Видна птица по полету...Borodach писал(а):А что ещё тебе "вещают" твои работодатели?
"Дружок", а откуда ты сам-то вещаешь ...?
тоже почти сириец.. с игилу..Старый мастер писал(а):Трохи про рідну Україну:
Видна птица по полету...Borodach писал(а):А что ещё тебе "вещают" твои работодатели?
"Дружок", а откуда ты сам-то вещаешь ...?
тоже почти сириец.. с игилу..Старый мастер писал(а):Трохи про рідну Україну:
а чо, как раз почти "Удмуртия Воткинск"Borodach писал(а):А "айпишник" из Москвы...
Это вы сказали примерно то же, что и в течении последних полутора лет- "Новороссию "слили", во только её (по вашим рассуждениям) сливают уже полтора года- и всё никак не сольют. Очень много делается так, что мы этого не замечаем.suteneko писал(а):А то в одном месте по-донбасили и бросили, интерес пропал. Хотя Новороссия была справедливая идея, но на неё положили... .
Послушай лучше Юзовку и не истери ...suteneko писал(а):Хочу ещё один наивный вопрос задать. А победа здесь - это будет что. Взятие какого города или крепости?
А то в одном месте по-донбасили и бросили, интерес пропал. Хотя Новороссия была справедливая идея, но на неё положили...
Урякал, и прочих смакователей процесса прошу не затрудняться ответом.

Теперь понятно.suteneko писал(а):У меня 30 календарей выслуги...
Я мечтаю о Новороссии...
Теперь понятно?
Слышь ты, пидор гнойный! Ты притомил уже стонать! Сирия при Асаде жила прекрасно, потом появились разные пидоры, которым это не понравилось... Иди ссука к себе на телесервис модери! Как только такую суку Lensmen терпит...Старый мастер писал(а):Путин убивает суннитов, защищая диктаторский режим шиита-алавита Башара Асада.
Чтобы все поняли: мусульман в России 30 миллионов и все они сунниты. Ну чтобы еще нагляднее, все мечети в Москве суннитские. Шиитов нет вообще, в том числе, на всем постсоветском пространстве...
Теперь, надеюсь ясно в какое дерьмо втянули страну кремлевские алигархи... "Ответка" может быть жестокой!
Так завязывай с этим Говорят, на неокрепший мозг действует губительно.Старый мастер писал(а): "Ответка" может быть жестокой!
Сутенеко, ты рассуждаешь, как полный идиот: если я пришел успокоить жену соседа, который её колотит каждый день и угостил её (голодную) хлебушком, это ещё не значит, что я её забираю себе в жены! Так понял? Не?suteneko писал(а):Хочу ещё один наивный вопрос задать.
А то в одном месте по-донбасили и бросили, интерес пропал. Хотя Новороссия была справедливая идея, но на неё положили...
.
А ты думал, что хохлы только в Киеве или Львове?Borodach писал(а):А "айпишник" из Москвы...
Извините , танков не было ( Пентагон)7:13 – ВВС США отчитались об уничтожении двух исламистских экскаваторов в Сирии.
Глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков заявил, что операцию российской боевой авиации в Сирии осудила "странная коалиция" из Украины и Саудовской Аравии.
В Сирию направили подразделения морской пехоты ЧФ РФ.
Заметьте не Сирию , хотя понятно , что ее не забудутРоссийская авиация поддержит с воздуха наземную операцию Ирана против ИГ.