HariusHek писал(а):А говорил, что мацы не мацал...
Вот это - уже очень серьезно, это для Органов Власти, тут явное оскорбление по национализму признаку. Модератор - шутки кончились!
HariusHek писал(а):А говорил, что мацы не мацал...
tataff писал(а):Borodach писал(а):Похоже, что ты, всё-таки, засланный ...
Надо будет за тобой последить, ибо повадки как у обученных ...
Ну разу, ну ты как модератор - пробей мой IP, узнай у МТС мои реквизиты, я - русский, москвич (коренной), но я - очень умный, профф. спец, который ненавидит дерьмовую пропаганду и баранов, которые считают себя "патриотами", а за КРЫСОЛОВОМ маршем пойдет. Которыу с пеной рта кидаются защищать скрытых врагов, только потому, что те "правильные песни" поют! Доступно излагаю! Своей головой думать надо, риски и последствия просчитать, доступно излагаю?

tataff писал(а):Это вчера так отчитал меня этот tataff, очень неприятный осадок остался

tataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
Совершено нарушение Конституции РФ. HariusHek оскорбил мою национальную принадлежность!
А вообще, в России принято сначала в морду, а паспорт потом 
Совершено нарушение Конституции РФ. HariusHek оскорбил мою национальную принадлежность!
Судя по напейсанию и повадкам - совсем пацаненок...tataff писал(а): профф. спец
daomsk писал(а):tataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
Космополитом, что ли, обозвал? Значит, я пропустилА вообще, в России принято сначала в морду, а паспорт потом

DrAl писал(а):Судя по напейсанию и повадкам - совсем пацаненок...tataff писал(а): профф. спец
Помнится, что кто-то уже писал известное слово с двумя "ф":tataff писал(а):я - очень умный, профф. спец

DNK писал(а):tataff писал(а):daomsk, вопрос закрыт.
Не, ну я как юрист хочу заметить, что нарушение Конституции фиксирует конституционный суд. Сначала туда. Если там признают Вашу правоту, тогда возвращайтесь с этим. А пока.....
Фырчало писал(а):Помнится, что кто-то уже писал известное слово с двумя "ф":tataff писал(а):я - очень умный, профф. спецСпойлер
FAKIR писал(а):http://www.metrprice.ru/another-news/natsgvardiya-ukrainy-otsepila-chast-poligona-gde-vzbuntovalis-mobilizovannye?utm_source=mail_e&utm_medium=novost&utm_campaign=infox
НАЦГВАРДИЯ УКРАИНЫ ОЦЕПИЛА ЧАСТЬ ПОЛИГОНА, ГДЕ ВЗБУНТОВАЛИСЬ МОБИЛИЗОВАННЫЕ.
Национальная гвардия Украины оцепила часть Яворовского полигона во Львовской области Украины, чтобы блокировать взбунтовавшихся мобилизованных в ВСУ. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает НТВ.
Сообщается, что командование ВСУ заинтересовалось инцидентом на Яворовском полигоне и выслало на место своих представителей. В то же время полигон оцеплен подразделениями Национальной гвардии, которая намеревается «подавить возможные беспорядки».
tataff писал(а): "да"
- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы узнали, Холмс?
- Узнал? Я просто спросил.

DNK писал(а):
При этом с одним "с". Япацталом.......![]()
![]()
Неужто не читали? Стоит набрать "проффесор".и про Виктора Фёдорыча во всех ракурсах.tataff писал(а):А пока - будем действовать по закону, УК. Статья 282, которая преследует оскорбление по национальную признаку.
А кто то кого то уже успел оскорбить? А каким образом? Умоляю, только не пишите иносказательно, лучше прямо.tataff писал(а):HariusHek писал(а):А говорил, что мацы не мацал...
Вот это - уже очень серьезно, это для Органов Власти, тут явное оскорбление по национализму признаку. Модератор - шутки кончились!