ssc писал(а):А что с ней "так"...??
Это не ответ...
Сейчас так же заявлю, что "корвет" - фигня. Спросите, что с ним не так? Дам ответ, аналогичный вашему.
Это не смешно.
ssc писал(а):нет таких магнитных полей, как от двигла мелодии..
Что-нибудь придумаем...
ssc писал(а):ваши дивайсы не стоят того, чтобы так заморачивать себе моск...
Разве, корректор на двух лампах - это уже сверхсложно и является "заморочкой"?
Заморочкой было выходники вручную мотать. По 3 с копейками косаря витков на ОСМ-0.25.
372 писал(а):6ф12п в данной схеме вообще притянута за уши.
Ну как это обычно бывает - "я тебя слепила из того что было, а потом, и то, что было - на ютюбе разместила, чтоб тусовка полюбила".
Такие же ответы видел от тех, кто плюнул на этот корректор, т.к. не смог побороть возбуд, фон и т.д.
372 писал(а):Есть гораздо более музыкальные и линейные лампы.
Например? неужели Е88СС? Вообще, не звуковая лампа. Как и наши 6Н23П-ЕВ. А аудиофилы молятся на эту лампу (позолота же, епт). А искусственно задраная цена ещё больше притягивает и делает из этой лампы "Святой грааль". Я пробовал в разных режимах и всё равно звук гадкий. Продал, больше пользы. Простецкая 6Н1П благоприятнее по звуку. Наиболее нейтральна, на мой взгляд.
Между прочим, 6Ф12П была выбрана из-за её триода. Подобных ламп нет.
А выбирать другие лампы - это более прожорливые, с меньшим усилением и... Городим 100500 каскадов, много чего теряем, но зато - "хай-энд"!
"МНОГА ЛАМП - МНОГА ЗВУКА" ©
372 писал(а):Норма выходного сигнала с винил-корректора - 0.15...0.25 вольта для транзисторного
Мне и 0,1В будет достаточно. А может и 50мВ. Мой усь адски чувствителен получился, не стал загрублять усиление, в компе в настройках ограничил
372 писал(а):Если в оконечном усилителе отсутствует функция баланса - раздельной регулировки уровня по каналам - то надо принять меры для идентичности по уровню выходного сигнала в обоих каналах стереофонического винил-корректора.
Меня сейчас больше волнует регулятор громкости, т.к. нечаянно вспомнил, что у моего уся его нет
В принципе, думаю, взять тот резистор, что с выхода на землю, сдвоенным переменником и сигнал брать с делителя. Только бы эта зараза не вносила всякого г-на в звук