Не аналогично.Stupid писал(а):Аналогично, шеф! ©Колобок
В России не прыгают под барабаны.
Не аналогично.Stupid писал(а):Аналогично, шеф! ©Колобок
Нет, вы спутали.Stupid писал(а):признали себя
А ваш аватар уже прыгает и очень демонстративно.HariusHek писал(а): Можешь попрыгать вокруг.
ua9ulo писал(а):...на мои факты и разоблачения вашей лжи...
Не прыгает, а шагает. Бодро, весело и уверенно.ua9ulo писал(а):А ваш аватар уже прыгает и очень демонстративно.
Да, уш-ш-..HariusHek писал(а): Бодро, весело и уверенно.
Где ты видел, чтоб милостыню просили с такой довольной рожей?ua9ulo писал(а):Но с протянутой рукой, видимо милостыню просит.
У нас на углу перед храмовой улицей такая же баба сидит и с таким же видом.HariusHek писал(а): Где ты видел,
Твоя жена? Она так на кота у тебя похожа? И выпивает?ua9ulo писал(а):У нас на углу перед храмовой улицей такая же баба сидит и с таким же видом.
У вас, что мозги совсем вытекли, что вы на мою жену переключились?HariusHek писал(а): Твоя жена?
Мне по барабану, как ваша личность, так и ваших родственников.Марин писал(а):И на родственников, и на личности
И где же эти разоблачения?ua9ulo писал(а):Я только разоблачаю написанный на вашем посту лживый и клеветнический текст.
Про "на посту" тебе на днях разжевали и в рот положили. Но, корм оказался не в коня. Городилов, твое невежество и тупость бесконечны, как Вселенная.ua9ulo писал(а):...написанный на вашем посту..
Это истерика прет из вас, когда вы, в бессильной злобе, начинаете хамить, обзывать, лгать и клеветать, переходя на личность.Марин писал(а):Ты постоянно хамишь, врешь и истеришь
Обсохни хоть, истыканный.ua9ulo писал(а):Это истерика прет из вас, когда вы, в бессильной злобе, начинаете хамить, обзывать, лгать и клеветать, переходя на личность.
Вы даже не можете, как гопник из подворотни, прилично общаться не «тыкая»,.
А кроме вашего тяф-тяф ваш умишко что-то ещё может?HariusHek писал(а): истыканный.
Ты ведь на всех форумах, когда тебе сказать нечего по причине твоего скудоумия, скатываешься к тому, что кто-то не так к тебе обратился, и разводишь этот срач на несколько страниц.ua9ulo писал(а):А кроме вашего тяф-тяф ваш умишко что-то ещё может?