скорее всего это ИЛЦ1-1/9John Locke писал(а):Подскажите пожалуйста, как определить исправность данного индикатора, и как его вообще подключить
http://www.chipinfo.ru/literature/radio ... p49-1.html
скорее всего это ИЛЦ1-1/9John Locke писал(а):Подскажите пожалуйста, как определить исправность данного индикатора, и как его вообще подключить
Доброго времени суток! Меня заинтересовала Ваша конструкция часов, но инфы о ка1035хл1 как кот наплакал, собирал часы на ка1016хл1 но из-за малой длительности импульсов, поступающих на сегменты индикаторов, яркость оказалась очень мала. Как Вы решили эту проблему, или она не возникала? Просто я использовал ключи на транзисторах, и повышение напряжения питания на светодиодных индикаторах результата не принесло, и еще ведь не зря у ка1016хл1 питание на ВЛИ 40 в.budka писал(а):часы-будильник на накальниках ИВ16 и КА1035хл1 (уже собирал такие на макетке, вот сделал печатку)
Вот данные по м/с с завода. Может пригодится информация кому-нибудь._Dima_ писал(а): но инфы о ка1035хл1 как кот наплакал,
А что, по- вашему есть общего, ну, допустим между микросхемами 155ЛА3 и 155ИЕ2, или 155ИД1? А ведь СЕРИЯ тоже одна...watchmaker писал(а):Вопрос по 1016ХЛ1 и 1016ВИ1.
Вроде серия одна, а между ними ничего общего.
Оба экземпляра скопированы(основываются) с забугорных аналогов intel 8255а\Intel i8080A.watchmaker писал(а):есть общего, ну, допустим между ...Или ещё- 580ВМ80 и 580ВВ55?
Как ничего общего?watchmaker писал(а):Вроде серия одна, а между ними ничего общего.
Вот именно что для меня такие задачи как получить нужное напряжение накала и др. являются сложными по этому я и прошу Вас мне помочь до уровня конструктора , снять список деталей для меня не является проблемой , была-б схема которую уже кто-то пере развел для меня зеленогоRoboC писал(а):Схема для ИВ-22 ничем не отличается от схем для других семи сегментных индикаторов ИВ. Задача, лишь , получить нужное напряжение накала.
Но если Вас напрягает, даже, со схемы снять список деталей, то про переразвести под ИВ-22 плату спрашивать не буду.

Наверное, вы всё- таки имели ввиду ИВ-11, ИВ-12 и ИВ-22?Iggis писал(а): Возьмите любую схему на ИН-11 или ИН-12, которая вам нравится , и измените подключение выводов индикаторов на ИН-22,