Николай , я подозреваю, что вьі совсем не Городилов, скорее Самохвалов... для оценки "научньіх статей" ссьілочку не дадите на одну две ?ua9ulo писал(а): А мои десятки научных статей, специалисты читают, и все мои отлично построенные фразы воспринимаются как очень понятные.
100% христиан - жалкие лгуны
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
Да, Городилов, в статьях под твоим именем фразы построены грамматически и стилистически правильно и они воспринимаются читателями как очень понятные.ua9ulo писал(а): А мои десятки научных статей, специалисты читают, и все мои отлично построенные фразы воспринимаются как очень понятные.
Всеми читателями.
Всеми, но КРОМЕ ТЕБЯ САМОГО.
Потому что кроме пустопорожнего "читайте, там все написано", по поводу статьи под твоим именем от тебя НИЧЕГО ВНЯТНОГО добиться не удалось...
Из чего следует ОДНО ИЗ ДВУХ:
1. Ты не умеешь читать.
2. Статья написана не тобой.
Последний раз редактировалось КРАМ Пн май 18, 2015 07:41:52, всего редактировалось 1 раз.
- AL.EX
- Друг Кота
Не надейтесь, не даст оно.Stupid писал(а):ссьілочку не дадите на одну две ?
Семь бед, один Reset.
- КРАМ
- Друг Кота
Оно конечно не даст...AL.EX писал(а): Не надейтесь, не даст оно.
Зато дам я.
http://www.giab-online.ru/files/Data/20 ... 3_2012.pdf
Статья опубликована в журнале Горное оборудование и электромеханика" в номере 1 за 2011 год.
- AL.EX
- Друг Кота
Да, кстати,... оно ведь заявляло что оно НЕ Городилов нн. 
Семь бед, один Reset.
- Реклама
Насколько понятно не специалисту исследования приведенньіе в статье лишь ради возможности исследований... своего рода разрешение на исследования. 
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- КРАМ
- Друг Кота
Ну почему? Статья вполне научная. И как всякая научная работа, она подводит математический аппарат под реальную техническую проблему.Stupid писал(а):Насколько понятно не специалисту исследования приведенньіе в статье лишь ради возможности исследований... своего рода разрешение на исследования.
Проблема тут не в содержании самой статьи, а в том, что Городилов так и не сумел ничего сказать по ее поводу... А я так старался, так старался...
Но увы...
ЗЫ. Читайте историю нашего общения: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2037202
Это начало, далее по текстам этой ветки.
Статья то научная но вьівод из статьи
, сам автор просто указьівает на возможность таких исследований, каких либо прямьіх зависимостей от природньіх процессов или от деятельности горнодобьівающей техники не приведено, указана лишь необходимость и возможность таких исследований.
Вьі, КРАМ, подозреваете Николая в "копипасте"?
Вьі, КРАМ, подозреваете Николая в "копипасте"?
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- AL.EX
- Друг Кота
Оно там вообще как то весьма смахивает на конспект. 
Семь бед, один Reset.
А зачем Stupid нужна статья от ua9ulo?Stupid писал(а):ссьілочку не дадите на одну две ?
Но, если вы желаете получить статью от "Городилова, скорее Самохвалова", то и пишите им по их адресу с ФИО и своим обратным адресом.
Думаю, они вам вышлют названия статей и укажут, где они опубликованы.
- КРАМ
- Друг Кота
Хуже, я УВЕРЕН в том, что статья является компиляцией зарубежной статьи, причем сама эта компиляция сделана НЕ ГОРОДИЛОВЫМ.Stupid писал(а):Вьі, КРАМ, подозреваете Николая в "копипасте"?
Городилов является ЗАКАЗЧИКОМ текста для статьи, чтобы подтвердить свой статус по месту работы. Скорее всего, подходил срок переизбрания и ему указали на необходимость увеличения "трудов"...
Он так и до сих пор кандидат ?
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
- КРАМ
- Друг Кота
Ученая степень ПОЖИЗНЕННА. В доктора - НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ...
Переизбирают В ДОЛЖНОСТИ.
Поэтому кандидатом наук он останется независимо от своей тупости, а вот с доцентов могут и скинуть. С доцентов В ДОЛЖНОСТИ.
Просто никому не охота воевать. Его выдавят мизерной ставкой.
Переизбирают В ДОЛЖНОСТИ.
Поэтому кандидатом наук он останется независимо от своей тупости, а вот с доцентов могут и скинуть. С доцентов В ДОЛЖНОСТИ.
Просто никому не охота воевать. Его выдавят мизерной ставкой.
А что вы не спросите у него сами?Stupid писал(а):до сих пор кандидат?
Ведь почти все сегодня ученые есть на сайте "Ученые России".
Там же сможете узнать все их научные работы, все их изобретения, ну конечно, послужной список как специалиста.
А то вам КРАМ, как всегда, наворотит горы лжи и клеветы, из зависти, что он в науке "ни Бе ни Ме".
Городилов, «горы лжи и клеветы» - твоя стихия. От КРАМа я такого не встречал. Насчет его зависти – улыбнул. Чему завидовать? Твоей невежественности? Вот ты завидуешь. Тому, что человек востребован, занимается делом и получает за это хорошие деньги. В отличие от тебя.ua9ulo писал(а): А то вам КРАМ, как всегда, наворотит горы лжи и клеветы, из зависти, что он в науке "ни Бе ни Ме".
Да, и вопрос тебе, как «знатоку великого и могучего». При обращении к «визави», как ты выражаешься, обращение «Вы», ты пишешь с маленькой буквы. Это такое правило в русском?
Завидуют обычно тому, чего нет у человека.Марин писал(а):Насчет его зависти
Поэтому можете хоть улыбаться, хоть плакать, но ученым от этого вы не станете.
А все ученые ценятся по их научным работам, а не по вашему здесь трепу.
Да, таковы правила русскоязычный.Марин писал(а):Это такое правило в русском?
Цитата:ua9ulo писал(а):Да, таковы правила русскоязычный.Марин писал(а):Это такое правило в русском?
"...Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
а) личное письмо (адресат – одно лицо);
б) официальные документы, адресованные одному лицу;
в) анкеты, рекламные листовки (текст, адресованный неконкретному лицу)..."
Все верно. Вот ты и завидуешь. Тому, что человек востребован, тому, что он занимается делом, а не "болтался здесь с утра", тому, что он неплохо зарабатывает, а тебя содержат, непонятно зачем.ua9ulo писал(а): Завидуют обычно тому, чего нет у человека.
А вы зачем "болтались здесь с утра", как ненужный тунеядец?Марин писал(а):"болтался здесь с утра", тому, что