Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
У Аксёныча всё наладится - не сразу танки строятся ... 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
DNK писал(а):Вот здесь согласен с фырчанием (). Мне Аксенов очень симпатичен, как политик. Но в данной ситуации что-то не то говорит или делает. Или это журналисты опять "додумали". Надо где-то доп инфу найти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
думаете- там все святые, в отличии от наших?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В Киеве грозят нанести ракетный удар по китайскому кабелеукладчику в Азовском море
Создаётся устойчивое ощущение, что во вна осталась одна единственная проблема - Крым, и они хором бредят какую бы ещё гадость сделать ... себе)
На Украине мечтают о ракетном ударе по китайскому кораблю, помогающему России
Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая, который помогал России в строительстве энергомоста в Крым, несмотря на санкции против полуострова, введенные официальным Киевом.
Об этом пишет газета «Зеркало недели», считающаяся влиятельной в украинской столице.
«Показателен случай с китайским судном-кабелепрокладчиком, которое обеспечило переброску через Керченский пролив кабельных линий для поставок электроэнергии в Крым.
Если бы Украина предприняла соответствующие дипломатические демарши, а судно, игнорирующее режим санкций, получило бы противокорабельную ракету в борт, то, можно не сомневаться, китайские и другие потенциальные подрядчики Кремля много раз подумали бы, прежде чем решиться на те или иные действия в нарушение санкций, даже если за это дают немалые деньги. Да и Украину уважали бы.
Пример Турции в этом смысле весьма показателен. Для «гибридных партнеров» нужна «гибридная политика», — говорится в публикации.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-g ... -more.html
http://gazeta.zn.ua/international/rossi ... ciy-_.html
Создаётся устойчивое ощущение, что во вна осталась одна единственная проблема - Крым, и они хором бредят какую бы ещё гадость сделать ... себе)
На Украине мечтают о ракетном ударе по китайскому кораблю, помогающему России
Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая, который помогал России в строительстве энергомоста в Крым, несмотря на санкции против полуострова, введенные официальным Киевом.
Об этом пишет газета «Зеркало недели», считающаяся влиятельной в украинской столице.
«Показателен случай с китайским судном-кабелепрокладчиком, которое обеспечило переброску через Керченский пролив кабельных линий для поставок электроэнергии в Крым.
Если бы Украина предприняла соответствующие дипломатические демарши, а судно, игнорирующее режим санкций, получило бы противокорабельную ракету в борт, то, можно не сомневаться, китайские и другие потенциальные подрядчики Кремля много раз подумали бы, прежде чем решиться на те или иные действия в нарушение санкций, даже если за это дают немалые деньги. Да и Украину уважали бы.
Пример Турции в этом смысле весьма показателен. Для «гибридных партнеров» нужна «гибридная политика», — говорится в публикации.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-g ... -more.html
http://gazeta.zn.ua/international/rossi ... ciy-_.html
Интересно когда украинские "котики" начнуть кабель пилить и на цветмет сдавать.

- Реклама
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
Хорошенькое дельце! А если в ответку к хохлам прибегут сто миллионов китайцев просто-таки передавят их голыми руками, не говоря уж о том, что у китайцев свои ракеты имеются...vlad465 писал(а):Вооруженные силы Украины должны были нанести ракетный удар по кораблю-кабелеукладчику из Китая
Последний раз редактировалось svic Вс дек 20, 2015 20:17:46, всего редактировалось 1 раз.
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
интересно, а если китайцы ответят адекватно? Это не россия. цацкаться не станет.vlad465 писал(а):В Киеве грозят нанести ракетный удар по китайскому кабелеукладчику в Азовском море
а с другой стороны бендеровцы поддерживают ДАИШников. не грех по программе борьбы с террористами бонбу вручить оффициальному Киеву
Последний раз редактировалось oleg63m Вс дек 20, 2015 20:20:23, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Мне больше нравится эта фраза: "Да и Украину уважали бы"
Бредят что ли?
Бредят что ли?
А по чьей территории они будут пробегать, прежде чем добегут до Украины?svic писал(а):А если в ответку к хохлам прибегут сто миллионов китайцев
- svic
- Друг Кота
- Контактная информация:
По нашей, чьей же ещё? Под фанфары и аплодисменты! 
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Да не расстраивайтесь, могут и по морю доплыть... На дирижабле прилететь... Была бы необходимость.
Как бы Россия за долги не уступила бы часть тамошних территорий - подземный ход пророют.
Как бы Россия за долги не уступила бы часть тамошних территорий - подземный ход пророют.
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
украина- морская держава. можно со стороны моря напрямуюPluto писал(а):А по чьей территории они будут пробегать
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
100 млн. ни по морю, ни по воздуху, ни под землей не получится, так что побегут по российской территории, и это было бы покруче монгольского нашествияvlad465 писал(а):Да не расстраивайтесь, могут и по морю доплыть... На дирижабле прилететь... Была бы необходимость.![]()
- Borodach
- Модератор
Да не было "монгольского нашествия" ... 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%97% ... 0%BE%D0%B2
Или западный поход монголов сейчас тоже отрицается, чтоб за державу обидно не было?
Ну как и высадка американцев на Луну.
Или западный поход монголов сейчас тоже отрицается, чтоб за державу обидно не было?
-
takedown1
Вот и иди в тему про Луну.Pluto писал(а):Ну как и высадка американцев на Луну.
Pluto писал(а): Или западный поход монголов сейчас тоже отрицается, чтоб за державу обидно не было?Ну как и высадка американцев на Луну.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Надо же, ура-патриоты построили таки свою собственную историю с блэкджеком и шлюхами 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Слава китайским землекопам!Чумак писал(а):пристегнуть проход китайского войска по подземному ходу. До Украины.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Borodach
- Модератор
Pluto опять печенек переел ...?