КЗ 2015
- Sobiratel_sxem
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Re: КЗ 2015
Баландин В. О. Тамбовская область, Петровское отзовитесь! Посылка находится уже у Вас в почтовом отделении на месте ))))
От Вас не было никаких пожеланий, поэтому скомплектовал на свой вкус, надеюсь пригодится всё )))) 
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
- radio_andrey
- Родился
Бирюков А.А. из Новороссийска отзовитесь в ЛС. Доставлю подарочек на дом
P.S. 2-й год участвую. И вот попался адресочек совсем рядом!
P.S. 2-й год участвую. И вот попался адресочек совсем рядом!
С ув. Андрей
- ProzektoR_UA
- Родился
- Контактная информация:
Уважаемый hacjka! Получил Ваш подарочек. Все просто супер, и для дела пригодится
. Особенно DC-DC конвертеры пригодились которые в первый же день были распиханы по устройствам
. К сожалению фото выложить не могу - фотоаппарат на ремонте.
Всем котам желаю испытать минутку радости от полученного подарка (и от отправленного тоже!).
P.S. Свой подарочек укомплектовал, сегодня попробую отправить. Таганрог - ожидай!
. К сожалению фото выложить не могу - фотоаппарат на ремонте. Всем котам желаю испытать минутку радости от полученного подарка (и от отправленного тоже!).
P.S. Свой подарочек укомплектовал, сегодня попробую отправить. Таганрог - ожидай!
Кирилл из Томска, подарочек отправлен, правда из Китая. Отследить http://www.faspeed.com/. Трек в меню КЗ.
Кто с Украины хочет обменяться подарками? Могу еще поучаствовать, а то остался неотправленный а разбирать уже нехоцца
Кто с Украины хочет обменяться подарками? Могу еще поучаствовать, а то остался неотправленный а разбирать уже нехоцца
Бороться и искать, найти и перепрятать
ProzektoR_UA писал(а):Уважаемый hacjka! Получил Ваш подарочек. Все просто супер, и для дела пригодится. Особенно DC-DC конвертеры пригодились которые в первый же день были распиханы по устройствам
. К сожалению фото выложить не могу - фотоаппарат на ремонте.
Всем котам желаю испытать минутку радости от полученного подарка (и от отправленного тоже!).
Рад что понравилось,я просто не знал какое направление електроники вам интересно,в личке вы так и не признались
Знал бы,что пригодяться ДС-ДС заказал бы побольше.
- diafour
- Встал на лапы
Достался белорусский адрес. Подарок найден, теперь надо пройти квест с декларациями, ни разу ещё за границу посылки не отправлял. Что указать в качестве описания? "Запчасти для РЭА - 1шт." - такое пойдёт (так китайцы пишут)?
-
oscill
- Первый раз сказал Мяу!
diafour
В Беларусь ( как и в Казахстан) не надо ни каких деклараций ! Почтовые отправления в Беларусь (Казахстан) идут без таможни.
Отправляется в любом почтовом отделении , отличается только заполняемый бланк.
В Беларусь ( как и в Казахстан) не надо ни каких деклараций ! Почтовые отправления в Беларусь (Казахстан) идут без таможни.
Отправляется в любом почтовом отделении , отличается только заполняемый бланк.
Таможенный союз? Отлично, мне как раз в Казахстан слать.
- diafour
- Встал на лапы
В отделении дали бланк адреса CP71 и три бланка таможенной декларации CN23 (они правда закрывались на обед, похоже надо было быстрее выгнать =) ).
Нашёл на сайте, действительно, не нужна CN23: https://www.pochta.ru/support/post-rule ... eclaration
Но в другом разделе про это ни гу-гу: https://www.pochta.ru/support/parcels/parcel
Попробую пройти квест только с CP71.
Нашёл на сайте, действительно, не нужна CN23: https://www.pochta.ru/support/post-rule ... eclaration
Но в другом разделе про это ни гу-гу: https://www.pochta.ru/support/parcels/parcel
Попробую пройти квест только с CP71.
- Attenyuator
- Вымогатель припоя
Уважаемый Палашкин Юрий из Десногорска, в отправленном вам треке отслеживания вкралась ошибка. Извиняюсь. Вот Вам нормальный трек номер: 61891093002092
Спасибо Кот Мороз! вы прям угадали что мне не хватает АВР910))) очень приятно, много всего полезного, спасибо Александр Сергеевич)
И подскажите печатка под что?)) а то никак не пойму))
- Вложения
-
- _IGP4823.JPG
- (227.46 КБ) 512 скачиваний
- Alexandr Mnchenko
- Встал на лапы
Ура УГОДИЛ))) Печатка под осцилограф Хамелион D CubDetoxity писал(а):Спасибо Кот Мороз! вы прям угадали что мне не хватает АВР910))) очень приятно, много всего полезного, спасибо Александр Сергеевич)
Класс) дойдут руки обязательно спаяю его)) как раз производство печатной платы мой самый не любимый этап)))
- TADOR239
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Товарищ Полях Александр Викторович, напишите пожалуйста свой номер, я вам "Новой Почтой" вышлю)
- войтов
подскажите,как мне быть.подарок нужно отправить в Украину,Донецкая обл.
почта России не принимает посылку,хотел Максиму хороший подарок сделать.
почта России не принимает посылку,хотел Максиму хороший подарок сделать.
-
oscill
- Первый раз сказал Мяу!
войтов
Увы, почтой отправить не реально , вариант один : передать с автобусом ,не скажу за Краснодар , из Ростова (Таганрога) автобусное движение в Донецк ( и ближайшие) города очень развито.
Ялта-Донецк автобус через вашу станицу не идет ? (самому лень карту смотреть
)
diafour
Там не каких квестов, все просто, бланки СN23/CN22 не нужны и смело выкидываются в урну, и кстати адресный бланк можно заполнять на русском.
PS. Имею огромный опыт непосредственного,каждодневного общения с почтой, так что если что ,обращайтесь, подскажу.
Увы, почтой отправить не реально , вариант один : передать с автобусом ,не скажу за Краснодар , из Ростова (Таганрога) автобусное движение в Донецк ( и ближайшие) города очень развито.
Ялта-Донецк автобус через вашу станицу не идет ? (самому лень карту смотреть
diafour
Там не каких квестов, все просто, бланки СN23/CN22 не нужны и смело выкидываются в урну, и кстати адресный бланк можно заполнять на русском.
PS. Имею огромный опыт непосредственного,каждодневного общения с почтой, так что если что ,обращайтесь, подскажу.
- войтов
могу поменяться адресом Украина на Россию
- atmicandr
- Друг Кота
А я хоть и не был участником кота Мороза в этом году, но принял участие в этой миссии добровольно. Не знаю, понравится ли мой презент Михаилу Кареву... Но я сегодня подарок от него ответный получил- магнит с видом на Тамбов. 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Коты помогите, послал посылку трек номер 1293299302404 4 . В Краснодар но человек ее не забирает лежит на почте, блин что делать ?
Админы может вы ему напишите в личку то я переживаю?
Админы может вы ему напишите в личку то я переживаю?
- Вложения
-
- Безымянный.png
- Трек отслеживания
- (72.27 КБ) 542 скачивания
-
zamik15rus
- Родился
А я только сегодня отправил на Украину, на почте сказали недели за две дойдет в Винницу. Первый раз участвую, интересно мне что нибудь придет. Приятней отдавать или получать?