Здесь один калека- КРАМ.
Не дай Бог иметь таких как ты "коллег"...
Рад быть калекой для тебя и таких как ты.ua9ulo писал(а): Здесь один калека- КРАМ.
А что вы извиняетесь?ko666ka писал(а): простите,
Пост - в интернете существительное, русскоязычная калька глагола "to post" - размещать (информацию), и обозначает сообщение пользователя.это на каждом посту.
А визави, Городилов, это буквально лицом к лицу. Так что ни одного "визави" тут нет.ua9ulo писал(а):А уж обзывания, ложь и клевета, на неугодных визави, это на каждом посту.
Так слово в русском языке "пост" какого рода?Андрей Бедов писал(а): Правильное склонение - "в каждом посте".
Не на русском, а В РУССКОМ языке, Городилов...ua9ulo писал(а): Так слово на русском языке "пост" какого рода?
Тогда и надо писать латинскими буквами.Андрей Бедов писал(а): "to post" - размещать (информацию), и обозначает сообщение пользователя
Это с какого перепуга?ua9ulo писал(а): Тогда и надо писать латинскими буквами.
Отдельный от вашей лжи и клеветы, но не от остальных людей живших в СССР.HariusHek писал(а):у тебя какой-то свой Советский Союз был, отдельный от остальных людей, что ли?
Да, конечно.Moskatov писал(а):Слово "интернет" чаще
Как бы ты ни усирался, но я родился и жил в СССР, видел, что творится вокруг, сам, без подсказок, со стороны комсомольцев и коммунистов.ua9ulo писал(а):Отдельный от вашей лжи и клеветы, но не от остальных людей живших в СССР.
А русское слово-синоним СЕТЬ, тем не менее, ЖЕНСКОГО РОДА.ua9ulo писал(а):Да, конечно.Moskatov писал(а):Слово "интернет" чаще
Но он у меня мужского рода и соответствующие окончания.
Да, мне по барабану, где вы родились и что там видели.HariusHek писал(а): я родился и жил в СССР, видел, что творится вокруг,.
А мне по барабану, что ты жил в СССР в 3...5 раз лучше, чем сейчас.ua9ulo писал(а): Да, мне по барабану, где вы родились и что там видели.
А я знаю, что в СССР мы жили в 3-5 раз лучше
Можно употребить буквосочетание вна. Вна - не предлог, а место.КРАМ писал(а):Так пока Украина была частью СССР употреблялось сочетание НА Украине (НА ЗЕМЛЕ УКРАИНЫ), а когда стала отдельным государством, то употребляется В Украине (В ГОСУДАРСТВЕ УКРАИНА).
Значит существительное ЖЕНСКОГО рода.Moskatov писал(а): Можно употребить буквосочетание вна. Вна - не предлог, а место.![]()
КРАМ писал(а):Значит существительное ЖЕНСКОГО рода.
У кого как... При "скотском капитализме" я стал зарабатывать в 3-5 раз больше, чем в СССР.ua9ulo писал(а):Да, мне по барабану, где вы родились и что там видели.HariusHek писал(а): я родился и жил в СССР, видел, что творится вокруг,.
А я знаю, что в СССР мы жили в 3-5 раз лучше, чем при сегодняшнем скотском капитализме, где беспросветная нищета и бедность, где геноцид убил уже десятки миллионов населения России, а экономика лежит в стагнации и упадке, и ничего хорошего при этой системе не светит трудящимся нашей страны.
У подавляющего большинства населения России.FAKIR писал(а): У кого