Любопытная цена. Как думаете, будет работать?
Спасибо, не знал.Albert_V писал(а):Плёночные светофильтры (или "стекло") обычно используются в софитах и являются "расходниками".
Спасибо, не знал.Albert_V писал(а):Плёночные светофильтры (или "стекло") обычно используются в софитах и являются "расходниками".
Решать вам попкупать или нет, но что-то мне подсказывает что это развод или отбраковка....Upgrader писал(а):...светодиод 100 Вт за 185,79 руб....
А после этого возникают вопросы, купил 100вт светодиод за сто рублей, как теперь ему сделать драйвер за писят. К этому светодиоду нужны драйвер, большой радиатор и возможно линза, по стоимости это будет значительно дороже этого диода, так же, такие диоды практически непригодны для освещения жилых помещений. Вот и подумайте, нужно ли Вам что то дешевое , но не очень нужное, или потратить деньги на что то более полезное.Upgrader писал(а):Любопытная цена. Как думаете, будет работать?
На 10 Вт я брал за 20 рублей (тоже минимальная цена) - прекрасно работают, правда долго не светил. Уровень яркости всех светодиодов матрицы идеально совпадает (видел на фото куда хуже варианты). Свет холодный, но терпимый для глаза, если взять еще такой-же светодиод теплый - думаю они вместе дадут неплохой спектр даже для домашнего освещения. Хотя, я светодиоды для этой цели не люблю - галогенки дадут уж точно настоящий "солнечный" свет. А светодиоды нужны именно как фонари временного освещения.Кот-Кот писал(а):но не на 100 а на 10
Я знаю как сделать драйвер за писят, и где взять радиатор за бесплатно (компьютерная помойка).Martin76 писал(а):А после этого возникают вопросы, купил 100вт светодиод за сто рублей, как теперь ему сделать драйвер за писят. К этому светодиоду нужны драйвер, большой радиатор и возможно линза, по стоимости это будет значительно дороже этого диода

Полностью с вами согласен.Upgrader писал(а):
А те продавцы, которые не мухлюют со скидками - у них и нет акции 11.11.
Похоже, плакали заказыВ связи с увеличившимся количеством посетителей нашего сайта во время Всемирного дня шоппинга 11.11 некоторые покупатели получили сообщения об ошибке оплаты заказов.
В настоящее время оплата проходит успешно, и статусы заказов автоматически обновляются на "Платеж проверяется". Пожалуйста, проверьте статус оплаченных ранее заказов на странице "Мои заказы" в вашем аккаунте AliExpress, перейдя по ссылке: http://trade.aliexpress.com/orderList.htm
В случае, если статус ваших заказов по-прежнему не обновляется, и вы не получили возврат средств, пожалуйста, свяжитесь с нашей Службой поддержки.