Мне это давно понятно, а вот Вы видать эти два понятия приравняли друг к другу и теперь хотите чтобы другие сделали то же самое.tataff писал(а):После таких выкриков и указаний заметно, что высказывается рьяный националист.
Уважаемый Орион, не путайте национализм и патриотизм - суть разные вещи, и действительно на том закончим.
Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
-
DNK
А смысл. Мутузить то некого будет.Borodach писал(а):Я могу только забанить ...DNK писал(а):Хотите я свидомого сыграю. Меня маленько помутузите...![]()
- SIM31
- Это не хвост, это антенна
Интересная идея, заново делимся по командам во всех темахDNK писал(а):Давайте, подеритесь. А то не с кем стало.Хотите я свидомого сыграю. Меня маленько помутузите...
![]()
- Borodach
- Модератор
Так и я об этом ...DNK писал(а): А смысл. Мутузить то некого будет.![]()
а вот Вы видать эти два понятия приравняли друг к другу
Нет! Никогда не смешивал и всегда - четко разделял. Но (sic!), когда я вижу явное изменение отношения - я это тоже сразу четко фиксирую.
Нет! Никогда не смешивал и всегда - четко разделял. Но (sic!), когда я вижу явное изменение отношения - я это тоже сразу четко фиксирую.
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
- Реклама
Дык, был бы не придурком… сразу понял свою ошибку и извинился перед уважаемым человеком. А так как продолжаешь тупить… это ещё мягко сказано, можно сказать – по-братски.tataff писал(а):Ну а хочется спросить, как там на счет Правил (или "придурок" в мой адрес "братскому народу" прощается?). Или я должен у него за оскорбление личности еще и прощения попросить?Borodach писал(а):FAKIR не опускайся до склок, ты же выше этого ...
-
DNK
Народ, я до сих пор не вьеду. FAKIR назвал Касьянова предателем, а tataff в грубой форме предложил ему уважать русских. Я правильно понял?
tataff писал(а):А может уже созрел на извинение?
"Я фигею, дорогая редакция"(С) ненавистник России и русских, оскорбил меня и мою страну, на "точка.ру"! И этот %$#W%$# еще намекает на то, чтобы я - перед ним извинялся.![]()
Вот она психология "братских народов" в полный рост - по деду Фрейду проговорился. Как всегда - опять в их проблемах - Россия виновата!
Ты не прав .....похоже просто ошибся ...... не разочаровывай , извинись перед FAKIR ом
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Такова жизнь!DNK писал(а):Народ, я до сих пор не вьеду. FAKIR назвал Касьянова предателем, а tataff в грубой форме предложил ему уважать русских. Я правильно понял?
Видимо товарищ чего то не понял ... ладно, но обидно, ведь и я Русский.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 22:04:15, всего редактировалось 1 раз.
а констатация поведенческого факта.
Не судите...и не судимы будете
- Borodach
- Модератор
Для меня, да и не только, очень многое, ведь я ему верил и верю ...tataff писал(а):-что от этого изменится?
Золотые слова, больше не суди...tataff писал(а): а констатация поведенческого факта.
-
DNK
Да ладно Вам. Не воспринимайте это так серьезно. Тут полно народу, которые думают о Вас по другому. Посчитайте, и Вы получите процент, который ни один президент на выборах не получит!FAKIR писал(а): Видимо товарищ чего то не понял ... ладно, но обидно, ведь и я Русский.
DNK писал(а):Не воспринимайте это так серьезно. Тут полно народу, которые думают о Вас по другому.
DNK. АСУ.
Спасибо на добром слове. Всё нормально.
Видимо с возрастом я стал слишком впечатлительным.
Спасибо на добром слове. Всё нормально.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс май 24, 2015 22:19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Borodach
- Модератор
Это не "возраст", на сегодняшний день, все в таком состоянии и это чётко видно по обстановке в Мире. Поэтому надо себя "тормозить" ...FAKIR писал(а):
Видимо с возрастом становишься впечатлительным.
FAKIR писал(а):DNK. АСУ.
Спасибо на добром слове. Всё нормально.![]()
что никак не является оправданием .............. слово не воробей .......... прежде чем клаву топтать - нужно думать , что слово иной раз ранит больше, чем оружие............. а потому tataff -у минус в карму.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Borodach
- Модератор
Саш, а тут ты прав как никогда - всегда ловлю себя на этой мысли, но, что самое обидное, уже после того как, что то ляпнул или совершил ... 
а потому tataff -у минус в карму.
Хоть минус бесконечность, "возрастными" синдромами - не страдаю
, а вот придурка - запомню навсегда, память - безупречная
Хоть минус бесконечность, "возрастными" синдромами - не страдаю