wallawr писал(а):разведена трассировщиком Topor. Авторы поправят, если что.
все вручную. ни автокомпоновку , ни автотрассировку никогда не использовал

wallawr писал(а):разведена трассировщиком Topor. Авторы поправят, если что.

А я думал что умеют.mss_ja писал(а): разводка в диптрейсе. все вручную. ни автокомпоновку , ни автотрассировку никогда не использовал
Дугами. Тыкаешь в дорожку(прямой кусочек) правой кнопкой и выбираешь "сделать дугой". Потом дугу тягаешь за три точки.bad2cat писал(а):Ух ты, прикольно, не знал. А как происходит процесс разводки?
Проводники прокладываются как кривые Безье (curve) ?
Да, эту гравицапу многие помнятwoddy писал(а):да я и в диптрейсе так разводил
http://www.adslclub.ru/upload/img/2013- ... 254216.jpg
http://www.adslclub.ru/upload/img/2013- ... 524676.jpg

У меня не отравление было, а замыкание едениц с соседней цифрой.Sergei Frolov писал(а):А до какого значения?SLvik писал(а): ИН-4 травились 3 раза в десятках часов на 1це - уменьшил ток - теперь уже долго работает.
на ин-8 / ин-8-2 очень похожеУшкуйник писал(а):Iggis пятерка правильная. Что за лампы? Буржуинския какие?
ИН-8-2 это. Надо заметить, ужасные лампы. Все разные, даже с одинаковой датой (ручная работа, что-ли?): баллоны кривые, железки внутри тоже кривые и на разной высоте, нижний слюдяной кружок разной прозрачности, от прозрачного до непрозрачного (это имеет значение, если есть подсветка снизу). С трудом выбрал 6 штук из 20-ти...Ушкуйник писал(а):Что за лампы?

На лазерной резке заказываю, у них свой материал. Трубу пришлось купить 4м... Прутки покупаю у одного ну очень занудливого токаря, он небольшие заготовки продает по цене оптовых контор. Вот лист еще купил 1500х600х1. Но меня пока терпят дома.Ушкуйник писал(а):Ян Где вы берете столько различной латуни?
А какая же ещё?) Думаю все ИН-ки у нас собирались вручную, да и не только у нас. Не смотря на все свои недостатки ин-8-2 всё равно лично мне нравятся больше чем ин-14, сугубо эстетически, приятнее выглядят, лучше соотношения\пропорции высоты баллона к высоте цифры, правда за счет отсутстви геттера. Но это на вкус и цвет...Iggis писал(а):ИН-8-2 это. Надо заметить, ужасные лампы. Все разные, даже с одинаковой датой (ручная работа, что-ли?)
А что за модные подставочки для ин-8-2???Iggis писал(а):На конкурс деревообработчиков. Бук, полиацеталь, текстолит, электроника по системе "Триггер/Ян"
Без претензий, просто хотелось попробовать дерево.

Сколько делал на них, но никогда не замечал - отличные, одинаковые лампы в коробочках.Iggis писал(а):ИН-8-2 это. Надо заметить, ужасные лампы. Все разные, даже с одинаковой датой (ручная работа, что-ли?): баллоны кривые, железки внутри тоже кривые и на разной высоте, нижний слюдяной кружок разной прозрачности, от прозрачного до непрозрачного (это имеет значение, если есть подсветка снизу). С трудом выбрал 6 штук из 20-ти...Больше я их не хочу, несмотря на правильную пятерку.
Естественно часыmakentow писал(а): Вот только что и как с ними быть пока не придумал.