Как прикошачить к CD-ROM управление без компа
- ST@S
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Я думаю, что можно и без дисплея, кроме того, у меня есть мысль собрать УНЧ с тюнером, да так, чтобы на дисплей выводился не только номер и название трека, а также настройка тюнера, режим работы, уровень громкости, только вот загвоздка, как связать YAMPP3 и всю эту беду? 
Перед тем, как улучшиться, ситуация ухудшается.
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
TDA7294 + ИИП 350W + Орбита 35АС-016 = танцует весь микрорайон...
- adrenocrome
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
ST@S писал(а): только вот загвоздка, как связать YAMPP3 и всю эту беду?
я вот так лениво тоже ковыряю этот ямпп. пока только русифицировал его,добавил навигацию по директориям и прикрутил USB2.0-HDD мост. а чтобы и радио и усило - надо либо блоками делать отдельными либо прошивку ямппа сильно переделывать. но может и памяти не хватить у контроллера.
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- Radiotehnik
- Прорезались зубы
- GRafGRay
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Прочитал всю ветку, остались несколько вопросов
не откажите в любезности, разъясните:
1. звук берём из аудио-разъема с четырьмя выводами?
2. говрят ЦАП сидюка - не есть хорошо и имеет смысл внешний цап прикрутить?
3. на сайте представлено несколько вариантов схем, на 8515, 89c51 а если по ссылочкам глубже покопать то на на 16ой меге схема есть. На Ваш взгляд какой схеме имеет смысл отдать предпочтение?
3. на сайте представлено несколько вариантов схем, на 8515, 89c51 а если по ссылочкам глубже покопать то на на 16ой меге схема есть. На Ваш взгляд какой схеме имеет смысл отдать предпочтение?
При наличии отсутствия пропитанных шпал - это будет не трамвай а одно горе!
GRafGRay писал(а):Прочитал всю ветку, остались несколько вопросов
1 Да
2 Да говорят . но 90% народа слушают а остальные 10% выбирают.
3 Любая понравившаяся
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- GRafGRay
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
<b>to МП 42 Б</b>
на счёт 1 спасибо
по поводу ЦАП ... знаете можно всю жизнь хотеть частный дом, а прожить в коммуналке. Мне не очень хочется ориентироваться на мнение 90%, которые считаю что и так сойдёт, если есть вариант сделать лучше - то почему нет?
а насчёт схемы, хотелось знать какой из них наиболее достойный вариант, в плане удобства как меню, так и безглючности
на счёт 1 спасибо
по поводу ЦАП ... знаете можно всю жизнь хотеть частный дом, а прожить в коммуналке. Мне не очень хочется ориентироваться на мнение 90%, которые считаю что и так сойдёт, если есть вариант сделать лучше - то почему нет?
а насчёт схемы, хотелось знать какой из них наиболее достойный вариант, в плане удобства как меню, так и безглючности
- GRafGRay
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Собрал схему на Меге8515, при запуске на ЛСД отображается инфа о прошивке и все, ничего больше не происходит
куда копать?
<b>UPD:</b> Железка заработала, спасибо автору
проблема оказалась в том, что сидюк стоял слэвом, переставил на мастера - и всё стало замечательно
куда копать?
<b>UPD:</b> Железка заработала, спасибо автору
проблема оказалась в том, что сидюк стоял слэвом, переставил на мастера - и всё стало замечательно
Доброго времени суток!
Люди, кто мне может подсказать вес конденсаторов, которые стоят возле кварца? И ещё если можно, то подпишите мне , какую функцию выполняет каждая из кнопок.
Собираю вот эту схему:
http://radiokot.ru/articles/10/07.png
Заранее всех благодарю
За картинки такого размера прямо в посте - ломом по башке бить надо. Еще раз увижу, вынесу предупреждение. А картинка неплохо повисит и в виде ссылки. WildCat
Люди, кто мне может подсказать вес конденсаторов, которые стоят возле кварца? И ещё если можно, то подпишите мне , какую функцию выполняет каждая из кнопок.
Собираю вот эту схему:
http://radiokot.ru/articles/10/07.png
Заранее всех благодарю
За картинки такого размера прямо в посте - ломом по башке бить надо. Еще раз увижу, вынесу предупреждение. А картинка неплохо повисит и в виде ссылки. WildCat
Re:
alexj28 писал(а):Доброго времени суток!
Вобще-то он такого вида , ёмкости не нужны.

Если ставите обычный то вес зависит от кварца.
Про кнопки узнаете после запуска схемы.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Как прикошачить к CD-ROM управление без компа
c ноутбучным приводом кто-нибудь практиковал ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics

... плохо кончится дядя ВоваRe: Как прикошачить к CD-ROM управление без компа
у меня есть робочий сд ром но там нету кнопки паузи,впере,назад песню можна ли сделати ети кнопки на ріс 12ф629?????????
это не дымок от канифоли... это души умерших транзисторов . Работа в команде очень важна! Она позволяет свалить вину на другого...
вот нашел хорошу схему думаю делать http://forum.chatdd.com/technology-scie ... nteed.html
это не дымок от канифоли... это души умерших транзисторов . Работа в команде очень важна! Она позволяет свалить вину на другого...
Ну и собственно чем она от этой отличается ?Олександр писал(а):вот нашел хорошу схему думаю делать

ну она на ріс а у меня есть донего програматор а на той схеме я не понимаю где здесь кнопки и ета чорная линия на схеме ета что минус??
Изучайте материальную часть.
Успехов в творчестве !
извините я уже понял