c танчиками?
зы
tataff
по П.3 пролейте свет...что там шоколоадный думает?
tataff писал(а):2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
Чумак писал(а):tataff, подтверждение "этой инфы" будет?
В ходе проведенного обыска по месту жительства злоумышленника обнаружили и изъяли еще одну гранату РГД-5. Также выяснилось, что мужчина был участником "АТО", откуда и привез боеприпасы.

Maykill писал(а):Эхо Москвы :: Пользователи / tataff
echo.msk.ru/users/tataff/![]()
Совпадение чтоли?
Род занятий
инженер
город
Украина, кировогра

takedown1 писал(а):tataff писал(а):Никогда Россия никого не сольёт! Инфа - 100%.
Не зарекайтесь:
1. Еще прошлым летом Лавров официально заявил, что никаких стратегических интересов у России на востоке Украины - нет.
2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
3. И самое главное: задумайтесь о конечной цели Киева на востоке - все сразу станет на свои места.
1. Про Крым тоже мы говорили много чего... а оно О КАК вышло.
2. В плену, под давлением, они могут сказать, что угодно. В СМИ могут написать всё что угодно.
Даю все 100%, что их отпустят БЕЗ ВСЯКИХ УСЛОВИЙ.
3. Кукуевские цели на Донбассе ясны давно. Не было бы у них этих целей не было бы войны.
А вообще мы многое не знаем и не узнаем никогда наверное. Но то что Донбасс не сольют я просто в этом уверен. А всякие заявлеия типа... просто политическая игра и не более.
Да, ещё имеется "последний аргумент королей".Не всмысле ядерный... можно и другие аргументы включить против кукуева. Какие? А догадайтесь сами.
tataff писал(а):1. Не мы - а Вы! (С)"Операция Ы"
2. Не надо сказок на болоте, ясно что попались, а теперь пошла "отмаза" типа "а ми туту ваще не причОм".
3. А аргумент предельно прост: дэнги, дэнги давай - вот вся правда
Maykill писал(а):В Одессе сын сдал спецслужбам собственного отца...
это называется сознательны патриот![]()
он же УкроПатриот конченый
хотя в 10 заповедей укропа предательство вроде не входит...
http://albanpatriot.livejournal.com/11428.html
ан-нет...заповедь ДЕВЯТАЯ
ЗЫЫ
tataff
как там ухомацы поживает?
Чумак писал(а):"Слили" - знакомое слово.tataff писал(а):2. Офицеров МО - уже "слили", о том что их "уволили" из армии еще в прошлом году - они узнали только в украинском госпитале - и эта инфа - официально опубликована в официальных российских СМИ.
tataff, подтверждение "этой инфы" будет?
tataff писал(а): скажите честно, Вы за красных или за белых?
А Вы сами как думаете? Судя по моей карме, которую я и именно в этой ветке (sic!) нахватал от восторженный вконец оболваненных дебилов, при полном потворстве Модератора Ветки, я конечно ВРАГ РОССИИ, разве нет?
Который все 90е годы жил и работал в США, но не остался там (хотя откровенно предлагали), а вернулся с свою страну, чтобы на их достижениях - Россию поднимать, но уродам мудакам ураяяя-патриотом видней
HariusHek писал(а):tataff писал(а): скажите честно, Вы за красных или за белых?
А Вы сами как думаете? Судя по моей карме, которую я и именно в этой ветке (sic!) нахватал от восторженный вконец оболваненных дебилов, при полном потворстве Модератора Ветки, я конечно ВРАГ РОССИИ, разве нет?
Который все 90е годы жил и работал в США, но не остался там (хотя откровенно предлагали), а вернулся с свою страну, чтобы на их достижениях - Россию поднимать, но уродам мудакам ураяяя-патриотом видней
Надо понимать, что тебе персональных модераторов не хватает, бедняге, чтоб они тебе карму правили.
Maykill писал(а):Эхо Москвы :: Пользователи / tataff
echo.msk.ru/users/tataff/
скромняго
takedown1 писал(а):Чумак писал(а):tataff, подтверждение "этой инфы" будет?
Да не будет!!! Так ляпнул не подумавши...![]()
Типа "я знаю такое... такое!, вы только вопросы задавайте. Начните, наконец, сомневаться!"tataff писал(а):3. И самое главное: задумайтесь о конечной цели Киева на востоке - все сразу станет на свои места.
tataff писал(а):Чумак писал(а):tataff, подтверждение "этой инфы" будет?
Еще один квасной патриёт - ну почитай утро и рбк за последние пару дней, или грамоте не обучен?
tataff писал(а): скажите честно, Вы за красных или за белых?
А Вы сами как думаете? [/size]