винда 64 битная, на счет папок, все в одной папке, а без русификатора все работает замечательноRuzik писал(а):Heathcliff
Винда 32 или 64?
Если 64, то в каких папках находятся сам DT и русификатор?
Возможно программа установлена в "Program Files", а русификатор в "Program Files (x86)"
Еще вопрос, а без русификатора как работает, также слова пропадают?
ВСЁ про DipTrace
-
Heathcliff
- Родился
Re: ВСЁ про DipTrace
- Реклама
-
Heathcliff
- Родился
такая же фигняfsem писал(а):Вот здесь возьми, всё рабочее: https://yadi.sk/d/58_9AlyNhsnrK
Heathcliff
А раньше как было или это первый раз (установка и знакомство с ДТ)?
-
Heathcliff
- Родился
вообще я ее поставил где то в апреле, мне нужно было плату нарисовать, но сразу после русифткации у меня началась такая фигня, я подумал что криво что то поставил и решил переставить, после дясятка тщетных попыток, я поставил на английском и забил, так как время меня поджимало, а в ангоязычной разбираться не хотелось, ну и вот до лета я забил на нее, а сейчас заняться нечем было, решил нарисовать все таки плату в программе, точнее, перерисовать в программе с учетом всех возможных ошибок которые я мог пропустить когда рисовал вручную, и вот теперь такая же фигня и не знаю что с этим делатьRuzik писал(а):Heathcliff
Ну я диптрейс где-то тогда же ставил. Win8.1_x86_64. Такой херни нету
Винда русская или английская с установленным языковым пакетом? Хотя уж в восьмёрке-то уже должно быть наплевать
Винда русская или английская с установленным языковым пакетом? Хотя уж в восьмёрке-то уже должно быть наплевать
- Реклама
-
Heathcliff
- Родился
русская, вот и именно, только что это за хрень я понять не могуhybroid писал(а):Ну я диптрейс где-то тогда же ставил. Win8.1_x86_64. Такой херни нету![]()
По сообщению разработчиков от 27 числа, ожидаем очередную (долгожданную) бетку в течении 2-х недель. 
Где почитать об изменениях?
-
Chettuser
Тут только капелька инфы: http://diptrace.com/rus/company/news/ 
-
Heathcliff
- Родился
мой вопрос снят, проблема устранена
Heathcliff
Обычно пишут что было сделано.
-
Heathcliff
- Родился
да я бы написал, но как такового я ничего не делал, просто обновил систему до виндовс 10, и проблема решалась сама собойRuzik писал(а):Heathcliff
Всем привет! Сделал несколько моделек электронных компонентов "на пробу". Если кому-то нужно забирайте в свои проекты. Формат файлов - WRL. В DipTrace работают без проблем. Возможно DipTrace ругнется что устаревший формат файлов - но работать будут. 
Body LQFP48
Capacitor 0805
Body LQFP48
Спойлер
Спойлер
Capacitor tantalum type A
Connector DS1021 1x1
Спойлер
Спойлер
Connector DS1021 1x2
Connector WJ127-5.0-02P
Спойлер
Спойлер
LED KA-3528EC
Resistor 0805
Пока что все, простите что несколькими сообщениями - форум не позволил в одно. 
Спойлер
Спойлер
-
Chettuser
PLS и PBS для поверхностного не помешал бы... Но это так. Пожелание. 
Они кстати быстро рисуются, я без опыта думал что "караул"Chettuser писал(а):PLS и PBS для поверхностного не помешал бы... Но это так. Пожелание.
-
Chettuser
Я знаю. Просто муторно это. Потом ещё привязывать разные составляющие друг к другу. 
Можете потестить новую бетку. Уже есть на сайте производителя.