Украина - следим за событиями
- Borodach
- Модератор
Re: Украина - следим за событиями
Да, похоже у Rokl-а всё плохо ... 
- Реклама
А ехать тебе, осваивать южный полюс России на глобусе для освоения его олигархами.Borodach писал(а): Поэтому "чемодан" - твой ...
- Borodach
- Модератор
Благодарю тебя за доверие, но это, если только, в следующей жизни.
Так что лети ты ...
Так что лети ты ...
Поскакали - поумнели
Потом пошли на тушенку, бья себя кулаком у грудь
Ну и европейские ценности
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
Одесская журналистка обвинила Яценюка в обрекании ее на голодную смерть
Сб, 19/12/2015 - 13:10
Одесская журналистка и правозащитница Ирина Голобородько обратилась с открытым письмом к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», — текст письма опубликован в социальной сети «Фейсбук»
Арсений Петрович!
Я, Голобородько Ирина Владимировна, гражданка Украины, пенсионер, инвалид 2-й группы, журналист-правозащитник, прошу ответить мне на несколько жизненноважных для меня вопросов. Мы с Вами знакомы лично в тот период, когда Вы работали в Одесской облгосадминистрации.
Сегодня я хотела бы спросить у Вас, кто дал Вам право распоряжаться моей жизнью? Кто дал Вам право обрекать меня на мучительную голодную смерть? 40 лет я тяжело трудилась, вернула в строй тысячи граждан Украины, а главной составляющей любой экономики является человеческий фактор. Платила налоги, боролась за свободу и независимость Украины, отдавала ей все свое здоровье, а сегодня я должна умереть от голода, так, как умирали мои предки, я из репрессированной семьи, в года Голодомора? Да, Арсений Петрович? Кто из членов правительства, кто из представителей государственной власти ест 1 раз в день? Кто из них в день съедает 1 кусочек черного хлеба и пьет кипяток? Съесть тарелку борща или постного супа, я могу только 1 раз в месяц, в день, когда получила пенсию. Я больна сахарным диабетом. Скажите, сколько при таком заболевании и таком питании мне осталось жить? Кто дал Вам право так унижать мое человеческое достоинство?
Я знаю, все мои вопросы в пустоту, ибо Вы на них не ответите, вы боитесь этих вопросов! А что вы будете делать, если миллионы, таких как я, захотят задать Вам их лично, прийдя на Грушевского? Будете травить нас газом, натравите на нас государственных титушек с дубинками, будете стрелять? Ведь моральные критерии членов правительства – нет человека, нет проблемы. Но жизнь мне дали не Вы, не г-жа Ересько, не МВФ, а Господь!
«И аз возздам!». Господь возздаст Вам, и за мою смерть, и за слезы мои детей и внуков, которые не живут, а выживают, и, благодаря Вашей «долговой кабале» в ближайшее время, отдавая эти долги не смогут жить, будут дальше выживать. При том проекте государственного бюджета, который Вы, выркучивая руки, заставляете принять парламент, я не доживу и до весны. Я молю Бога, чтобы мои дети и мои внуки смогли выжить. Как можно при таком «разгуле» онкологии у детей и других опасных заболеваний, снижать уровень финансирования здравоохранения? Вы уже прямо убиваете пожилое население Украины, но как можно убивать ее будущее – детей?! Почему моя внучка должна умереть, не имея возможности провести операцию по замене кардиостимулятора, без которого она не проживет?! И разве она одна в Украине?!
Я имею еще много вопросов, но думаю, что озвучивать их пустая трата времени и нервов. Я не буду ждать, чтобы голодная смерть забрала меня, я соберу свои последние силы, обернусь государственным флагом Украины и в знак своего гражданского протеста сожгу себя под окнами Вашего кабинета. И я буду приходить к Вам каждую ночь! Я заявляю это в твердой памяти и здравом рассудке.
Слава Украине!
Я вынуждена опубликовать это обращение здесь, поскольку на страничке г-на Яценюка ничего опубликовать невозможно. Также прошу максимальный репост! Может таким путем мое обращение дойдет до ушей премьера… Благодарю!
http://sled.net.ua/node/28842?utm_campa ... m=mirtesen
Сб, 19/12/2015 - 13:10
Одесская журналистка и правозащитница Ирина Голобородько обратилась с открытым письмом к премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы», — текст письма опубликован в социальной сети «Фейсбук»
Арсений Петрович!
Я, Голобородько Ирина Владимировна, гражданка Украины, пенсионер, инвалид 2-й группы, журналист-правозащитник, прошу ответить мне на несколько жизненноважных для меня вопросов. Мы с Вами знакомы лично в тот период, когда Вы работали в Одесской облгосадминистрации.
Сегодня я хотела бы спросить у Вас, кто дал Вам право распоряжаться моей жизнью? Кто дал Вам право обрекать меня на мучительную голодную смерть? 40 лет я тяжело трудилась, вернула в строй тысячи граждан Украины, а главной составляющей любой экономики является человеческий фактор. Платила налоги, боролась за свободу и независимость Украины, отдавала ей все свое здоровье, а сегодня я должна умереть от голода, так, как умирали мои предки, я из репрессированной семьи, в года Голодомора? Да, Арсений Петрович? Кто из членов правительства, кто из представителей государственной власти ест 1 раз в день? Кто из них в день съедает 1 кусочек черного хлеба и пьет кипяток? Съесть тарелку борща или постного супа, я могу только 1 раз в месяц, в день, когда получила пенсию. Я больна сахарным диабетом. Скажите, сколько при таком заболевании и таком питании мне осталось жить? Кто дал Вам право так унижать мое человеческое достоинство?
Я знаю, все мои вопросы в пустоту, ибо Вы на них не ответите, вы боитесь этих вопросов! А что вы будете делать, если миллионы, таких как я, захотят задать Вам их лично, прийдя на Грушевского? Будете травить нас газом, натравите на нас государственных титушек с дубинками, будете стрелять? Ведь моральные критерии членов правительства – нет человека, нет проблемы. Но жизнь мне дали не Вы, не г-жа Ересько, не МВФ, а Господь!
«И аз возздам!». Господь возздаст Вам, и за мою смерть, и за слезы мои детей и внуков, которые не живут, а выживают, и, благодаря Вашей «долговой кабале» в ближайшее время, отдавая эти долги не смогут жить, будут дальше выживать. При том проекте государственного бюджета, который Вы, выркучивая руки, заставляете принять парламент, я не доживу и до весны. Я молю Бога, чтобы мои дети и мои внуки смогли выжить. Как можно при таком «разгуле» онкологии у детей и других опасных заболеваний, снижать уровень финансирования здравоохранения? Вы уже прямо убиваете пожилое население Украины, но как можно убивать ее будущее – детей?! Почему моя внучка должна умереть, не имея возможности провести операцию по замене кардиостимулятора, без которого она не проживет?! И разве она одна в Украине?!
Я имею еще много вопросов, но думаю, что озвучивать их пустая трата времени и нервов. Я не буду ждать, чтобы голодная смерть забрала меня, я соберу свои последние силы, обернусь государственным флагом Украины и в знак своего гражданского протеста сожгу себя под окнами Вашего кабинета. И я буду приходить к Вам каждую ночь! Я заявляю это в твердой памяти и здравом рассудке.
Слава Украине!
Я вынуждена опубликовать это обращение здесь, поскольку на страничке г-на Яценюка ничего опубликовать невозможно. Также прошу максимальный репост! Может таким путем мое обращение дойдет до ушей премьера… Благодарю!
http://sled.net.ua/node/28842?utm_campa ... m=mirtesen
-
takedown1
СРОЧНО: В центре Донецка сработало взрывное устройство, в ДНР введен план «Перехват», — МВД
http://rusvesna.su/news/1450723588
Мочить блядёнышей везде где встретишь!

