Имитатор "места силы"
- diman1090
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Имитатор "места силы"
лазил по интернету и наткнулся на сайт вот с такими бреднями вот посмотрите
вот такие бредни
вот такие бредни
или пиши по делу или хватит срать в форум пустой болтавнёй
- Cat
- Электрический кот
- Контактная информация:
....Астральные наблюдения
Когда я включила IPP-1, ко мне подбежали 2 астральные сущности, они были встревожены воздействием энергии. Они попытались атаковать меня, но через 3 минуты убежали через стены в другую квартиру.....
Хм, так что же они успели за эти 3 минуты? И чем так были напуганы что бежали сквозь стены (возможно, в панике)
Скорее это глюкогенератор. Имитация разных грибков, LSD...
Боевой ватник.
Neko72 писал(а):Хотя бы это меня настораживает:
Интересно, а чем это фиксировалось? Чем замеры делались?
Ну некоторые "коты" например способны это чувствовать или даже видеть, нет проблем.
У меня сомнения в другом - о какой именно энергии идет речь (если говорят о том что думаю, то там еще куча ее составляющих). Но мало кто в этих тонкостях разбирается, так что лучше промолчу
никто не заметил что там продают " чудо штуки " наподобие "Генератора аксионного поля"--это чистой воды развод расчитанный на легковерного обывателя---завтра я с таким же успехом сочиню сказку про астральые сущности с котороми бьюсь день и ночь--и выставлю фото ну .....скажем высоковольтного генератора набодобие катушки Тесла-- что бы дуга была поярче--и я уверен найдутся пряники которые поверят в эту чушь
(\_(\
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
(=' :') радиоКотЭ
(,('')('')
diman1090 писал(а):вот и я не врублюсь что за прибор они продают глюкогенератор с функцией прогона астральных тел и выделением какогото вещёства.
или просто индукционный нагреватель поганок
Всё зависит от того, на каких частотах эта шняга работает. Где-то читал, что на очень высоких частотах и достаточной мощности действительно может конкретно вставить.
Хотя бы по аналогии с инфразвуком, от воздействия которого непосебе становится.
-
Snipe
- Потрогал лапой паяльник
myurrey писал(а):А я даже и смотреть не стал, что там. Таким образом и матом ругаццо не хочется и настроение хорошее.
Категорически +.
А толщину энергии можно и линейкой померять, какие проблемы. С сучностями сложнее, думаю, хотя тоже можно чёнить придумать.
Легче нести ахинею, чем бревно.
Злой пожизни.
Злой пожизни.