Номиналы переменников - из имеющихся в запасах.
Но это же неправильно такой огород городить

Запутался.
LiDer писал(а):Но это же неправильно такой огород городить
LiDer писал(а):Запутался.

(сейчас же ни у кого почти не осталось проигрывателей грамзаписи, и даже катушечных магнитофонов, у которых с помехами на НЧ дело было туго... LiDer писал(а):Сэээр, меня еще смущает момент, что в манячьном тб инверсное включение оу. Это же должно привести к "перевороту" сигнала на выходе и стереобазы при прослушивании. Не зря же соблюдают полярность при подключении акустики.

LiDer писал(а):Сэээр, меня еще смущает момент, что в манячьном тб инверсное включение оу.

AcousticManiac писал(а):И все-таки, какую схему сделали? Если по одной из моих печаток, то мне бы было приятно узнать о еще одном успешном повторении, да и остальным пригодится знать.![]()
AcousticManiac писал(а):SSC, а шо, если первый опер инвертнуть? От этого будут какие-либо ништяки? На Паяльнике есть тема "Темброблок двойное моно", и там оба опера в инверте, народ хвалит (в том числе именно за двойной инверт). Смущает, что при наличии вхдного кондера и надобности в усилении с учетом минимально необходимого входного сопротивления ОУ в инверте резюк ООС выходит довольно большого номинала, что, как я слыхал, не есть гуд. Также я пока выкинул резюк об землю после входного кондера, шо с этим моментом делать?. Прокоменитируйте, если не в тягость

LiDer писал(а):Вопросы по номиналам, есть X5 на 50 кОм линейный и X6 на 20 кОм логарифмический
LiDer писал(а):R12 как я понял =1/2 от X5
LiDer писал(а):а номиналы не должны влиять особо, т.к. следом каскад на ОУ?
LiDer писал(а):И при использовании OPA стоит ли оставлять конденсаторы между ТБ и выходным каскадом?