МП 3 бы... Или еще что кроме видеофайла. В машину хочу ЭТО)))Slabovik писал(а):Игорь Пресняков - Wicked Game (Chris Isaak)
Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- yurrka
- Электрический кот
Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Когда мы были молодые: http://www.youtube.com/watch?v=Bpbuqh12oj4
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Понимаю вкусы странные для 23 летнего...
Но вкусы музыкальные воспитали во мне предки (бате спасибо, слушал это всё пока я децелом был).
На видеокассетах досих пор хранит.(VHS)
У ролика Долиной обратите внимание на стринг-секцию оркестра - профессионально!
Вокал у неё сильный, ничё не скажеш! Она вобще походу джазовая певица.
Но вкусы музыкальные воспитали во мне предки (бате спасибо, слушал это всё пока я децелом был).
На видеокассетах досих пор хранит.(VHS)
У ролика Долиной обратите внимание на стринг-секцию оркестра - профессионально!
Вокал у неё сильный, ничё не скажеш! Она вобще походу джазовая певица.
Так она и начинала с джаза (одесские рестораны не в счёт), только там денег столько нет, там искусство, трудный путь.
Становление было у Олега Лундстрема. И Отиева оттуда же.
Становление было у Олега Лундстрема. И Отиева оттуда же.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Раньше профессионалов на эстраде побольше было - это сейчас поют, даже нот не зная...
Магомаева - приятно послушать (не зря его бабы любили...), или ту же Суханкину...
(а вот Басков, вроде, тоже оперный - а поёт как педик...
)
Магомаева - приятно послушать (не зря его бабы любили...), или ту же Суханкину...
(а вот Басков, вроде, тоже оперный - а поёт как педик...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Рита Суханкина?...или ту же Суханкину..
Я с ней в ЖЖ переписывался.
Она в группе "МИРАЖ" в 90-е была.
По нашей переписке, я понял одно: она напела в студии те все хиты, а потом тот менеджер группы Андрей Литягин, просто наложил еёный вокал на современные в то время ритмы (их он тоже украл у зарубежных).
И она мне в переписке всё это писала, рассказывала, что Литягин ей за концерты по 30 руб (советских денег тех) платил.
В общем обманул он её тогда, взял её вокал, и на компе совместил с ритмами теми от Модерна Токинга (как она говорит).
У него постановка голоса, школа очень хорошая, ну а сам голос...As писал(а): (а вот Басков, вроде, тоже оперный - а поёт как педик...![]()
)
У Баскова с техникой порядок, но "нет души" - эмоции он передать не может! А в этом вся прелесть песни... 
Она с Миражем не выступала - хотя Мираж и выступал под её фонограммы, она ещё училась тогда, наверное, Большим Театром грезила...Андрей Бедов писал(а):...Рита Суханкина?![]()
Я с ней в ЖЖ переписывался.
Она в группе "МИРАЖ" в 90-е была...
Не заслуженно забытая команда «Gravy Train»

включите звук на правильные колонки !!! 

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели …
... плохо кончится дядя Вова
... плохо кончится дядя Вова- Андрей Бедов
- Друг Кота
Вот и именно, что она не выступала, а напела в студии треки, под которые потом Гулькина популярность набрала.As писал(а):Она с Миражем не выступала - хотя Мираж и выступал под её фонограммы, она ещё училась тогда, наверное, Большим Театром грезила...А более поздние её эксперименты в области "попсы" мне не понравились (Мираж у меня собран, кажется, весь...
)
В феврале 1986 года, коллектив получил название «Мираж» и вскоре обосновался в СПМ «Рекорд», где Литягин собрал студию для профессиональной записи. Спустя некоторое время Литягиным было сочинено 12 композиций, на которые поэт Валерий Соколов положил стихи, ориентированные на женский вокал. Для исполнения вокальных партий к первым песням авторы пригласили Риту Суханкину. Согласившись, певица приняла участие в записи композиций «Звёзды нас ждут», «Видео», «Эта ночь» и др., однако участвовать в записи остального материала для будущего альбома отказалась, так как намеревалась сделать оперную карьеру и не хотела быть замеченной в группе, исполняющей популярную музыку.
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Приготовил немного чиллаута, но.... блин, праздник, не понято будет... В следующий раз как нибудь...
А пока простое и понятное.
Валерий Михайлович Дидюля
МиражКрасиво и хорошоТаял звукПуть домой
С праздником!
p.s. А кто хотел Игоря Преснякова, дык на его сайте можно кое-что прикупить. А если совсем плохо, то вот, ну или мне шепните...
А пока простое и понятное.
Валерий Михайлович Дидюля
Мираж
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
p.s. А кто хотел Игоря Преснякова, дык на его сайте можно кое-что прикупить. А если совсем плохо, то вот, ну или мне шепните...
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Slabovik, с наступающим!
"Путь домой" - заставил задуматься, заворожил...
"Путь домой" - заставил задуматься, заворожил...
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спасибо. Вообще, я как завороженный смотрел запись концерта Дидюли в Питере (то ли 2008, то ли 2009 года). Как бы его ни называли: гитарной попсой, или фламенко-недоучкой - это всё шелуха. Рекомендую...
А меня "Красиво и хорошо" и напугало, и заворожило одновременно, эдакое двойственное чувство.Андрей Бедов писал(а): "Путь домой" - заставил задуматься, заворожил...
Slabovik писал(а):Как бы его ни называли: гитарной попсой, или фламенко-недоучкой - это всё шелуха.
Как говорят наши друзья-демократы - не нравится, нажми другую кнопку.
Всех с праздником!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Жалко что старший помер.
Мне ранние ближе: http://vk.com/video248101306_171317721? ... 09709b5065
И ещё было у них пара-тройка вещей грандиозных. Слушали, конечно весь диск, он весь хороший, 1969-го, кажется.
А на другой стороне кассеты катушки обязательно они: http://vk.com/video821418_153777851?has ... 5d6f17613d https://www.youtube.com/watch?v=-hqdZ4AWSaI
Тоже хорошие ребята.
И ещё было у них пара-тройка вещей грандиозных. Слушали, конечно весь диск, он весь хороший, 1969-го, кажется.
Тоже хорошие ребята.
- Martel-
- Друг Кота
Приближается новый год, и посему..
Сливки лаунжа
Сливки лаунжа
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
Для тех кто любит современную. Но нужно иметь регистрацию на майле.ру
http://my.mail.ru/music/songs/6ae4c1a08 ... =authpopup
http://my.mail.ru/music/songs/6ae4c1a08 ... =authpopup
Последний раз редактировалось Ратмир Чт дек 31, 2015 19:49:39, всего редактировалось 1 раз.