Или это стопроцентная обманка, и вместо заявленных 500 гигов или теробайта ,вам ,
в емкость 250 гигов впрограммируют теробайт и вы замучаетесь с ним?
Ну, в смысле, что без шулерства не продадут?
Кто имеет опыт?
А мне китайцы почти на все вопросы отвечают примерно так:
"Мой дорогой друг, жизнь настолько прекрасна и удивительна, что не стоит забивать себе голову такой мелочью, как качество товара. Всё будет ок. Спасибо за понимание. Have a nice day. Welcome, my friend."
Это у них стандартно почти у всех.Мой дорогой друг
Если бы "реально верил", то и вопроса бы не возникло. По этому и спрашиваю мнения у тех кто уже купил. И главный вопрос, именно для тех кто реально использовал, сколько там реальных ампер. А то, что продавец обманывает, дает реальный шанс поиметь это устройство на халяву.mastercom писал(а):MisHel64 Вы реально верите что там есть 100 А/ч ?
А вот это как раз ни о чем не говорит. Ссылка формируется при первом размещении лота, комментарии так же хранятся на все лоты которые были размещены на этой ссылке. Не однократно замечал, что продавец может разместить один товар, а потом на этом же месте совершенно другой. Вот и останутся и ссылки и комментарии от старого товара, а текст лота от нового. Но похоже, это явный признак мошенничества.mastercom писал(а):Обратите внимание, в заголовке товара указано 20 000 мАч... при этом в отзывах видно что ранее прод указывал ёмкость 100 000 мАч
В том то и дело - нормальные продавцы так не делают.MisHel64 писал(а):...А вот это как раз ни о чем не говорит... Не однократно замечал, что продавец может разместить один товар, а потом на этом же месте совершенно другой. Вот и останутся и ссылки и комментарии от старого товара, а текст лота от нового. Но похоже, это явный признак мошенничества.
Вроде бы у нас в этом же районе.Кот-Кот писал(а):Терабайтник у нас на комп. отповке самый дешевый стоит 4700р. При таких ценах смотреть в сторону заказа со стороны как то глупо. Не знаю конечно как у вас там с ценами но у нас так.
Бп ? А зачем ? Неужели речь про 3,5 винт а не про бучный ? Вообще коробку всегда отдельно бу покупаю если нужно, новые они что-то стоят до половины стоимости винтов.Martel- писал(а):Вроде бы у нас в этом же районе.
Только я хочу купить однозначно надёжный. Один раз я купил подешевле и имею проблемы. (коробочку и начинку собирала какая-то тяп-ляп фирма. Сам винт скорее всего хорош, но вот обвязка....и б/п....
Хороший вариант, осталось определится с хорошей коробкой.Martel- писал(а):Покупайте в Китае саму коробку, без акумуляторов. А аккумуляторы выбирайте тут.
Я выше писал про свой "ПИП" (Портативный Источник Питания), это коробка с электроникой без аккумов ... считаю его одним из лучших.Martel- писал(а):
-------------------------
Насчет повер банка!!
Я видел видео вот с каким советом.
Покупайте в Китае саму коробку, без акумуляторов. А аккумуляторы выбирайте тут. Забыл марку...но есть хорошие .
Вот тут упоминается , какие лучше - ...

Это коробка под большой винт, как внутри большого компа (с системником) и к нему б/п. И там были говённые элеткролиты (и в б/п и в коробке).Кот-Кот писал(а):Бп ? А зачем ? Неужели речь про 3,5 винт а не про бучный ?
Случайно не такой ?:Martel- писал(а): Это коробка под большой винт,... и к нему б/п...

Нет, но внутренности похожи.mastercom писал(а):Случайно не такой ?: