Привет Котам!!
1. Мене очень нравится этот сайт и очень интересных для меня схем много тут.
2. Часто очень хочеться сразу посмотреть отзиви людей про схему, или оставить свой( а не искать в форуме

).
3. многие уже предлагали автоматично создавать тему в форуме когда создаєтса новая схема(статья), как по мне я на сайте одном видел такой метод и ето ОЧЕНЬ УДОБНО для Пользователей и Администраторов!(нету купи пользовательских тем по одной же схеме или статьи)
4. там же пользователи какие сделали девайс могут оставить фото, отзиви, впечатления и ВАМ не придется ето самим вручную из пошти вицеплять, редактировать
5. как по мне если человек зделал девайс и он заработал то ему легче зайти на форму сразу по ссылке и написать что "мной проверено" или сделать специальный смайл "мной проверено"

а Вам или другим Котам по количеству етих смайлов и фото подтверждающих ето судить работоспособность схем!
6. Сам очень ленив как кот

и зачастую сообщать про работоспособность из щастя що работает бивает лень(а тут ещо писать на пошту, искать адрес на который слать, адрес статьи, если делал из разпечатки... как по мне
ето нудно и дольше чем просто кликнуть под статей и в форуме
сразу поделится радостю из другими Котами!)
Буду рад если кто из моим мнением будет согласным

вспомнил, на одном форуме видел такую функцию как "сказать СПАСИБО за сообщение" тойсть пользователи чтобы не писали лишних сообщений из словами СПАСИБО автору сообщения просто оставляли под ним список ников которые поблагодарили автора.
тут же модно сделать 1-ое сообщение в теме из ссылкой на статью или схему, и до етого сообщения пользователи которые повторили схему и заработала оставляют свое СПАСИБО, тойсть сразу будет видно сколько повторило и не надо будет листать тему в пошуке есть ли "знаки качества" - "мной проверено" или чтото схоже.
а потом только Модераторам на основе етих СПАСИБО и подтверждений(фото которые гдето в середине теми размещении) вставлять знак качества в статьи.
есть ли в етой версии форума у настройках такая функция?