можно.asg писал(а):Добрый день! Нигде не могу найти резисторы 0.33 Ом, от Китайцев долго ждать. Можно резисторы заменить перемычкой?
можно набрать с трех по 1 ому
можно.asg писал(а):Добрый день! Нигде не могу найти резисторы 0.33 Ом, от Китайцев долго ждать. Можно резисторы заменить перемычкой?
лучше 3шт по 1 ом в параллель, столбикомasg писал(а):Добрый день! Нигде не могу найти резисторы 0.33 Ом, от Китайцев долго ждать. Можно резисторы заменить перемычкой?
makvikt писал(а):с пределом 200Кгц?
можно без с36makvikt писал(а):
Судя по схеме он идет на диоды "свечки" можно ли без него? Вольтаж его брать вольт 10?
впаиватьPur4 писал(а):Впаивать присланный?.
Что то у меня не получилось измерить частоту... Хз куда второй щуп тыкать, куда ни тыкаю ничего не меняется. (По ходу он только частоту переменки меряет может) Но за сутки с отключенным питанием ушли вперед на 4 сек. (ПО моему это чуть больше чем дохрена(((Я уже хз что за хрень. И всю плату уже неск раз промыл. Остается только что микруха неисправна ведь кварц у нее встроенный(( или может в прошивки меги коррекции какие то?xSanders писал(а):Тогда пробуем своим тестером приблизительно измерить частоту и еще вариант выставить время и выключить питание часов на 2 дня
makvikt писал(а): или может в прошивки меги коррекции какие то?
А в чем тогда проблема? Хочется же чтобы нормально работали. Сам не знаю где еще искать причину. Не должны же они так спешить?mss_ja писал(а):makvikt писал(а): или может в прошивки меги коррекции какие то?там нет коррекций
нет. не должны. может и вправду попробовать заменить дс3231..makvikt писал(а):Не должны же они так спешить?
давайте я Вам вышлю чистую плату.(без денЁг..) попробуете на неё все перенести.не спеша поблочно, все проверяя,....asg писал(а): Подскажите, в чем может быть дело?
Спасибо за предложение. У меня на этой плате только понижающий и повышающий преобразователь собраны. Пару месяцев назад при сборке набора сталкивался с такой же проблемой, но тогда дело было в разорванной дорожке, кинул перемычку и все стало ок, на данной плате дорожка цела.mss_ja писал(а): давайте я Вам вышлю чистую плату.(без денЁг..) попробуете на неё все перенести.не спеша поблочно, все проверяя,....
Платка фулльнаяmss_ja писал(а):если набор "лайтовский" там пульт не "дышит".