Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

ОБСЕ не смогла определить кто обстреливал Донецк
http://maxpark.com/community/5652/content/3739690

опять водофку в рабочее время кушали :(
похоже- оно только заказные подтверждения пишут

кстати
Минобороны ДНР за прошедшие сутки зафиксировало 13 нарушений режима прекращения огня на линии соприкосновения со стороны украинских оккупантов. Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны Эдуард Басурин.

Постоянная ссылка: http://news-front.info/2015/10/11/situa ... i-basurin/ Благодарим за материал © http://News-Front.info/#1
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Да мочить нужно этих бандерлогов. Они только это понимают. Очередной котёл надо бл@дям устроить но только без возможности выхода из его.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

В Москву на съезд общественной организации «Союз добровольцев Донбасса» в числе других приехал один из командиров добровольческих отрядов россиянин Арсений Павлов, более известный как Моторола.
11.10.2015, 15:10
http://www.gazeta.ru/social/photo/motor ... l#!photo=0
http://img.gazeta.ru/files3/753/7814753 ... -83777.jpg

ага...много раз убитый и давеча замучаный игильцами :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Изображение

+100500 :beer: Как будто мои слова.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Как фантазии московского либерала о крахе России и Путина в прямом телеэфире на Украине «обломали»

Не повезло в прямом эфире либеральному журналисту Матвею Ганапольскому. Известный либеральный оппозиционер, поклонник Евромайдана, он в 2014-м стал ведущим на украинском «Радио Вести», а недавно начал вести свою программу «Эхо Украины» на украинском телеканале News One. Казалось бы, где, как не в Киеве у него должна была быть благодарная аудитория, когда он задал опрос про итоги операции российских боевых самолетов Воздушно-Космических Сил в Сирии.

Причем, телезрителям предлагались два варианта ответа на вопрос «Что выйдет из войсковой операции Путина в Сирии?» - 1. Красивая, короткая операция, как в боевиках. 2. Второй Афганистан.

Голосование на телеэкране приятно грело душу либералов. Сначала 11% отдавали предпочтение боевикам, затем их доля снизилась до 9%. Соответственно, доля пророчивших второй Афган выросла с 89% до 91%. Но тут кто-то дернул Ганапольского принимать звонки от телезрителей в прямом эфире. И первая же дозвонившаяся одним махом разбила его уютный мирок перемог над Россией.

- Хотела бы сказать по поводу ассамблеи. На фоне Путина и Порошенко, и Обама смотрелись, простите меня, как два куска дерьма, - с ходу врубила Надежда из Киева.

- Вот как, - опешил Ганапольский, но тут же нашелся. – Ну, это вы оценили руководство, оценили президента и другой страны, и этого. Но, чтобы мы с вами не поссорились и ваш телефон не был занесен в черный список, я вас, первое, прошу, без оскорблений. Потому что я вам в этой передаче оскорблять президента ни Америки, ни Украины не позволю.

Про оскорбление президента России Ганапольский предусмотрительно промолчал. Наверное, это не предосудительно.

- Это не оскорбление, это констатация, - резюмировала Надежда в ответ.

- Второе, - назидательно начал Матвей, но тут телезрительница положила трубку, а читать нотацию коротким гудкам Ганапольскому смысла не было, и он в прямом эфире распорядился: «Внесите в черный список эту даму, и пусть она в своем дерьме копается у себя дома».

Свобода слова, чо?!

Вторая звонившая посчитала наиболее вероятным вариант Афганистана, И Матвей даже воспрял духом. Правда, телезрительница, сказав, что в Сирии бомбят и США, и Франция и другие страны, подвела Матвея к опасной черте. Логично было бы спросить, почему второй Афганистан тогда будет только для России? Но и он, и сама зрительница обошли этот неловкий момент.

А потом позвонил Александр. Нет, не я, из Киева. Он сначала поинтересовался, кого и за что вносят в черный список, а на объяснение Ганапольского, что пока это сделали только в отношении Нади, оскорбившей президента Украины, Александр раздумчиво протянул: «Но главное – Америки, да?» Ганапольский сначала промолчал, а потом нервно бросил: «Вы будете по теме?»- «Буду», - решительно буркнул, судя по дикции, не абсолютно трезвый Александр. И продолжил.

- Хочу вам сказать, представляете, как он (Путин – прим. ред.) научится в Сирии, что потом будет с нами? - продолжил Александр.

- Еще раз, я не понял, повторите, - попросил Ганапольский.

