Это как?mrBrown писал(а):Придется деньги назад отсуживать.
Продавец то какое отношение имеет к тому, что они на 25 не подходят?
Это как?mrBrown писал(а):Придется деньги назад отсуживать.
Если вы обратили внимание, у 702 фена сужение на наконечнике, под закрутку насадки. Вам просто придется зажимать хомутом повыше, имхо это универсальный вариант.mrBrown писал(а):Точно. В отзывах написали, что на 25 не подходит. Придется деньги назад отсуживать.
Как? вы не в курсе???mr_kot писал(а):Это как?mrBrown писал(а):Придется деньги назад отсуживать.![]()
Продавец то какое отношение имеет к тому, что они на 25 не подходят?
Тогда вопросов нет. Просто я описание товара не смотрел.mrBrown писал(а): Продавец на странице товара написал, что подходит для 22-25 мм.
Для вот таких:Victor_P. писал(а): Для каких фенов предназначены вот такие?:
Эти должны подойти. На фотке видно зубчики, которые входят в замок на фене.Victor_P. писал(а): З.Ы. на Али заказал вот такие http://www.aliexpress.com/item/Big-Prom ... 40258.html на пробу.
Такие насадки идут для фенов компрессорных станций или для таких китайских фенов
скрутил из стали цилиндр, сделал пропилы для крепления, на фото он черный, пытался запаять серебряным припоем, но шов лопнул, насадка и так нормально закрывает.sheva_s писал(а):evergrey, а что за переходник сделал для фена, сможешь показать ?
Напряжение выставил как и положено : 0.4V- минимальные обороты двигателя, 0,9V-максимальные. С данной прошивкой нужен диод VD5?sheva_s писал(а):попробуй эту прошивку она получше, больше предустановленных температур ну и может что исправлено, тут есть на общий катод и анод прошивка
http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=239637
Какое напряжение приходит на 28 ногу контролера при минимальных и максимальных оборотах куллера ?

Да диод нужен. По крайней мере у меня стоит .radioomator писал(а): Напряжение выставил как и положено : 0.4V- минимальные обороты двигателя, 0,9V-максимальные. С данной прошивкой нужен диод VD5?
Спасибо! Проблема решилась сменой прошивки.sheva_s писал(а):Да диод нужен. По крайней мере у меня стоит .radioomator писал(а): Напряжение выставил как и положено : 0.4V- минимальные обороты двигателя, 0,9V-максимальные. С данной прошивкой нужен диод VD5?
Диод нужен. Температуру выставляем грубо влезая в обвязку ОУ, а более точно выставляем программно. Прошивка для фена на предпредидущей странице вот этим постом "Добавлено: Чт янв 28, 2016 13:38:51"lusik писал(а):Добрый вечер всем строителям паяльных станций. Хочу заделать себе такую полезность. В руках не держал станции, и даже не видел как пользуются люди (ну, кроме видео). Прошу прощения за дурацкие вопросы наперед. Паяльник и фен купил yihua. Вытравил платку от goodspeedmen ст.139 Вс окт 03, 2010 08:11:4. Фен и паяльник. Там пишеться, что прошивка и плата без диода (я так понял в обвязке MOC3023, для нагревателя 70 ом), но у меня именно 74 ома и есть, т.е диод нужен. Архив для паяльника Миха1,4.rar, прошил контроллер, определило, что у меня ОA, поигрался немножко поклацал настройки... Я так понял, что правильную температуру можно выставить в этой прошивке и програмно, не влезая в обвязку ОУ? Температуру пока не настраивал, т.к нету термометра пока... И еще, какую мне использовать прошивку для фена, ведь я буду паять тот злополучный диод? Огромнейшее спасибо.