Ребят, хотите удивиться?
Щас я вам покажу 4х77W, на сегодня уже 4х45. Похоже, ревизию даташита быренько пересмотрели.
Смотрите. На днях провёл измерения этой 7560 и сравнивал с 7388. Запайка велась прямо в автоплеер, схема, насколько я понял, полностью даташитовская, HSD висит в воздухе. Звуковая карта е-му0204, выход е-му идёт в линейник плеера, а на вход е-му через делитель подаю сигнал с нагрузочного резистора в 4Ом.
7560 при 12,5В и 4Ом 50Вт резисторе в воде (чтоб с нагрева не плыло сопротивление). Обратите внимание на экран, там кроме 1кГц есть ещё мелкие зелёные гармоники. Ниже никак не смог сделать, так как в автоплеере регулятор на 39 уровней на энкодере, и на ноутбуке регулировка громкости тож не плавная. Итого, как в ранешних даташитах писали - Искажения, или THD, =-60дБ. Максимальное синусоидальное напряжение Uвых=5,8В. Мощность Р=5,8*5,8/4=
8,4Вт на канал... Максимум без хрипа, короче.
Спойлер

7388 при 12,5В и 4Ом 50Вт резисторе в воде (чтоб с нагрева не плыло сопротивление). Обратите внимание на экран, там кроме 1кГц есть обалденно высокая вторая гармоника 2кГц - огрех микросхемы 7388... При таком уровне в -35дБ в тишине это заметно как посторонние призвуки. Остальные гармоники ниже никак не смог сделать, так как в автоплеере регулятор на 39 уровней на энкодере, и на ноутбуке регулировка громкости тож не плавная. Итого, как в ранешних даташитах писали - Искажения, или THD, =-35дБ. Максимальное синусоидальное напряжение
Uвых=5,4В. Максимальная синусоидальная мощность Р=5,4*5,4/4=
7,29Вт на канал... Ужос...
Спойлер

Такую хрень, ребят, я б даже домой собирать не стал, тем более, тратить на неё деньги, мутить монтажку, паять итд. Уж лучше для комповых колонок типа 2050, или ж однополярник на 7377 в стереомост, она хоть при 12В почти 14Вт синус выдаёт...