Спойлер
Если кому-то очень хочется, есть в наличии 4 дозика на ибей: ссылкаНо это только для иностранцев. В Россию продажа в долларах запрещена правилами пайпала. Если кому нужны в России, пишите мне на почту: shodan@микрон.net
Похоже на мешочки насыщенные изотопами тория.546 писал(а):Не понял что за шапочка продаётся тут же:
Кстати, поправка...546 писал(а):Дорого конечно
дома - согласен, он желателен, а вот все время таскать с собой - это уже паранойя.Airatius писал(а): Дозиметр должен быть в каждом доме, у каждого человека в кармане.
Почему же, можно подобрать компоненты с которыми возможно и серию запустить, но спроса который бы это хотя бы окупил, не говоря уже о прибыли, не будет - раз, датчики доставать по вменяемой цене - нереально - два. Ну и учитывая первые два - лень, верно, лучче что-нить новое для души поизобретать - три.Agilent писал(а):А ты почему нанитами и редбоями не торгуешь извини за прямоту?
Тут не соглашусь, барыги - это купил, добавил "интерес", продал. А продакшн, масс или нет, это все-таки производительAgilent писал(а):уровня барыг-масспродакшен.
Не то чтобы "подбиваю", скорей задаю резонный вопрос, чего бы не торговать и тут, и не только готовыми изделиями в тех же микро-объёмах. Ответ получен - "хлопотно"Agilent писал(а):Ну вот видишь, тебе тоже не хочется с этим связываться. Зачем тогда меня подбивать?
Приведу уместную аналогию - 90% людей покупает смартфон за абсолютно неадекватную цену исходя из цвета коробочки и "крутости" определяемой социальными парадигмами. Факт.Agilent писал(а):я привык думать что аналогов нет...
Я один из них.И я считаю Ваш Микрон-2, имеющий все необходимые функции, наиболее доступным для повторения многими р\любителями.Agilent писал(а):Естественно!
И к счастью они... ценители... еще не перевелись на этом свете.