Запрет на свои напитки в ресторане не является признаком жадности рестораторов. Просто их бизнес рассчитан на низкую рентабельность блюд, но компенсацию этих потерь в напитках. Никакой хитрости тут нет. Эта схема ценообразования используется испокон веку...ua9ulo писал(а): Это напоминает ресторан, где запрещалось приносить с собой водку и требовали покупать водку только в ресторане.
100% христиан - жалкие лгуны
- КРАМ
- Друг Кота
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
- Реклама
Опять врете!AL.EX писал(а): оно никак по другому не может.
Вот вы за моими постами как лайка и "дрессированный поциэнт" гоняетесь.
Но ведь когда у вас написана бредятина на все 100% по содержанию, то вы видите только свой собачий лай, а не мой ответ.
- КРАМ
- Друг Кота
Твоих ответов ПО СУЩЕСТВУ тут практически нет.ua9ulo писал(а):а не мой ответ.
Ты либо копипастишь общеизвестные тривиальные истины, которые ничего не меняют по существу спора, либо истеришь своими стандартными шаблонами типа "выхам", "скотскийкапитализм", "нищетаибедность" и некоторые аналогичные по бессмысленности и косноязычности наборы слов.
С тобой НЕИНТЕРЕСНО вести разговор.
Разговор нужен ТОЛЬКО ТЕБЕ.
Нет.КРАМ писал(а): Разговор нужен ТОЛЬКО ТЕБЕ.
Мне с вами "разговор" не нужен, ведь вы кроме лжи и клеветы, хамства и обзывания ничего выдать не можете.
- КРАМ
- Друг Кота
Странно, если разговор со мной тебе не нужен, то за каким хе...ом ты мне отвечаешь?ua9ulo писал(а):Нет.КРАМ писал(а): Разговор нужен ТОЛЬКО ТЕБЕ.
Мне с вами "разговор" не нужен
Да и причем тут я, если речь конкретно обо мне не шла. Ты так себя ведешь СО ВСЕМИ.
Вот например, когда кровлю пласта обозвали потолком, ты тут же совершенно обосновано по существу но в хамской форме поправил собеседника. То есть когда тема тебе знакома, ты не прочь блеснуть своей образованностью.
Но в случае со статьей ты сделать это отказался категорически. То есть у меня БЫЛИ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ обвинить тебя в отсутствии твоего авторства статьи.
В ответ ты стал истерить, обзывать собеседника лгуном и клеветником, но ПО СУЩЕСТВУ ДЕЛА СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГ.
Вот и вся история.
Так какой интерес с тобой вести разговор?
У тебя нет интереса к мнению собеседника. Ты ни в чем не сомневаешься, считаешь себя супер-пупер ученым и презираешь тех, у кого нет диплома кандидата и патентов со статьями, если они тебе возражают.
- Реклама
Я вам его дал, вы довольны?Stupid писал(а):Дайте мне определение .
Мне все пофигу, не хотите давать определение - не надо, но ясно одно - вьі в горном деле, по всей видимости, плаваете, как топор... раз боитесь напороться на подвох. 
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Вы что действительно ослепли, что не можете прочитать данное вам определение слова кровля?Stupid писал(а):не хотите давать определение - не надо,
Читайте выше сообщение: Пт май 22, 2015 01:27:17, там даже школьнику может быть понятно это определение.
- Gudd-Head
- Друг Кота

[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- HariusHek
- Друг Кота
Флудянисто.Gudd-Head писал(а):...
Какой-то малолетка услышал, что прощать надо, и поторопился высраться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
Что интересно, но именно для этого некоторые "мужики" и живут, чтобы в какой-то момент всё понять и раскаяться ... 
Gudd-Head-конченный мудило. И, что у них там в Питере происходит, может экология не та?
Вообще он больше похож на анальную мокрощелку......
Вообще он больше похож на анальную мокрощелку......
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Прекрасная иллюстрация Евангелия и веры с покаянием в христианстве.Gudd-Head писал(а):
А ведь эту Библию с этим Евангелие многие читали, но такой естественной и закономерной сцены из Райской жизни усопших, ума не хватило представить тупо верующей пастве. Главное, что эта картина на все 100% адекватна толкованию веры христиан в раскаяние! Когда я попаду в Рай, если он конечно есть, я снова пойду, как мой отец, на вторую ВОВ, чтобы убить в Раю тех раскаявшихся антисоветчиков и антикоммунистов в виде Геббельса, Гитлера, Власова, Бандеру, и прочих убийц моего советского народа.
Последний раз редактировалось ua9ulo Чт июн 18, 2015 18:02:34, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Городилофф, тебе этого не понять, как бы ты не упирался ... 
Это все, на что хватило твоих куриных мозгов? Как-то мелко, по-пацанскиPeach Cat писал(а):Gudd-Head-конченный мудило.
Самое смешное, что это реально работает. Ведь неверующие люди руководствуются обычными принципами морали, а поэтому не нарушают законов общества. "Избранные" же считают, что им все простят, а потому воруют и убивают.
Только полным идиотам из христианской паствы, раскаяния подонков, убийц, воров, эксплуататоров, и прочих сволочей, которые раскаялись за их море крови и горы трупов, и попали в Рай, где есть и их жертвы, можно спокойно воспринять как Божью милость.Borodach писал(а):этого не понять,
- Borodach
- Модератор
Я ж и говрою: "... как бы не УПИРАЛСЯ" ... 
Зачем мне упираться, если мне и так всё понятно.Borodach писал(а):как бы не УПИРАЛСЯ
А приведенное фото мне это только подтвердило.
За это я весьма благодарен Gudd-Head.
- HariusHek
- Друг Кота
Во-первых, кто решил, что может устами Христа что-то вещать?
Во-вторых, никто не вспомнил , что убийство - один из смертных грехов?
Так почему же убийца оказался в раю, а прощать его должен не Бог, а несмышлёный малыш?
Потому что какому-то бестолковому захотелось побакланить?
Во-вторых, никто не вспомнил , что убийство - один из смертных грехов?
Так почему же убийца оказался в раю, а прощать его должен не Бог, а несмышлёный малыш?
Потому что какому-то бестолковому захотелось побакланить?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Borodach
- Модератор
Конечно же это "реальное" фото.ua9ulo писал(а):Зачем мне упираться, если мне и так всё понятно.Borodach писал(а):как бы не УПИРАЛСЯ
А приведенное фото мне это только подтвердило.
За это я весьма благодарен Gudd-Head.
Разве от тебя, что-то другое можно услышать ...?