- Ну он в Сирии научится бомбить так, что нам просто будет…

- Имеется в виду, что он сначала бомбить в Сирии, а потом будет бомбить Украину? – взволнованно спросил Ганопольский, предвкушая положительный ответ

- Нет, потом он ее не будет бомбить. Потом мы все обоср…ся, да и все. – спустил Матвея Александр с украинских небес на землю.

- Вот так, да? – переспросил Ганапольский

- А что, не так что ли? –попытался упорствовать Александр.

- До свидания, - резко отрезал Ганапольский (два прокола на одном эфире, и каких!) и завершил с явной иронией. – «Эхо Украины». Украина, ты прекрасна!

А что не так-то. Глас народа – глас Божий.

P.S. А мог бы ведь Ганапольский вывернуться, если бы вспомнил известный анекдот, когда один укроп говорит другому, что тот в окопе обделался по полной, а тот ему отвечает: «Це, Гриц, я не от страха, а от лютой ненависти!» И еще, конечно, нельзя не отметить, как старательно на украинском ТВ стараются не называть фамилию Путина. Настолько избегают, что его называют «ОН» даже сбежавшие из Москвы либералы.

Скандал на ухе мацы.
http://youtu.be/FrkG93w6PM8
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Сирия и Украина. Такие похожие. Такие разные
Изображение
http://geo-politica.info/siriya-i-ukrai ... aznye.html
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс окт 11, 2015 17:32:53, всего редактировалось 2 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Разница только в том, что один президент предал свою страну и бежал, а другой сражается за неё ... :kill: :kill: :kill:
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Вот именно! :beer:

Белорусские пограничники задержали 200 украинцев с оружием и битами, которые ехали устраивать Майдан в Минске
Белорусские пограничники задержали на границе и не пустили в страну около 200 граждан Украины, большая часть из которых везли с собой камуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие.

По информации телеканала «Беларусь 1», часть украинцев, пытавшихся проехать в Белоруссию, везли с собой травматическое оружие, биты, дубинки, ножи и военную форму. Несколько их них находились в международном розыске как участники незаконных вооруженных формирований.

Напомним, завтра в Белоруссии пройдут выборы Президента.

Накануне мероприятия оппозиция провела в Минске несанкционированный митинг, на котором организаторы призвали бойкотировать выборы.

http://rusvesna.su/news/1444504367
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Пять офицеров нацгвардии Украины задержаны в Киеве за продажу военного имущества
11 октября 2015

Обыски по адресам проживания подозреваемых продолжаются вторые сутки

По подозрению в присвоении и продаже военного имущества главной военной прокуратурой Киева задержаны пять офицеров национальной гвардии Украины. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в своем Facebook.

"Вчера вечером следователи главной военной прокуратуры совместно с оперативниками управления внутренней безопасности УМВД в городе Киеве при реализации очередной партии похищенного военного имущества стоимостью более 200 тысяч гривен (более $9 тыс.) задержали "на горячем" пять офицеров-тыловиков", - заявил Матиос, уточнив, что задержанные являются офицерами национальной гвардии Украины.

Обыски по адресам проживания подозреваемых продолжаются вторые сутки. "Во время неотложных допросов получены признательные показания, начата и проводится тотальная инвентаризация центральной базы вещевого имущества нацгвардии", - добавил Матиос.

"Обнаружены списки "покупателей", объемы похищенного, структуры, которые отмывали средства и, вдумайтесь, те, кто продавал горе-нацгвардейцам наркотики", - написал прокурор. По его словам, в течение 2015 года задержанные "похищали, присваивали и реализовывали "на сторону" военное имущество - партии касок, формы и обуви", которые предназначались для подразделений нацгвардии в зоне силовой операции в Донбассе.

МККК доставил в Донбасс 15 грузовиков стройматериалов
11 октября 2015

Поддержку роли МККК в налаживании гуманитарной ситуации в Донбассе ранее выразил МИД РФ

КИЕВ, 11 октября. /ТАСС/. Международный комитет Красного креста доставил в Донбасс 15 грузовиков строительных материалов. Как сообщили в пресс-службе государственной пограничной службы Украины, машины проследовали на неподконтрольную Киеву территорию Донецкой области.

"Через контрольный пункт "Новотроицкое" (Донецкая область) на неконтролируемую (украинскими силовиками) территорию преследовало 15 грузовых автомобилей с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного креста", - проинформировали в госпогранслужбе.

Пограничники уточнили, что "автомобилями для жителей Донецкой области везли строительные материалы".

