Серия дозиметров Микрон
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Серия дозиметров Микрон
а кто это хоть такой и как к нему дозик то попал? ты прислал? 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Реклама
suslogon - как тебе не стыдно!
Ну чтож-ты! Ну-ка срочно гугли "EEVBLOG" !
Я не думал что остались люди в любительском сообществе, кто не видел его разнообразные видео...
У него много интересного на канале, посмотри на досуге.
Микроны, к тому-же последних версий, обычно сами по себе в разных местах планеты(а данном случае Австралия) не появляются..... ну обычно....
Как можно видеть по первому видео, да, я ему его отправил. Так сказать для популяризации проекта.
А то русских посылок ни разу не видел в его рубрике Mailbag, решил исправить несправедливость.
Я не думал что остались люди в любительском сообществе, кто не видел его разнообразные видео...
У него много интересного на канале, посмотри на досуге.
Микроны, к тому-же последних версий, обычно сами по себе в разных местах планеты(а данном случае Австралия) не появляются..... ну обычно....
Как можно видеть по первому видео, да, я ему его отправил. Так сказать для популяризации проекта.
А то русских посылок ни разу не видел в его рубрике Mailbag, решил исправить несправедливость.
- MadOrc
- Сверлит текстолит когтями
Чёт я тоже не в курсе, что за перецAgilent писал(а):Я не думал что остались люди в любительском сообществе, кто не видел его разнообразные видео...
Вообще блогеры - они как суслики. Известный блогер, как и известный суслик известен в основном только таким же сусликам
Радиофил-затейник.
- Airatius
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Натыкался на него пару раз на их Ютубах, но из-за противного голоса не мог долго смотреть )
Сейчас пересилил себя и досмотрел до конца. Снимаю шляпу перед мастером Шоданом. Восторг этого иносранца говорит сам за себя. Теперь он знает, что русский народ не только медведей с балалайками по улицам выгуливать умеет ! ))))
Тульские пряники порадовали )))
Сейчас пересилил себя и досмотрел до конца. Снимаю шляпу перед мастером Шоданом. Восторг этого иносранца говорит сам за себя. Теперь он знает, что русский народ не только медведей с балалайками по улицам выгуливать умеет ! ))))
Тульские пряники порадовали )))
Последний раз редактировалось Airatius Ср авг 05, 2015 21:45:05, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
ахаха, пряники! ПРЯНИКИ!!!
просто прикол 100%!
а дозик челу реально понравился - он чуть на ультразвук не перешел
а дозик челу реально понравился - он чуть на ультразвук не перешел
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
- Evris
- Мучитель микросхем
С удивлением смотрел ультра микрон на обзоре у Дейва
Вы только почитайте коментарии под видео 
Нет не в курсе.
Когда(2 месяца назад) я ему отправлял посылку, проекта мониторинга не было даже в теории.
Да и не думаю, что ему будет это интересно.
Когда(2 месяца назад) я ему отправлял посылку, проекта мониторинга не было даже в теории.
Да и не думаю, что ему будет это интересно.
Привет , кто собирал Микрон 2 подскажите прошивка поддерживает китайские дисплеи , ато оригинала никак не могу нати в нашем мухосранске
-
Chettuser
А переделать самому?
Они могут отличаться только некоторыми параметрами в командах.
Если бы я мог сам переделать код я бы даже не спрашивал 
-
Andy620
- Первый раз сказал Мяу!
Зайдите на сайт автора, там есть разные варианты прошивок, включая и ту что вам нужна.
Спасибо буду искать
- Airatius
- Контактная информация:
Все таки странное происходит с моим Микроном.
Если зайти в сервис меню - обе кнопки работают хорошо и четко, если зайти в меню в обычном режиме - S2 жутко дребезжит.
И все таки, периодически Микрон начинает показывать ноль, стоит нажать на какую либо кнопку - начинает считать, может работать месяц нормально, может ноль показывать опять.
в/в часть под толстым слоем лака (Plastik-71) и умножитель и трансформатор, атмега тоже.
Если зайти в сервис меню - обе кнопки работают хорошо и четко, если зайти в меню в обычном режиме - S2 жутко дребезжит.
И все таки, периодически Микрон начинает показывать ноль, стоит нажать на какую либо кнопку - начинает считать, может работать месяц нормально, может ноль показывать опять.
