takedown1 писал(а):В дупе их само место этой награде.
Евродупа под юэсби заточена ?
takedown1 писал(а):В дупе их само место этой награде.
Я хочу искренне верить в свободу и демократию, которую американцы принесли на кончиках своих томагавков в Ирак и Ливию. Я хочу видеть Россию кровожадной, а США и Запад в целом — средоточием гуманизма, прав, свобод, демократии и эффективности.
Я хочу видеть в участниках Майдана борцов против социальной дифференциации и тотальной коррупции, а не кучку идиотов, поставивших свою страну на грань разрушения. Я хочу видеть в «правильных» сирийских повстанцах, поедающих перед телекамерами всего мира человеческое сердце, борцов за демократические институты, а не фанатиков, убийц и насильников, как это вижу сейчас.
Друзья, спасите меня из плена темноты и необъективности, который несут российские СМИ. Это крик утопающего в болоте лжи, это голос погребенного под обломками фальшивой журналистики, это пронзительный стон путника, попавшего под колеса пропагандистской машины.
Нурлан Кужахметов, блогер
чё уж проще сходить и повеситься...Друзья, спасите меня из плена темноты и необъективности, который несут российские СМИ
Вот нравится он мне как артист.Концерт народного артиста СССР начнется сегодня в 16:00 в ДК им. Ленина.
Просто подборка видеороликов.Лучшие шутки и самые громкие провалы, которые пережили мировые лидеры в уходящем году.