Об улучшении ситуации относительно сотрудничества с гуманитарными организациями в Донбассе сообщил ранее президент Франции Франсуа Олланд, говоря об итогах переговоров встречи лидеров "нормандской четверки" в Париже 2 октября. "Мы также говорили о гуманитарном аспекте. Договорились, что будет увеличено число пунктов пропусков на линии соприкосновения в Донбассе, улучшена ситуация с гуманитарными организациями, в частности, с МККК и т.д.", - отметил тогда Олланд.

Поддержку роли МККК в налаживании гуманитарной ситуации в Донбассе выразила и официальная Москва. Так, 29 сентября в сообщении МИД РФ была дана "высокая оценка беспристрастной роли МККК", а также "выражена готовность продолжать конструктивное сотрудничество с этой организацией".
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Borodach писал(а):один президент предал свою страну и бежал, а другой сражается за неё

Вот только Асада народ и армия поддерживают, я Януковича просто "слили", в угоду тем, с кем сейчас Асад сражается..
Если бы Янукович во- время не сбежал, то, я так думаю, что мы бы 23 февраля 2014 года наблюдали бы прилюдное отрезание его головы... А вокруг этого бесновалась бы толпа "попрыгунчиков" :shock: :shock:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Голод в Москве! :roll:
По подтвержденным сообщениям украинской прессы массовый голод вынуждает москвичей истреблять поголовье бобра в столичном регионе. Под нож идут все без исключения особи - молодые и старики, здоровые и больные!
Изображение
http://obozrevatel.com/abroad/28439-gol ... bobrov.htm

Изображение
Вложения
6359088.jpg
(57.36 КБ) 939 скачиваний
6359071.jpg
(83.68 КБ) 1791 скачивание
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) :facepalm: Я угораю, до бобров дело дошло! Но почему только больных? Ежей то всех подряд хавали.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А чо, всех йожикофф уже съели ...? :)))
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Это к Макаревичу, он спец. По ежам и рысям.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
K155TM2
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Популяцию бобров надо регулировать как-то, а то расплодилось так что прудят всё что им в голову придёт.
Вот например:
Сибирь страдает от партизанской деятельности бобров. В Кузбассе мохнатые диверсанты едва не пустили поезда под откос, выведя из строя систему безопасности движения на Транссибе. А в Красноярском крае целые деревни остаются без питьевой воды из-за перекрытых бобровыми плотинами рек.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1522136/?fb#ixzz3oHVoTnpa
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):Голод в Москве! :roll:
По подтвержденным сообщениям украинской прессы массовый голод вынуждает москвичей истреблять поголовье бобра в столичном регионе. Под нож идут все без исключения особи - молодые и старики, здоровые и больные!
Ой, бляяяяяяяя.. А я- то и не знал... Только что в магазин сходил, купил немного "по мелочи".. хлебушка там, колбаски.. :))) :)))
Изображение
УУУУУ!!!! Если бы я знал, что в магазине ничего не купишь, то я бы и не пошел.... :facepalm:
:))) :))) :)))

бобры могут быть переносчиками трихинеллеза, поэтому, употребив их мясо в пищу, человек рискует заболеть. Симптомы болезни — лихорадка, головная и мышечная боль, отек лица, а при тяжелом течении происходит поражение внутренних органов и центральной нервной системы.
Мда.. :shock: А я то думаю, откуда "дровишки"... Видимо, хохлы уже давно бобрятиной питаются, а так, как готовить её не на чем- то вероятность заражения многократно возрастает....... :))) :)))
Последний раз редактировалось АлександрЛ Вс окт 11, 2015 19:32:06, всего редактировалось 2 раза.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

АлександрЛ писал(а):
Borodach писал(а):один президент предал свою страну и бежал, а другой сражается за неё

Вот только Асада народ и армия поддерживают, я Януковича просто "слили", в угоду тем, с кем сейчас Асад сражается..
Если бы Янукович во- время не сбежал, то, я так думаю, что мы бы 23 февраля 2014 года наблюдали бы прилюдное отрезание его головы... А вокруг этого бесновалась бы толпа "попрыгунчиков" :shock: :shock:

Просто один из президентов - вор, трус и предатель, от того и проблемы у него такие ...
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Borodach писал(а):Просто один из президентов - вор, трус и предатель, от того и проблемы у него такие ...

А тот кто пришел на его место? он еще и массовый убийца :kill:но он хороший, он москалей не любит :cry:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Сегодня Белорусы выбирали президента.

Общий ответ могу привести: не надо нам Европа и майдан ... пусть будет Лукашенко.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»