Cистема дистанционного управления агрегатами

Вопросы и замечания по статьям и схемам, представленным на нашем сайте

При поддержке РадиоКОТструктор.ру

AVT-28
Потрогал лапой паяльник

Re: Cистема дистанционного управления агрегатами

Сообщение AVT-28 »

Я тут все прочитал но никак не мог найти то что мне надо.
А надо всего лишь радиоуправление 1 и 0 и что бы был готовый брелок как у автосигнализации на один канал.
Нажал кнопку выключено, нажал включено или 2 кнопки одна 1 другая 0.
Где бы купить готовое решение НО!!! Приемник тот что встраивается в мое устройство должен быть самый мелкий на свете! :)
У меня очень ограниченное пространство да и еще к этому устройству надо сварганить блок питания. Скорее не импульсный а примитив, резюки диод и стабилитрон и это в 220.
приемник RRFQ1 по размерам идеален, но блин передатчик не удобный. Мне бы его в корпусе удобном... Может есть что то подобное?
копеин
Открыл глаза

Сообщение копеин »

Le1b писал(а):Собрал заново схемы, только на меги8. Проверял напрямую без модулей работает. Купил модули такие же, припаял согласно схеме и при проверке не работает, при этом модуль на приемнике сильно греется, в чем может быть проблема? Прошу помощи.

Какие использовать полевые транзисторы и микросхему на atmega8?
bazilio797
Родился

Сообщение bazilio797 »

Уважаемые коты.
Кто собирал на ATmega8 ,что происходит с дешифратором при потере сигнала с шифратором?
Вот такие модули применимы в данном проэкте?
http://arduino.net.ua/shop/arduino_adapters/433Mhz%20RF%20KIT-%20Moduli%20priema%20i%20peredachi%20na%20433%20Mhz%20/ .
Изображение
Ol_eg
Родился

Сообщение Ol_eg »

А будет ли исходник на MEGA8, или вариант с подключением готового сервопривода например такого SG90 (http://akizukidenshi.com/download/ds/towerpro/SG90.pdf)?
Ответить

Вернуться в «Статьи»