http://rusvesna.su/news/1450723588
Не, ну не пидоры эти бандерлоги???В настоящий момент устанавливаются обстоятельства случившегося, уточняются данные о возможных жертвах.
Мочить блядёнышей везде где встретишь!
И об этом они мечтали :
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
DNK
Очень самокритично.
Радует, что хоть кто-то ТАМ понимает бредовость ситуации.
Попрошенко объявил замануху. Неужто думает, что люди поверят и побегут получать визы?
Такой бред можно нести только после очередного злоупотребления.
Порошенко рассказал, как Украина вернет Крым и Донбасс. 21.12.2015 - 07:17.
Такой бред можно нести только после очередного злоупотребления.
Порошенко рассказал, как Украина вернет Крым и Донбасс. 21.12.2015 - 07:17.
Действительно с катушек слетел.Жители самопровозглашенных ДНР и ЛНР смогут воспользоваться безвизовым режимом Украины с ЕС только после возвращения территорий под контроль Киева, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинскому телеканалу «Интер». http://www.segodnia.ru/news/170461
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
А может его алкугль уже не берет и он перешел на крэк? 
электропримат паяю даже лёжа...
C-130 hercules с оружием в Борисполе 18.12.15

- HariusHek
- Друг Кота
Что-то мне это не очень-то нравится. Или Чёрний из Белий дом сотруднишать, или пашёл в ... Кения свая!
В жопазаповедник, там его не тронут. Весь заговнязагорелый будет всю жизь круглый год.
В жопазаповедник, там его не тронут. Весь заговнязагорелый будет всю жизь круглый год.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
takedown1
Украина подаст новые иски против России из-за Крыма
http://rusvesna.su/news/1450737197
Интересно, а сколько они хотят за Крым?
Вроде бы уже подавали типа... но что то пошло не так и им отказали.
Да... как же рвутся пуканы от злости у бандерлогоффф. Любо-дорого наблюдать кратковременные вспышки разорванных бандеровских дуп.
http://rusvesna.su/news/1450737197
Вот неугомонные...Киев ранее уже подал ряд исков в ЕСПЧ против России с требованием взыскать компенсацию за «ущерб» от присоединения Крыма.
Вроде бы уже подавали типа... но что то пошло не так и им отказали.
Да... как же рвутся пуканы от злости у бандерлогоффф. Любо-дорого наблюдать кратковременные вспышки разорванных бандеровских дуп.
-
takedown1
Российская электроэнергия для Крыма на треть дешевле украинской
http://rusvesna.su/economy/1450761213

http://rusvesna.su/economy/1450761213
С Днём Энергетика!!!Электроэнергия, поступающая в Крым по энергомосту из Краснодарского края, на треть дешевле украинской, сообщил министр энергетики России Александр Новак.
Пожизненно, с конфискациейВот неугомонные...![]()
- Borodach
- Модератор
Да сколькоб не хотели, паровоз ушёл ... 
-
takedown1
Не просто ушёл... а УМЧАЛСЯ с не мысленной скоростью! 
- Gisteresis
- Друг Кота
Паникеров доставить к политруку.Именно, что впервой. СССР, это не РФ.
Результат ясен для трезвомыслящих людей.
Нас мало но мы победим!
Перед 41м у нас вообще полный Пэ был, ничего, порвали... почти всех.
Председатель совета народных комиссаров Gisteresis. Подпись.