в/в часть под толстым слоем лака (Plastik-71) и умножитель и трансформатор, атмега тоже.
Думаю,ноль показывает - это какая то программная ошибка,связанная с выходом из спящего режима.
Осцилом посмотрите приходят ли импульсы на проц.и на транзистор накачки.
У меня то же глюки были - акк. два раза садился в ноль за 1 неделю.Обычно его хватало на 2 месяца.
Осцилом посмотрите приходят ли импульсы на проц.и на транзистор накачки.
У меня то же глюки были - акк. два раза садился в ноль за 1 неделю.Обычно его хватало на 2 месяца.
-
antibiotik
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Привет парни ! Решил собрать микрон-2.
Вопрос , можно ли залить транс преобразователя эпоксидн ой смолой ? И обязательно ли плату покрывать лаком ?
Вопрос , можно ли залить транс преобразователя эпоксидн ой смолой ? И обязательно ли плату покрывать лаком ?
Нашел в гараже авиационные часы и какой-то циферблат. Так вот, при поднесении датчика ближе 3-4 сантиметров, тот "затыкается" и перестает считать. Так и должно быть? Вот видео https://youtu.be/RAsFAvNxT1s
В жизни не бывает случайностей, есть только неизбежность.
Да. более 10 000 фон нельзя давать. Разбалансируется накачка, проверено неоднократно.
И я бы на твоем месте СРОЧНО бы герметизировал циферблат или НЕМЕДЛЕННО выкинул, тебе жить надоело?!
Заражение радием получить от незащещенного СПД как пить дать!
Невздумай руками их лапать! СПД осыпается очень классно после стольких лет. Радий очень активное вещество по бете, даже невидимая глазом пылинка при вдыхании, натворит кучу пакостей. Ибо полураспад(да да только полу... полный распад соотв. экспоненциально дольше) полторы тыщи лет, а активность по бете феноминальная.
Я бы положил циферблат в кювету и залил-бы 3-5 ммилиметрами эпоксидки, притом не завтра, а ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!
И вымой досканально свое рабочее место, ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вымой руки, перед и после этого, и работай толко в перчатках и респираторе....
Плюс почитай у меня в блоге, Иванюст писал про радон от СПД.... от твоих циферблатов его выделяется много больше, чем от тумблеров.
Блин, ну народ! я в шоке!
Это тебе не тумблера АЗС, где СПД защищен от лапанья руками, хоть и не герметичен. Но даже с ними, надо обращаться как с килотонной тратила.
Я хоть и стараюсь не писать на этом сайте ничего, но такое пропустить немогу.
Надеюсь ты прочитаешь это вовремя...
И я бы на твоем месте СРОЧНО бы герметизировал циферблат или НЕМЕДЛЕННО выкинул, тебе жить надоело?!
Заражение радием получить от незащещенного СПД как пить дать!
Невздумай руками их лапать! СПД осыпается очень классно после стольких лет. Радий очень активное вещество по бете, даже невидимая глазом пылинка при вдыхании, натворит кучу пакостей. Ибо полураспад(да да только полу... полный распад соотв. экспоненциально дольше) полторы тыщи лет, а активность по бете феноминальная.
Я бы положил циферблат в кювету и залил-бы 3-5 ммилиметрами эпоксидки, притом не завтра, а ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!!
И вымой досканально свое рабочее место, ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вымой руки, перед и после этого, и работай толко в перчатках и респираторе....
Плюс почитай у меня в блоге, Иванюст писал про радон от СПД.... от твоих циферблатов его выделяется много больше, чем от тумблеров.
Блин, ну народ! я в шоке!
Это тебе не тумблера АЗС, где СПД защищен от лапанья руками, хоть и не герметичен. Но даже с ними, надо обращаться как с килотонной тратила.
Я хоть и стараюсь не писать на этом сайте ничего, но такое пропустить немогу.
Надеюсь ты прочитаешь это вовремя...
Последний раз редактировалось Agilent Сб авг 15, 2015 23:06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Airatius
- Контактная информация:
Блин, завтра свой гараж тоже Микроном проверю, вдруг там какой нибудь "Вася" что нибудь подобное похоронил. Ну его нахер!