Тактика безопасности на форуме
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Тактика безопасности на форуме
СКАЗОЧНИК писал(а):m.ix
Вопрос. Чего это за схемка часов, которая каждый разряд яркость регулировать может и как это устроено? Есть где концепцию посмотреть?![]()
И второе. По поводу монитора схему можно посмотреть наверное на ауд.нет (по моему так называется), там можно скачать. )
Я сам это не знал
НО могу сказать почему так получается
Поскольку индикачия
не статическая - одноврмеменно все разряды светятся
а
Динамическая - разряды светятся по очереди
А следовательно где стоит фотодатчик, то загорается ярче там где находится датчик, те над той цифрой где есть датчик цифра светится ярче.
Датчик я сам прилепил к известной схеме на форуме обсуждаемой.
Сея схема часов может иметь цифры от 4х до 9 разрядов.
К сожалению сын ошибок ...
Вот я выбрал синие индикаторы, теперь жалею, лучше бы изумрудные прикупил бы.
красные уже приелись

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Шо то я ничего не понял. Это на видео просто фотодатчиком елозили по индикатору ? Ну вот... А мы то думали ! 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
фотодатчик установил, что бы ночью дисплей гас на 75% от своей установленной яркости
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Morroc писал(а):Ну вот... А мы то думали !
Это как же так обработка написана!? Он получается при каждом сдвиге на следующее знакоместо успевает проверять яркость света и тут же менять, а при следующем знакоместе он уже другую яркость светит и снова меняет...
Короче, в прерывании идет обработка и вывода цифры и регулировки яркости, и кнопки, наверное, тоже...
Станислав
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
если бы цифры все разом светились, то при наведении фотодатчика, яркость меняли все разом.
а так только один во время его свечения.
на работу часов это ни как не сказывается
можно конечно поставть красный светофильтр, который полностью загасит цифру
в первом случае красный светофильтр
во втором синий светофильтр

а так только один во время его свечения.
на работу часов это ни как не сказывается
можно конечно поставть красный светофильтр, который полностью загасит цифру
в первом случае красный светофильтр
во втором синий светофильтр

