prosto_andriy писал(а):или автоматический типа такого?
Что-то очень похожее на тот, который по ссылке. Вот только не пойму, чего в нем там автоматического?
prosto_andriy писал(а):или автоматический типа такого?
dimmich писал(а): Одно удовольствие!

Тот что по вашей ссылке - полный ... дец. Кроме всего прочего в таком инструменте надо ценить и его вес. Если Вы этой "шелезякой" активно поработаете часика 3-4 (я уже это проходил на собственном опыте), поймёте какой ...дец я имел ввиду. При активном монтаже электрошкафов или шкафов автоматики Вы неизбежно сталкиваетесь с зачисткой и обжимом гильз-наконечников от 200-300 и до бесконечности (как говорил великий поэт - "рука врага колоть устала") концов проводов за смену. Так вот этот (с позволения сказать "дурагрегат") утомит Вас в районе 150-го, 200-го "хвоста", он хорош только для "качков" в каком-нибудь фитнесцентре вместо гантелей.mr_kot писал(а):Обычный или автоматический типа такого?![]()
Вот как раз разновидность такого, только менее крутого производителя (да, и совсем китайского) и угловой вариант я в своё время приобрел за какие то вщивые 150 р. Песонально для dimmich, как для земляка, могу уточнить - на Девической, пониже бывших "Даров природы" (только тот магазин уже съехал оттуда года три назад куда-то на Тандем). Встречал по поводу сего девайса очень "нехвалебные" отзывы, но видимо мне повезло. В это же время тот, который по ссылке mr_kot стоил около 230, после третьего по счёту вышедшего из строя и плюнул на них. Так вот тот, за 150 жив до сих пор, хотя я им теперь практически и не пользуюсь. Про свой теперешний стриппер я уже давал ссылку несколько страниц раньше (10-е по счёту сверху). А STAYER-ом тоже активно пользовался около года, очень удобный и ... главное - лёгкий и удобно ложится в руку, работал до 10-12 часов подряд (ну, конечно не всё время в руках, а: им только отрезать по месту провод и зачистить, потом надеть гильзу, обжать кримпером, прикрутить отверткой...) и руки "не отваливались". Единственное неудобство, что приходится перехватываться на отдельный кримпер (обжималку). Потому и ушел на немецкий WEICON, пусть на порядок дороже, но не шаришся при монтаже "то одно/то другое". Два инструмента под рукой - он и отвёртка.dimmich писал(а):Мне вот таким стриппером давали попользоваться. Одно удовольствие!
Halex писал(а):Тот что по вашей ссылке - полный ... дец.mr_kot писал(а):Обычный или автоматический типа такого?![]()

Halex писал(а):Потому и ушел на немецкий WEICON, пусть на порядок дороже, но не шаришся при монтаже "то одно/то другое". Два инструмента под рукой - он и отвёртка.
mr_kot писал(а):prosto_andriy писал(а):...или автоматический типа такого?
Что-то очень похожее на тот, который по ссылке. Вот только не пойму, чего в нем там автоматического?

TIGR писал(а):Свет приятный,теплый![]()
и ещё ждать от 2-х недель до 2-х месяцев...dimmich писал(а):И ещё интересно, у кого-то есть опыт использования такой разновидности инструмента?
Насколько удобно?
-serg- писал(а):Для мелкой работы, подчисток при ЛУТ, или с целью что ни будь поковырять, я присадил штопальную иглу в пишущий узел шариковой ручки.Спойлер
Получил инструмент с привычным хватом и эргономикой шариковой авторучки, точность манипуляций заметно повысилась.
Андрей Бедов писал(а):Автоматический стриппер КСИ: