GPRS обращение к web сервису

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
mr.Kirill
Мучитель микросхем

Сообщение mr.Kirill »

shtorm писал(а):нашел более интересный материал на РУССКОМ! с примерами использования SMTP UDP и много всего может еще кому пригодится
http://www.microchip.su/attachment.php? ... 1225993277

Не хорошо выкладывать ссылки на ресурсы, в которых нужно быть зарегистированным. Да к тому же без описания что это и сколько весит. Это так - для справки.

Единственно - там описан sim300. Я не в курсе, есть у них отличия с sim508 в командах или нет, но Вы этот момент на будущее не поленитесь уточнить.
Ну и все таки - начинайте более плотно дружить с английским. На нем намного больше информации, чем на русском.
shtorm
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение shtorm »

уговорил ))) перезалил на свой хост

прочитав несколько форумов выяснил что по командам сим300 и сим508 не отличаются...насчет языка проблем то нет, просто выкачев кучу доков по этому модему нигде не нашел такой инфы с конкретными примерами и скриншотами, а тут еще и на русском, красота )))
mr.Kirill
Мучитель микросхем

Сообщение mr.Kirill »

Отлично, значит будет от чего отталкиваться :)
vadim_ich
Родился

Сообщение vadim_ich »

mr.Kirill писал(а):
ARV писал(а):на сколько мне не изменяет память, минимальная реализация TCP/IP-стека и HTTP для AVR возможна на контроллерах типа atmega128 (требуется много ОЗУ и немало кода)... но вы можете рискнуть и в мегу16 впихнуть все это :)

Ядро TCP/IP стека - uIP занимает всего 2к памяти. На ATmega168+ENC28j60 у меня крутится простой сервачок для удаленного управления выходами. Основной потребитель памяти - написание web-странички.

Здравствуйте! Я пытаюсь запустить uIP стек на МК8052 + enc28j60. Не работает enc28j60. Помогите исходными кодами.
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»