Тематический пример из (относительно)внешнего мира:
Американский пилот предостерёг США от использования продвинутой военной техники в Сирии из-за РФ
Тематика здесь не в сириях или авиации, а в примере отношения к технологиям, конструкциям, схемным решениям, кодам.
Американский пилот предостерёг США от использования продвинутой военной техники в Сирии из-за РФ
Секретная информация о военной технике и тактиках США и их союзников в Сирии может оказаться в распоряжении российских специалистов, пишет действующий пилот-инструктор ВВС США Джахара Матисек для издания Defense One.
По его мнению, размещение российских средств ПВО в Сирии ставит перед американским военным руководством дополнительную задачу — нанесение воздушных ударов теперь в некотором смысле входит в противоречие с необходимостью скрыть характеристики оружия и избежать утечек информации с мест проведения операций.
«Подобные «военные игры в боевых условиях» наряду с разведывательной активностью дают российским специалистам «систем ограничения доступа» (A2/AD) простор, время и необходимую информацию, чтобы улучшить свои защитные системы», — приводит его слова РИА Новости. Полученные данные могут быть использованы для усовершенствования алгоритмов трекинга самолётов и повышения эффективности систем противовоздушной обороны.
Эксперт полагает, что руководству ВВС США следует прекратить использовать F-22 в сирийской кампании. «Если США не будут соблюдать меры предосторожности и продолжат выставлять напоказ свою самую продвинутую технику и авионику, они рискуют проиграть в следующем сражении с противником, который уже сейчас способен сбивать американскую и союзническую авиацию», — пишет американский пилот-инструктор.
Тематика здесь не в сириях или авиации, а в примере отношения к технологиям, конструкциям, схемным решениям, кодам.
Искусство общения было до нас.
не вижу связи между изначальным как минимум ДСП и форумным трындежом о любительских разработках.
Как пожелаете.arkhnchul писал(а):не вижу связи
- TakayaSabaka
- Сверлит текстолит когтями
Ну и как теперь мы выглядим с Айфонами в руках, учитывая ещё и то, что прибыль от айфонов укрепляет гомосеков, педерастов и прочее ЛГБТ.
https://youtu.be/lzKEWa0xhrw
Сегодня встречаются статьи от которых пованивает уже не слишком холодной войной.
Вот отрывок:
КАР. Надо полагать и учитывать, что при таком настрое в США, нам будут скидывать лишь те технологии, которые либо тупиковые, либо устраивают конкурентов и вводят нас в неприглядное русло.
Вот отрывок:
Еще мировые СМИ отмечали, что Пентагон откровенно рассказал, как США по-настоящему относятся к России, Китаю и что хотят с ними (и нами) сделать. По мнению журналистов, это явно видно по выступлению заместителя министра обороны США Роберта Уорка. А говорят США о том, что считают себя величайшей державой и не позволят КНР и России стать "великими", причем будут не только мешать развитию двух держав, но и готовы к настоящей, горячей войне - если нужно, то и атомной.
КАР. Надо полагать и учитывать, что при таком настрое в США, нам будут скидывать лишь те технологии, которые либо тупиковые, либо устраивают конкурентов и вводят нас в неприглядное русло.
- HariusHek
- Друг Кота
Мифыч, ты как-то не так сформулировал вопросы и название темы.
Многие тебя не понимают, поэтому в опроснике 0 ответов. Не, вру, голосовают. Фигня какая-то.
З.Ы. Пойду я пересматривать фильм "Диверсант", как раз созрел до 3-й серии.
Многие тебя не понимают, поэтому в опроснике 0 ответов. Не, вру, голосовают. Фигня какая-то.
З.Ы. Пойду я пересматривать фильм "Диверсант", как раз созрел до 3-й серии.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё так.HariusHek писал(а):Мифыч, ты как-то не так сформулировал вопросы и название темы.
Тема не для каких-то активных действий, а для того что бы задуматься.HariusHek писал(а):"Диверсант"
А если говорить о действиях, к которым тема должна призывать, то это скорее пассивные действия - например, не вестись на тупиковые западные идеи и вырабатывать свои.
==
Если речь идёт о конкуренции, то необходимы решения, которые:
1. В открытом доступе оказывают нам только пользу, а западным "партнёрам" нивелируют большие вложенные средства в разработку, решающую аналогичные задачи.
2. Ориентированы на отечественную элементную базу или бузу элементов из стран содружества.
3. Поощряют объединение отечественных радиолюбителей или из стран содружества.
И т.п..
КАР. Необходимо выработать некую стратегию и правила в складывающейся, вообщем непростой, обстановке. Проще говоря, нужно использовать открытую среду по максимуму для содружества и по минимуму для... конкурентов.
==
В там числе и наоборот, зарубежные "РадиоКоты" могут объединяться с нами, создавая свой мирный костяк, своеобразный моральный фронт, нацеленный на содружество, против идей военного противостояния.
Помнится в советское время радиолюбители активно переговаривались между собой без зловещих границ и оказывалось, что у нас больше общего, нежели поводов чтото делить и уже тем блее нет поводов для агрессии, которую очевидно нам навязывают.
КАР. Коты с разных континентов понимают друг друга.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот у Вас заботы-то...
Со скуки чтоль?
Со скуки чтоль?Re: Тактика безопасности на форуме
Я тут долго размышлял во время бессонных ночей над извечным вопросом философии: "В чём смысл жизни?"
И кажется нашёл ответ! все хотят е....ся...
Не думаю, что твои заботы лучше, нежели у MIF.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Тоже верно.
Также я начинаю усваивать один принцип: нечего сказать по теме - лучше ничего не пиши.
Также я начинаю усваивать один принцип: нечего сказать по теме - лучше ничего не пиши.
ИГ вербует ученых для создания оружия массового уничтожения
==
Тематика этой статьи в том, что террор и "умеренные оппозиции" так же нуждаются в привлечении на свою сторону инженеров или квалифицированных радиолюбителей, так что следует быть бдительным и если кто-то обращается с вопросами разработки устройств явно для террора или предназначение подозрительно, то правильно будет сообщить об этом куда следует.
Следует так же обратить внимание, что "в условиях свободного рынка", специалиста может нанимать подставная компания или заказчик\компания посредник.
Террористическая группировка «Исламское государство» вербует физиков, химиков и программистов для разработки оружия массового уничтожения. Об этом сообщает немецкое издание Die Welt, ссылаясь на доклад Европарламента.
Согласно документу, ИГ вербует ученых, главной задачей которых является разработка оружия массового уничтожения для организации глобальных терактов.
Речь идет о выпускниках западных вузов — физиках, химиках и программистах, которые, как считают эксперты, в состоянии изготовить смертоносное оружие из простых веществ.
Как утверждают авторы доклада, все необходимые вещества уже тайно доставлены на территорию стран Евросоюза.
Речь идет о таких веществах как, зарин, рицин и сибирская язва. В связи с этим все правоохранительные службы европейских государств призвали быть на стороже и внимательнее изучать прибывших из Сирии граждан, а также местных радикалов.
==
Следует так же обратить внимание, что "в условиях свободного рынка", специалиста может нанимать подставная компания или заказчик\компания посредник.
MIF
Можешь настучать - я одно время хлопикрин искал
Хотел собрание секты в которую моя знакомая попала испортить. Позже узнал что хлорпикрин все же ОВ и можно отравиться насмерть - я думал от него кроме кашля и соплей ничего и не будет
Можешь настучать - я одно время хлопикрин искал
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Bear2011 писал(а):Хотел собрание секты в которую моя знакомая попала испортить
Хулиган!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov
Вот и я считал что типа "мелкое хулиганство". Но поскольку это все же учебно-боевое ОВ могут и теракт пришить. Оно мне надо?
Проще с аммиаком что-нибудь придумать
Вот и я считал что типа "мелкое хулиганство". Но поскольку это все же учебно-боевое ОВ могут и теракт пришить. Оно мне надо?
Проще с аммиаком что-нибудь придумать