Считыватель и копир RFID устройств.
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Считыватель и копир RFID устройств.
На эмуляторе от Иплоггера эмуляцию DS1990 я запускал, но она лишь пару секунд активна была.
- Реклама
Спасибо за ссылку, но я имел ввиду эмуляцию контактных ключей Dallas (таблеток), и поясните пожалуйста "На эмуляторе от Иплоггера эмуляцию DS1990 я запускал, но она лишь пару секунд активна была."?
Приветствую всех! Каким транзистором должна быть доработана схема (и какая из схем)?federic писал(а):Эмуляция работает , вот ссылка http://m.youtube.com/watch?v=UNUipQuiMDc. Схема эмуляции должна быть с дополнительным транзистором.
Я собрал со страницы 68. долго пробовал это устройство, пробовал две прошивки. Результат:
Ключи DS1990 читает, сохраняет, эмулирует, пишет (DS1990RW) - без проблем.
С Rfid настроил резонанс - читает без проблем, пишет только один раз, затем сбивается частота со 125кГц до 24кГц.
Эта частота (после удачной записи одного брелка) остается постоянной, пока не перезальешь EEPROM заново. Не пойму в чем косяк, рабочая ли прошивка, проверьте кто собрал уже. Эмуляция RFID тоже не работает, правда проверял не на домофоне, а на "Простой копировщик домофонных ключей" (копировщик считывает с эмулятора 00 во всех ячейках).
Заранее спасибо за ответ.
Кстати пол года назад так сильно загорелся идеей повторить эмулятор-дубликатор от IPLOGGERа, что даже заказал 10 плат под корпус от Нокиа3110 в расчете на развитие этого проекта. Очень жаль, что он похоже заглох. Кому нужны платы? могу поделиться 
Вот так всегда и бывает.....pav29 писал(а):Кстати пол года назад так сильно загорелся идеей повторить эмулятор-дубликатор от IPLOGGERа, что даже заказал 10 плат под корпус от Нокиа3110 в расчете на развитие этого проекта. Очень жаль, что он похоже заглох. Кому нужны платы? могу поделиться
Надо самому разрабатывать, а не ждать "манны небесной".
- Реклама
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
После нажатия средней кнопки надо было быстро в течении 2-3 секунд поднести эмулятор к считывателю. Если поднести позже то ничего не происходит.pav29 писал(а): "На эмуляторе от Иплоггера эмуляцию DS1990 я запускал, но она лишь пару секунд активна была."?
И все же, хотелось бы итога, версия со стр 68 полностью функциональна??? контакт-безконтакт, считывание-эмуляция??? прошивка первоапрельская???
По программе-клиенту что? так и не заработала с записью?
По программе-клиенту что? так и не заработала с записью?
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Считывание и запись контактных и бесконтактных по схеме на стр. 68 работает. Эмуляция не дописана. Внешняя пока не готова.
Очень бы хотелось и эмуляцию Rfid. А кто сейчас занимается созданием прошивки.federic писал(а):Считывание и запись контактных и бесконтактных по схеме на стр. 68 работает. Эмуляция не дописана. Внешняя пока не готова.
Ощущение, что все забросили и давным давно (два года уж будет от стр.68).
А жаль...
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
cap_Nemo писал(а):federic писал(а): Очень бы хотелось и эмуляцию Rfid. А кто сейчас занимается созданием прошивки.
НИКТО!
Iplogger не отвечает на почту, другой возможности связаться с ним нет.- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Сейчас проверяю эмуляцию RFID схемы со страницы 55. Работает лишь при определённом совмещении антенны этого эмулятора и антенны считывателя, хотя читает при поднесении карты слёту. Приходится для эмуляции RFID изгибать и и по-разному соприкосновлять обмотки и лишь при определённом положении работает. Если ещё в той схеме и эмуляция TM ключей работает то это самая прикольная схема получится для эмуляции в кормане из памяти девайса различных ключей как контактных так и RFID.
A кто нибудь может подсказать, собрал эмулятор со стр. 103 на Attiny24v читать карты стал сразу, а вот эмулировать нет, пришлось катушку чуть ли не 3.7 мГн сделать чтобы USB-RFID копир от Iploggerа причитал. Но возникла новая проблема при эмуляции эмулятор заменяет первые две цифры кода какими они небыли на 55 пример (скриншоты) в архиве две карты прочтенные USB-RFID копиром от Iploggerа а потом эти же карты проэмулированны на эмуляторе на Attiny24v.
- Вложения
-
- Карты - эмулятор.rar
- (35.36 КБ) 403 скачивания
- bdw
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
подскажите а автомобильные транспондеры от иммобилайзера -можно записывать ,эмулировать?
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я с Ниссана ключ контактный копировал,там простой даллас протокол.
Уважаемые коты,подскажите в каких схемах работает RFID чтение и эмуляция?
Если я правильно понял, читалка с эмулятором хотя-бы один ключ, из всего здесь перечисленного, работает только на АТTiny-13a?
Если я правильно понял, читалка с эмулятором хотя-бы один ключ, из всего здесь перечисленного, работает только на АТTiny-13a?
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
USB-RFID копир успешно эмулирует 1 ключик.
http://www.youtube.com/watch?v=UNUipQuiMDc
http://www.youtube.com/watch?v=UNUipQuiMDc
Спасибо, реклама arduino штука интересная, но хотелось самому собрать ридер-эмулятор в одном изделии
.
- federic
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
При чём тут вообще ардуино? Речь шла о USB-RFID копире http://www.youtube.com/watch?v=IoiqZBhq1cQ А эмулятор на 16 RFID карт малогабаритный был представлен пользователем Слесарь тоже в этой ветке. По его схеме недавно с небольшими изменениями был собран и опробован этот эмулятор пользователем Dima T . Можете с ним связаться и уточнить какого рода доработки он сделал. Говорит заработало сразу без наладки.
Молодцы, классный USB-RFID разработали . Спасибо автору и участникам. Я запустил SMD вариант и все выходные мяукал от удовольствия. Разминка для хвоста мне тоже понравилась. 
Также хотел собрать, но тепер соберу на tiny13. Интересно что автор скажет на эту проблему.Amber писал(а):A кто нибудь может подсказать, собрал эмулятор со стр. 103 на Attiny24v... Но возникла проблема при эмуляции эмулятор заменяет первые две цифры кода какими они небыли на 55...