Нарисуйте мне плату.
Re: Нарисуйте мне плату.
Доброго времени суток.Нарисуйте мне пожалуйста плату для кроссовера:http://users.otenet.gr/~athsam/2way_act ... _phase.htm Операционники в dip корпусах,резисторы и конденсаторы выводные. Плата нужна односторонняя в SL6
- Вложения
-
- 2way_active_cross_linear_phase.gif
- (11.75 КБ) 455 скачиваний
- Реклама
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Я жутко извиняюсь, разучился работать в Лае. Хотите устанавливайте ДТ. Нет - ждите кто сделает в лае.SergioRus писал(а):http://users.otenet.gr/~athsam/2way_act ... _phase.htm Операционники в dip корпусах,резисторы и конденсаторы выводные. Плата нужна односторонняя в SL6
У меня получилось так.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
я делаю
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Выкладывайте файл ДТ .Попробую разобраться.Я жутко извиняюсь, разучился работать в Лае. Хотите устанавливайте ДТ. Нет - ждите кто сделает в лае.
У меня получилось так.
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Получите.SergioRus писал(а):Выкладывайте файл ДТ .Попробую разобраться.
Вот здесь: https://yadi.sk/d/58_9AlyNhsnrK возьмите всё необходимое для установки ДТ 2.4.2
- Вложения
-
- 2-wey crossover.rar
- (64.74 КБ) 232 скачивания
- Реклама
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
to: SergioRus держи.
- Вложения
-
- 2-Way Active Crossover with Linear Phase Response.rar
- (64.8 КБ) 268 скачиваний
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
fsem, Алексей FAV Спасибо.
-
victor1956
- Вымогатель припоя
Люди ,помогите развести платку!
Извините что обращаюсь - задолбался,ничего не получается.
Нужно сделать антенный усилитель по схеме из журнала Радио №4 за 1999 год страница 9.
В журнале есть эскиз платы,но он нечёткий и в неправильном массштабе,отксерить и перенести на плату не получается.
Усилитель сделан на крошечной печатной платке размером 5 X 25 мм,состоит из пяти деталей, среди них одна микросхема MAG 86563 в корпусе SOT 363 (шесть ножек,совсем крошечная).
В Sprint 5.0 rus такого корпуса нет,пытался нарисовать в ручную -
не получается..
Может кто нибудь помочь нарисовать платку?
Сюда перенес.
aen
Нужно сделать антенный усилитель по схеме из журнала Радио №4 за 1999 год страница 9.
В журнале есть эскиз платы,но он нечёткий и в неправильном массштабе,отксерить и перенести на плату не получается.
Усилитель сделан на крошечной печатной платке размером 5 X 25 мм,состоит из пяти деталей, среди них одна микросхема MAG 86563 в корпусе SOT 363 (шесть ножек,совсем крошечная).
В Sprint 5.0 rus такого корпуса нет,пытался нарисовать в ручную -
не получается..
Может кто нибудь помочь нарисовать платку?
Сюда перенес.
aen
Re: Люди ,помогите развести платку!
Виктор, лично я сожалею, что не можешь....а надо! Нам то не трудно нарисовать, но предвижу следующую просьбу: не могу сделать печатную плату, не могу припаять, не могу....а всего 5 деталек. Да и схему ...кто будет за Вас искать? Ты бы уж потрудился....САМ.
Да не обижайся: пока сам не научишься, никогда не научишься.
А помнишь? не умел ходить....говорить тоже не умел, мыча пытаясь обьяснить мамке - дай титьку...научился? Также и рисовать научишься.
Да не обижайся: пока сам не научишься, никогда не научишься.
А помнишь? не умел ходить....говорить тоже не умел, мыча пытаясь обьяснить мамке - дай титьку...научился? Также и рисовать научишься.
А поболтать?
Картинку отсканировать, загрузить в любой фоторедактор (типа фотошопа), обрезать, отмасштабировать до правильных размеров, ретушировать, бинаризовать, ну и так далее...victor1956 писал(а):В журнале есть эскиз платы, но он нечёткий и в неправильном масштабе, отксерить и перенести на плату не получается.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вот так: пойдёт?victor1956 писал(а):Нужно сделать антенный усилитель по схеме из журнала Радио №4 за 1999 год страница 9.
-
victor1956
- Вымогатель припоя
АлександрЛ - спасибо огромное !
Отличная плата и так быстро !!
Я сегодня с утра просидел часов шесть и ничего не получилось.
С меня стакан,жаль что вы не в Петербурге.
Отличная плата и так быстро !!
Я сегодня с утра просидел часов шесть и ничего не получилось.
С меня стакан,жаль что вы не в Петербурге.
- Borodach
- Модератор
Может у кого-нибудь есть платка вот на такую схему ...?

Глаза болят ...
Глаза болят ...
- Вложения
-
- PCB-XR2206-Function-Generator для форума.jpg
- (73.63 КБ) 1595 скачиваний
- АлександрЛ
- Друг Кота
А что, такая микросхема есть?Borodach писал(а):Может у кого-нибудь есть платка вот на такую схему ...? .
Я пытался как- то найти МАХ038 или что- то подобное- либо нет, либо цена несусветная..
зы.. Интересно, а если в эту схему, вместо трёх транзисторов, допустим, TDA2030 поставить? Ну, или, LM386, - она однополярка, тогда можно питание сделать- + 10~12 вольт, например..
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Держи
- Вложения
-
- XP2206.rar
- (86.22 КБ) 221 скачивание
Добрый день!
Помогите пожалуйста нарисовать схему в lay. Принципиальная схема - http://radioskot.ru/publ/bp/reguliruemy ... /7-1-0-112.
Для кого-то это может просто, но я просто затрудняюсь (выводы, какие корпуса, а также сами дорожки). Если у кого есть возможность. Спасибо.
Помогите пожалуйста нарисовать схему в lay. Принципиальная схема - http://radioskot.ru/publ/bp/reguliruemy ... /7-1-0-112.
Для кого-то это может просто, но я просто затрудняюсь (выводы, какие корпуса, а также сами дорожки). Если у кого есть возможность. Спасибо.
- Алексей FAV
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
to: master123 держи
- Вложения
-
- РЕГУЛИРУЕМЫЙ БЛОК ПИТАНИЯ.rar
- (72.36 КБ) 218 скачиваний
Алексей FAV спасибо Вам огромное за помощь и за плату. Без лишних вопросов и объяснений, просто класс. 
У кого нибудь есть печатка вот этого адаптера https://www.drive2.ru/b/344044/
Если долго мучиться что нибудь получится.
- Sailanser
- Друг Кота
Не проще ли ее поставить фоном и обрисовать? Там ведь картинка из Sl есть, делов на 5 минут.