Имитатор "места силы"
А какой смысл мерить нематериальный объект?
Это полностью лишенное смысла занятие, ведь нематериальный объект в материальном пространстве имеет по сути своей неопределенные или просто непостоянные размеры. Кто видит какие-нибудь тонкие процессы, может подтвердить 
Последний раз редактировалось Upgrader Чт авг 06, 2009 22:27:55, всего редактировалось 1 раз.
А какой смысл мерить нематериальный объект? Very Happy Это полностью лишенное смысла занятие, ведь нематериальный объект в материальном пространстве имеет по сути своей неопределенные или просто непостоянные размеры. Кто видит какие-нибудь тонкие процессы, может подтвердить
А вы уверены, что нематериальный объект имеет непостоянные размеры в материальном пространстве? Можете доказать? Давайте в АСЬку.
Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
Igor_67 писал(а):А вы уверены, что нематериальный объект имеет непостоянные размеры в материальном пространстве? Можете доказать? Давайте в АСЬку.
Нет, может быть и постоянный, но я имею ввиду что мне кажется чисто измерение не имеет никакого смысла без более полной информации о самой сущности.
neonix писал(а):SeregaT сказал что сдесь отсыпят, поделитесь
Далее и до конца сообщения небольшой оффтоп: Меня как-то раз за предложение отсыпать через ЛС (прямо через интернет в он-лайне), чуть не забанили и сообщение потерли.
Порошком(к счастью) не пользуюсь, полынь не курю, грибы ем исключительно белые и шампиньоны, но вопрос: сколько ж надо выпить водки. чтобы поверить и своими глазами увидеть все эти астралы, инопланетян и прочую хрень? Было дело - летал во сне после литры выпитой: а может я летал наяву? На Альфу с Центаврой?И чем эти зеленые человечки накормили, что потом долго и нудно блевал? и сколько я концов света пережил и глобальных всемирных потопов? Такое впечатление - что все кто верит этим придуркам - сплошная палата номер 6!
А поболтать?
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну какбэ пока находятся люди, для которых даже школьный курс - высшие материи, но которые считают себя всенепременно гениями/"избранными", прочитав (в данном случае) пару глав из Кастанеды - пока и будут им впаривать такой вот наукообразный бред... и они, радостно выложив денежку, побегут испытывать тепломягкие глюки и мерить их линейкой - и в конце концов обязательно их увидят
Ведь авторитетный, уважаемый продавец не может обманывать - а значит, нужно практиковаться вплоть до прихода глюков 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Redrik Shuhart писал(а):ВЕДЬМАК ЭТО КРУТО!
Действительно, IMHO, The Witcher - одна из лучших из когда-либо созданных RPG. Рядом с ней стоят гениальные Planescape: Torment, Fallout 2, Baldur's Gate 2 и несколько менее шикарные Neverwinter Nights, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Star Wars: Knights of the Old Republic и др.