Похоже что, там нет только iPod Shufflehybroid писал(а):На али есть практически всё.
Набрал в поиске, а мне только ЮСБИ провода предлагают.
Ладно , фиг с ними, с плеерами.
Похоже что, там нет только iPod Shufflehybroid писал(а):На али есть практически всё.
А на таобао есть все, что на этих обоих вместе взятых и еще немного.hybroid писал(а):На али есть практически всё. Чего нету на али - есть на ебее
Алиэкспрес в подобном не замечен, напримерhybroid писал(а):На палку тоже особо надеяться не хочется.
Информируем Вас о том, что, к нашему глубочайшему сожалению, Ваш счет PayPal ограничен. Являясь глобальной компанией, предоставляющей финансовые услуги, мы делаем все возможное для того, чтобы соответствовать законодательству по всему миру. В то же время, мы должны постоянно предоставлять своим клиентам высокий уровень сервиса. Это было очень непростое для нас решение, но, к сожалению, в настоящее время мы не можем предоставлять свои услуги клиентам в Крыму.
Большое спасибо за пояснение.74LS00 писал(а):Если коротко о плеерах то
Посредников полно. Тот же mistertao, например. Правда из-за литиевого аккумулятора могут и отказатьSERYKOS писал(а):Ну как мне его там купить, хочу аж скула сводит
Всё бы хорошо, если не iTunes.Martel- писал(а):О!!Поглядел, приятные коробочки!hybroid писал(а):Купи iPod Shuffle.![]()
Мне показывает бесплатную доставку.hybroid писал(а):Нормально выглядит. Доставка платная, по крайней мере мне..
Посмотрел отзывы, товар отправлен еще в марте и до сих пор никто не написал, что получил?Rated 0% покупателей понравился этот товар! (9 голоса(ов)) 23 заказа(ов)
Это что, дорого? 280/6=$47.SERYKOS писал(а):и в итоге 280 юаней превратились в 2600 с лишним