Хочу проанализировать схему УМ на ПТ IXFK120N20 в программной среде OrCAD 9.2, скачал с сайта производителя/поставщика модели .lib и .olb, запилил их в директорию, где расположены остальные компоненты. После успешной сборки схемы я запустил анализ ЧХ, и Pspise выдал ошибку а ля: "ERROR -- Model IXFK120N20 used by M_M1 is undefined".
Уже голову сломал англоязычными сайтами, а на русских в основном 15, 16 версии, соответственно, с другим интерфейсом и т.п... Я недолго обращаюсь с данным ПО и потихоньку изучаю, почитываю разные методички и т.п., однако этот вопрос надо решить как можно быстрее. Если кто знает как вылечить данный недуг или где прочитать рецепт, отпишитесь, буду благодарен.
OrCAD 9.2
- ty-karamba
- Родился
Re: OrCAD 9.2
Вот файл, где все подробно расписано. В 9.2 процедура может быть немного другой, но суть - та же. Самое главное - добавить PSPICE-модель в список библиотек: <Configuration Files>-<Library>-(выбрать файл с моделью)-<Add to Design>. Можно <Add as Global>, тогда модель будет доступна в любом дизайне. Важно, чтобы название и имена выводов PSPICE-модели совпадали с названием и именами выводов символа Capture.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- ty-karamba
- Родился
Re: OrCAD 9.2
Спасибо! Почитал, разобрался - заработало