gavrasio писал(а):Нобелевскую премию Вам! А кто же эти флаги устанавливает?
Если мы с Вами понимаем, что такое флаги, то в среде разработщиков программ, считается дурным тоном трогать их. Можно без них тихо пройти. Если я не прав, - киньте программу, - я посмотрю( где типа флаги).
куда зайти за премией?

вам, как любимому сыну лейтенанта Шмидта, объясняю: в семействе AVR флаги запросов прерываний устанавливаются аппаратно, т.е. без участия программиста, по состоянию аппаратной части периферии МК. эти флаги программист может считать и сбросить, но установить, без ухищрений, связанных с внешней схемой, как правило, не имеет никакой возможности. ну, если не считать такой возможностью, например, цикл ожидания аппаратной установки

мы с вами, увы, не понимаем, что такое флаги - это пока что понимаю я один, без вас... ну и про дурной тон среди программистов - я бы промолчал: для чего же вообще флаги, если их обходить стороной?!
если вы не прекратите с непререкаемой самоуверенностью вещать бред сивого мерина, то единственное, что захочется в вас кинуть, будет совсем не тестовая программа, а кирпич