Cheba писал(а):Ну, про СМИ я мало что знаю, я год с лишним был от них оторван. Но беглое знакомство показывает, что нашим до ваших в плане лживости и откровенного дебилизма ещё очень далеко.
Само собой, о чём говорить.
Cheba писал(а):Ну, про СМИ я мало что знаю, я год с лишним был от них оторван. Но беглое знакомство показывает, что нашим до ваших в плане лживости и откровенного дебилизма ещё очень далеко.
Cheba писал(а):мой украинский у нас обычно называется "азировский" [...] мне его стыдно демонстрировать, и я этого никогда не делаю
А про Москву вам ваши "неполживые СМИ" напели? У меня за 50 лет проживания в Москве паспорт НИ РАЗУ не спросили.. Гайцы права спрашивают, а паспорт нужен только для того, чтобы куда- нибудь на "охраняемую территорию" пройти, хотя и там любого другого документа, чаще всего- хватает.Cheba писал(а): хоть у нас, в отличие от Москвы, можно смело в магазин за пивом без паспорта выходить.
Moskatov писал(а):Cheba писал(а):мой украинский у нас обычно называется "азировский" [...] мне его стыдно демонстрировать, и я этого никогда не делаю
Любопытно, почему это стыдно?
АлександрЛ писал(а):А про Москву вам ваши "неполживые СМИ" напели?Cheba писал(а): хоть у нас, в отличие от Москвы, можно смело в магазин за пивом без паспорта выходить.
Ну, это ДА..Cheba писал(а): Так ваши менты приезжих на раз определяют, вы им неинтересны.
На сколько я в курсе, для граждан Украины и Беларуси- регистрация не требуется..Cheba писал(а): А у меня можно регистрацию потребовать .
это, в основном, "кавказа" и "закавказья" касается..Maykill писал(а):- На подготовительных курсах для абитуриентов преподаватели усиленно рекомендовали абитуриентам активно слушать, смотреть и читать "Эхо Москвы", телеканал "Дождь", "Новую газету", интернет-сайт "Медуза".
АлександрЛ писал(а):На сколько я в курсе, для граждан Украины и Беларуси- регистрация не требуется..Cheba писал(а): А у меня можно регистрацию потребовать .это, в основном, "кавказа" и "закавказья" касается..

Художника Петра Павленского задержали в Москве за попытку поджога входа в здание ФСБ
Cheba писал(а):Так ваши менты приезжих на раз определяют,