не пойму, что в этих двух строчках унизительно для Артема ?А как же 4-ламповые часы Валерия ?
Или уже не считается ?
Да, корпус классный, из двухламповых - тоже считаю, что лучший.
не пойму, что в этих двух строчках унизительно для Артема ?А как же 4-ламповые часы Валерия ?
Или уже не считается ?
abc писал(а):SLvik, в смысле - унижать ?не пойму, что в этих двух строчках унизительно для Артема ?А как же 4-ламповые часы Валерия ?
Или уже не считается ?
Да, корпус классный, из двухламповых - тоже считаю, что лучший.
ПОС-61 писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться схемой неоновых часов на КА1016ХЛ1.
Мной собран преобразователь семисегментного кода в десятичный.
Схема позволяет применить любую спец. микросхему, предназначенную для ВЛИ.Спойлер
RoboC писал(а): У abc так же есть, но без корпуса.
Есть фото что внутри? Плата?
mss_ja писал(а):NIXIE CLOCK "Волны времени" (Орех)
Или сосна сырая, или обороты подбирать нужно..или с руками что то ( последнее верней всего Умка писал(а):Корпус спереди специально закруглён, или чтоб шлифовать легче было?.
пробовал обрабатывать
mss_ja писал(а):если интересно то расскажу покажу как лучшее "пилить"
LastOne писал(а):Очень интересно..
Спасибо, конечно интересноmss_ja писал(а):если интересно то расскажу покажу как лучшее "пилить"
Насколько я помню эта микра сохраняет рабочесть до 3 вольт,27 вольт используется для индикации,на ключи.В юности с этой микрой экспериментил,крону подключал к каким-то выводам(инфа есть в нете) и они чудненько сохраняли себе ход.sasha9966 писал(а):У неё вроде питание 27В, хотя я думаю она заработает и на 15 Вольтах..
LastOne писал(а):mss_ja писал(а):если интересно то расскажу покажу как лучшее "пилить"
Очень интересно. Держу в руках полешко, но до сих пор не решаюсь начать.
За науку был бы благодарен.