Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Украина - следим за событиями
Если администратором был Мурлок, а горничной кошка,
то действительно ты попал!
И в Москве хватает 5 колонников, за примерами ходить не надо ... их сотни, если не тысячи.
Пора уже научиться смотреть серьёзнее на жизнь.
А может уже созрел на извинение?
то действительно ты попал!
И в Москве хватает 5 колонников, за примерами ходить не надо ... их сотни, если не тысячи.
Пора уже научиться смотреть серьёзнее на жизнь.
- Реклама
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:05:12, всего редактировалось 2 раза.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
А просто вести себя по человечески пробовал?
Slabovik писал(а):А просто вести себя по человечески пробовал?
Вообще-то я туда приехал им денег заплатить, на минуточку, договор на закупку (у них!) заключить. Ну не хотят - не надо, что характерно с китайцами ну ни разу таких проблем не возникает
У тебя всё в порядке с мозгами, или выпил больше нормы?tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
Почитай мои посты - о какой ненависти к России речь?
Меня уже записал придурок в ненавистники России... моразм крепчает
Точка.ру - я там никогда не был - это ошибка...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 21:11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
А на других-то зачем переносить свои обиды ...?tataff писал(а):Slabovik писал(а):А просто вести себя по человечески пробовал?![]()
![]()
![]()
Вообще-то я туда приехал им денег заплатить, на минуточку, договор на закупку (у них!) заключить. Ну не хотят - не надо, что характерно с китайцами ну ни разу таких проблем не возникает
Ну-ну, "союзное государство", погранцы которого на вылете меня объыскивали как последнего преступникаFAKIR писал(а):У тебя всё в порядке с мозгами, или выпил больше нормы?tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
Почитай мои посты - о какой ненависти к России речь?
Меня уже записал придурок в ненавистники России... моразм крепчает
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:13:32, всего редактировалось 1 раз.
После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.tataff писал(а):Еще раз повторить??? На свой форум вууу - шагом марш, а здесь - будешь русских уважать!FAKIR писал(а):Это только ваше личное мнение и не более...
Построить фуромчан под свои националистические идеи не удастся.
Территория с которой ведётся разговор некоторыми уважаемыми здесь собеседниками не имеет принципиального значения.
Негоже так по-хамски себя вести.
И если Вы это поймёте, то найдите в себе мужество и сделайте первым шаг к примирению с FAKIRом.
- Borodach
- Модератор
Кто-то и кого-то не понял.
Давайте на этом и закончим, иначе начну наказывать ...
Давайте на этом и закончим, иначе начну наказывать ...
tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"!
Это пока слова.ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
Уважаемый Орион, не путайте национализм и патриотизм - суть разные вещи, и действительно на том закончим. Модератор - прав.
А вот то, что этот Факир - назвал меня (см. выше) придурком - прямое нарушение Правил Форума (оскорбление участника) - это факт!
Уважаемый Орион, не путайте национализм и патриотизм - суть разные вещи, и действительно на том закончим. Модератор - прав.
А вот то, что этот Факир - назвал меня (см. выше) придурком - прямое нарушение Правил Форума (оскорбление участника) - это факт!
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:18:57, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые модераторы - этого деятеля более терпеть нельзя.
Мне приписывает чёрт знает что!
Пора его остановить, ибо он сеет раздор между братскими народами.
А это уже подпадает под запрет.
Спасибо тем, кто знает меня по форуму и поддерживает. Мир не без добрых людей. Видимо сорвался молодой человек ... бывает.
Мне приписывает чёрт знает что!
А это уже подпадает под запрет.
Спасибо тем, кто знает меня по форуму и поддерживает. Мир не без добрых людей. Видимо сорвался молодой человек ... бывает.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 21:23:37, всего редактировалось 1 раз.
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
У нас раздел "Мяф" немного более демократичен, но в тематических форумах вышесказанное Вами запрещено.tataff писал(а):После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Borodach
- Модератор
FAKIR не опускайся до склок, ты же выше этого ... 
Ну а хочется спросить, как там на счет Правил (или "придурок" в мой адрес "братскому народу" прощается?). Или я должен у него за оскорбление личности еще и прощения попросить?Borodach писал(а):FAKIR не опускайся до склок, ты же выше этого ...
Последний раз редактировалось tataff Вс май 24, 2015 21:26:02, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
А ты посмотри на свою карму и FAKIR-а и так же успокойся.
Значит есть за что ...
Значит есть за что ...
-
DNK
Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.FAKIR писал(а): Уважаемые модераторы - это оскорбление Белоруссов, ведь у нас союзное государство.
Да ладно - пусть я виноват во всём - очень обидно.
Никогда не ожидал такого.
Спасибо тем, кто меня понимает.
Пока.
Никогда не ожидал такого.
Спасибо тем, кто меня понимает.
Пока.
- Borodach
- Модератор
Я могу только забанить ...DNK писал(а):Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.FAKIR писал(а): Уважаемые модераторы - это оскорбление Белоруссов, ведь у нас союзное государство.Хотите я свидомого сыграю. Меня маленько помутузите...
![]()
А при чем тут карма, она отражает не Правила, впрочем вопрос исчерпан. Расстановка - ясна.Borodach писал(а):А ты посмотри на свою карму и FAKIR-а и так же успокойся.
Значит есть за что ...